世界环境日作文(我想让沙漠变成绿洲600字优秀作文)
我看见了沙漠能“污染”环境,让充满生命的绿色变成了黄色;我看见沙漠是无情的,让人类永远“留”在了那里……,于是,我想:如果让沙漠变成绿洲那该多好啊!
那时候的人们,不再为环境保护问题而脑袋“乱透”了;不再为后来地球遭到破坏而愁眉苦脸;不再为人们去沙漠探险而担心啦!每天,西方的人们都会挑着一担担的“夕阳”回家,不考虑什么缺水问题了!每天沉迷于“富贵”的世界中;当沙漠变成绿洲的那一瞬间,那一棵棵绿油油的树木,胜似绿洲的女儿,在绿洲的呵护下健康的成长。那一株株小草,正在“贪婪”的吸食露水;河水清澈如明镜,简直是一尘不染!那个人被这种景色“充沛”的精神饱满,喝了一口水,那个人得救了!
当然,现在的环保问题是困扰地球的。沙漠变成绿洲后,不再为沙漠漫延而苦恼;不用担心地球被消毁掉;我们的“死亡之海”-塔克拉马干沙漠也铺上了绿色的衣裳,给绝境中的人们带来了生的希望。
绿洲不但对人有帮助,而且对动物也有不可缺少的好处。
如果沙漠变成了绿洲,这儿空气清新,到处枝繁叶茂,百花齐放。这里没有人类的捕杀,就有不计其数的小动物来到这里,享受着属于它们的自由自在的生活……
这些能变成现实吗?
世界环境日作文(我想让沙漠变成绿洲600字优秀作文)-第1张图片-微作文
是的,我们要保护水源,植树造林。让阳光更加灿烂,使空气愈加清新,让天空更加蔚蓝,鸟声啁啾,流水淙淙,松涛阵阵,雨雪霏霏。
绿洲是沙漠中的一颗绿星星,是沙漠中的唯一“水源”;如果所有的沙漠都变成了绿洲,浩瀚沙漠就披上了从没有穿过的绿衣服,无边的绿色衣服上,绣着成片的草地、大树、清澈的泉水……
“植树造林镇风沙,遍地都是好庄稼”让我们携起手来,共同打造一个绿色的家园!
抱歉,评论功能暂时关闭!