在学期结束的时候,我和妈妈有个约定,大年初三去看一场我期盼已久的电影——<>。到了大年初三的早晨,我便早早起床,叫着妈妈快起来去看电影,接着妈妈便带着我和两个表姐和外婆一同前去。
首先我们来到楼下的超市买了吃的和喝的,因为时间还早,电影还没开始,我们就吃着,喝着,等待着。过了一会儿,电影开始了,哇,电影的银幕又长又宽,银幕中的人又高又大……因为我是第一次进电影院,觉着什么都是新鲜的,有趣的,真是大开了眼界。
电影里的五组家庭,他们的宝贝个个聪明伶俐,十分的可爱;他们的爸爸都英俊潇洒。他们一行人来到森林里,那里的树木长得葱葱茏茏,正走着森林里跑来了成群结对的动物,好似千军万马,好一个壮观的场面,看的我眼花缭乱,真是享受极了!这时出来一个代理村长,给他们分配任务,小朋友的任务是给小老虎喂奶;爸爸们的任务是到蟒蛇区取食材,完成任务的家庭可以参加森林化妆舞会。小朋友们团结一致,互相帮助,顺利的完成了任务,爸爸们也是相互鼓励,胆大心细,小心翼翼的进入蟒蛇区拿到了食材。完成了任务,村长就带领大家去参加了森林舞会。时间过得真快,电影在一曲“老爸,老爸我们去哪里呀,有我在天不怕,地不怕……”的歌声中接近尾声。
哇,真爽,下次我还来。