我喜欢的一部电影的作文
我看过很多电影,比如:紧张刺激的钢铁人、搞笑逗趣的神偷奶爸、惊险不断的明日边界……等,你知道我最喜欢哪一部吗?
当我看到那一闪而过、不知说哪语文言的小小兵广告,激起了我的好奇心,让我想去一探究竟这部叫《神偷奶爸》的电影。这部电影的灵魂人物─小小兵─他们有着一个或两个大大的眼睛、戴着笨拙的蛙镜、穿着牛仔吊带裤,即使心思细腻的主角格鲁不在场,小小兵也可以令人捧腹大笑,让整部电影不枯燥乏味。
《神偷奶爸》这部电影,让我印象最深的是;当格鲁正在为情所苦拿出火枪烧掉电话时,小小兵还搞不清楚状况,拿出“斧头”把房子敲出洞来,还对格鲁喷水,使他成为落汤鸡,让我笑到肚子都疼了;格鲁和他的搭档要被坏人送去火山时,格鲁在千钧一发之际下,拆掉了燃料桶,他们掉进海里却很开心因为他们逃过一劫,小小兵来迎接他们,却把船开过头,还喊:“继续往前!”真是搞笑;当药坏人变身,他们毫无招架时,小小兵开着飞机对那邪恶的坏人发射解药!让坏人回复原状,好让格鲁对付他,这种行为真是英勇。
看完《神偷奶爸》,我仍意犹未尽,就算看完了,还是想再看一次。即使情节中有许多无厘头又太夸张的内容,我还是从中有所学习,尤其是小小兵乐观面对每一件事,提醒我正向思考问题;或者是格鲁执行任务时,就算碰到险境,内心再怎么恐惧,也不会落慌而逃,充份具有使命必达的精神。所以,我最喜欢的电影就是《神偷奶爸》,非常期待它的续集,这样就能再次看到小小兵搞笑的模样。