语文是所有考试中的重要学科之一。在语文试卷中,作文分值占了近一半,要想考试取得高分,必须学好语文、作文。
除了考试之外,生活中也处处离不开作文。我们与人交流,清晰流畅地表达自己的想,,本身就是口头作文的一种形式,考试与生活都离不开作文。为了拿高分、生活得更便利都需要学好作文。那么我们想象一下,如果考试不考,我们不学语文、作文,长此以往,我们自身会发生什么变化?
简直是不敢想,现在的高中生们的写作水平是怎样的呢?他们知道作文的重要,但还是找不到话题去写,为了凑够字数,真的也是不容易呢!我们经常看到小学生们的脑洞,其实在高中时期的少年少女们的心思更加的奇葩,更加的有趣,都是拥有有趣灵魂的写手啊!
好了,话不多说,我们一起来看看高中生所写的奇葩作文《爸爸让我吃屎》,好家伙,看看这题目,多么的有意思啊!
自己不会做饭,妈妈总是熬一大锅炸酱,让我自己中午煮面条伴着吃,一吃能吃好几天。
有一周妈妈出差,于是换成了爸爸给我熬酱,做完之后我一看,我擦,怎么熬的跟屎一样?我爸说:“哪里像屎了?不爱吃就不吃!”我气不过,晚上爸爸回来之前,为了证实它像屎,我舀了好几大勺倒到了马桶里不冲。
爸爸回来上厕所一看,大吼:“你拉完屎怎么他妈的不冲!”
哈哈,果然是亲生的老爸呀!有这样的经历也是挺搞笑的,这位同学的作文真是有意思,题目都与众不同啊!高中生奇葩作文《爸爸让我吃屎》,内容高能,炸酱像粑粑,爸爸通粑粑嘛!老师看后笑到虚脱,直呼:有才!
小伙伴们,你们也有过这样的经历吗?
抱歉,评论功能暂时关闭!