黄梅时节家家雨,真盼着出太阳能够好好地晒一晒,等不及老天马上转晴不再象孩儿脸啦,去看场电影放飞一下心情吧!
这次看的是玩具总动员,3D版的,这对于我来说又是第一次体验噢,我很好奇什么是3D?一进电影院,一位叔叔给每人发了幅眼镜。故事的情节大致是这样的:玩具们的主人安迪要上大学了,玩具们最担心被小主人丢弃的这一天眼看着要来临了,后来玩具们到了阳光幼儿园,但是没有想到却被吞食,肢解,拉扯,碰到的都是不爱惜玩具的幼小孩子们,哪像原来的主人安迪小心翼翼地爱护他们呀……边看电影,我边想着自己的玩具们,他们也陪着我度过了美好的时光,我可不能随便地就丢弃它们呀,我也应该象安迪一样给它们找一个好主人!
3D挺棒的,由于是坐在第二排,电影中的人物都快扑到我眼前啦,很有立体感的!