我喜欢的一部电影的作文
每个人都有自己最喜欢的人,最喜欢的事,最喜欢的书,最喜欢的音乐。我今天要向大家介绍一下我最喜欢的一部电影。想知道是哪一部电影吗?就让我慢慢地讲给你听吧!
小猪韦伯赢得了比赛,而夏洛特,这小小的蜘蛛因为日夜劳作,却走到了生命的尽头,在屋檐下悄悄地离开了我们。看完后,我不由自主得泪落如珠。那深深的友谊,那珍贵的情感,那令人难忘的一幕又一幕,无不体现了一只蜘蛛为了救朋友而牺牲生命的伟大壮举。蜘蛛虽然看起来很平凡,但是内心却是伟大的!从现实来讲,蜘蛛捕捉害虫,是有益的;从电影里看,它帮助朋友,是有心灵的。
蜘蛛看起来很渺小,但从心灵上看并不渺小;小猪看起来愚蠢,什么都不懂,但它也有心灵。在导演的编导下,蜘蛛变得伟大,小猪变得聪明。