我喜欢的一部电影的作文
我喜欢看电影。也许你们不知道。
我第一次看的电影具体我也忘了是什么电影了,可是对我印象最深的是这几部电影:《大侦探福尔摩斯》、《驯龙高手(可以说成驯龙记)》和《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。
我和石晟侨看的大侦探福尔摩斯,当时我和石晟侨以为不好看,可是看着看着越来越好看了,大侦探福尔摩斯是一个侦探有一个人很坏,他喜欢统治世界,然而他死了之后,没想到奇迹般的复活了,而且他的棺材里有一个小孩子的尸体,尸体里面还有一些蠕动的虫子,很恶心。后来的大侦探福尔摩斯凭着他优秀的智慧和不错的身手,最终让那个坏人吊死在了大桥上。
再说驯龙记,这是我和一个幼儿园的好朋友看的,他叫张伟志。我想徐兆楠应该很熟悉,因为我们是一个班的,只是小学不同。我和张伟志一进场就开始了,他先说的有一个民族,他们的祖先杀过很多条龙,然后后人们在继续完成祖先的愿望。一个瘦小的孩子,他的爸爸一个酋长(也可以说是族长),那个瘦小的孩子无意中射中了一只没有人能抓住的一条龙,他非常高兴,可是他们族里的人都不相信,一天,瘦小的孩子没有事情,就到了那只他抓住的龙旁边,龙的眼睛非常悲伤,小孩很可怜他,就把绳子松开了,没想到那只龙扑通一声扑了过来,把小孩弄到了一边后来小孩和龙熟了,小孩就天天来看他,还给他一些鱼,当龙吃鱼的时候没有牙,小孩就给他起了一个外号没牙仔可是龙却有牙,一下子吃光了鱼,小孩下了一跳后来你们肯定知道了,小孩坐在了龙的身上,把一只巨大的龙杀死了,然后就完事了。
喜羊羊与灰太狼之虎虎生威你们肯定知道,你们都看过,所以我就不用说了,哈!