以小手为主题的400字第短文
我是一个长相平平,不爱惹事的男生。(简称:校草)有时候我不太懂文字,但是到了我手里,可以用滔滔不绝来形容。
我的手不熟练,也不是专门用来打篮球的。最简单的说法就是浪费一双手——我的笔迹是甲骨文;做出来的东西,后来要么被当成废物处理掉,要么被评为垃圾扔掉;而且这手牌也不好看。上面挂满了大大小小的蚊子包,连明年春天都不还了。唯一能做好的就是点鼠标。
但我并不以此为耻。我是个左撇子,做作业的时候用右手。凭借自己的努力,用这只右手获得了一次省级少儿科技作品评比第二名。当我获奖时,我非常高兴。很久了,我的手第一次得到这么好的奖。我们班自己组织了一个乒乓球俱乐部。一开始一群朋友在俱乐部打乒乓球,但不是专家,不敢和部长打。有一次,一个好朋友壮了壮胆,和大臣打了一局,11比0输了。从那以后,没有人愿意和部长打球了。我们的部长非常自豪。赢了比赛后,他开始批评我们。通过一个夏天的艰苦训练,我用左手打败了部长。
这是我的手,不像以前那么没用了。
以小手为主题的短文,400字,第四部分
这是一只手,一只奇妙的手。她像一股流动的泉水,汩汩而曲折;而她就像一首长调,流动着,蔓延着。是她对世外桃源的无限空勾勒,是她灵动中展示文艺的魅力。她只是一只普通的手,一只如花的手,一只柔软的手。在黑暗的墙前,一串亮线交叉,打开了夜的黑暗,到达了真相的背后。
她只是一只手,一只炫耀的手,一只永不停歇的手。清水中的荷花真美!只是她拨云见日。只是她的一举一动让山河颠倒,日月无光。她只是一只白皙的手,完全的白皙,无常,白得不可思议。她没有沾染俗世的庸俗,她没有流露出俗世的愚蠢,她只是如清澈的水一样灵动曲折;就像那洁白的雪,清澈而优雅。
我感受到了金戈铁马的英气,报效国家的勇气,爱恨交加的无奈,壮志凌云的心酸,就因为那只手。她是一朵含苞待放的花蕾。她几乎只在此刻绽放,如此轻盈,然后永恒的感情才会释放。滔滔江水不断奔流,也正因为那一瞬间,万物花开,五彩缤纷。
紧接着是漫长的漫游,在高空的圈子里飞翔,紧接着是微风的步伐,将万千媚骨融入梅艳的骨骼,直到长长的回声在天空久久回荡。
以小手为主题的短文,400字,第5章
我妈妈有一双明亮的眼睛,鹅蛋一样的圆脸,笑容可掬。她扎得高高的辫子随着走路的节奏左右摇摆,显示出勃勃生机。妈妈不仅漂亮,还有一双充满魔力的“彩手”。
小时候,在我学会走路之前,我一直喜欢让妈妈带我去散步。那是一种被细心呵护的感觉。于是,妈妈的手成了我的第二个摇篮。这时,我觉得妈妈的手“红”了,给我带来了阳光般的温暖。
我发烧的时候,妈妈就坐在我床边,不停地用酒精擦拭我的后背、额头和关节...通过感受温度来减轻我的痛苦。这时,我觉得妈妈的手是“绿的”,带给我绿叶般的清凉。
懂事的时候,妈妈牵着我的手,走出家门,亲近自然,走进图书馆,亲近书籍,让我徜徉在知识的海洋里。这时,我觉得妈妈的手是“蓝色的”,像蓝天一样带给我无限的知识和力量。
空当我有空的时候,妈妈会穿上围裙,给我做一大桌子好吃的,有红的,黄的,绿的...有各种颜色和味道。这时,我觉得妈妈的手“五彩缤纷”,带给我美味的香气。
我喜欢妈妈神奇的“七彩手”。她让我感受到了世界上最伟大最无私的母爱,让我体会到了《流浪的儿子》这首诗的真谛。“但一寸长草有几多情,报得三春晖。”我要用我的汗水,我的努力,我的优异成绩来回报妈妈的爱。
抱歉,评论功能暂时关闭!