今天,我和爸爸妈妈去看一部4D电影,叫做《地心历险记》。
工作人员给我们了一副纸片做的眼镜让我们带上,电影马上开始了。
哇!好壮观的山呀!搭着很长的梯子都够不着山顶。山上的风呼呼地吹着,咦!我的耳边也有风吹过!有个教授带着他的侄子和向导在爬山。他们要寻找通往地心的路。教授找到了个东西,他刚把它拿起来,谁知这时突然打雷了,好大的雷电啊!雨落在我们身上,呀!那东西要爆炸啦,地面裂开了,他们一直往下落,我们的椅子也在颤抖。真不知道要什么时候才能停止啊!
他们掉进了一条河里。爬上岸以后,教授说:“回到地面要找到热喷泉才行。”一头恐龙突然来了,它张开血盆大口准备咬教授的侄子,天哪!恐龙快追上了!教授带着侄子跑呀跑,终于摆脱了恐龙。却又越到了麻烦,唉!又有条河。啊!是热喷泉,我们得救了。向导拖来了一块恐龙的骨头当船,快,火山要爆发了!他们被喷出了火山,回到了地面。
电影院的灯亮了,真是个惊险的旅行。
抱歉,评论功能暂时关闭!