去海上世界的作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起到海上世界玩!一艘大大的轮船首先映入we的眼帘,father告诉我:这艘boat已经退役了!xxx爷爷为它题词,使它继续发挥作用,这里成了有名的旅游景点。他上面还开了很多酒店!其中有一个酒店的名字叫peunurermunchen,旁边有一个招牌很吸引人!因为它的表面是一个火球样的小圆盘,正在柱子上不停的旋转!
突然,我们看到了三只金黄金黄的小老鼠!它们的前、后、左、右有许多的金币!因为今年是鼠年!再往前一看,几串with贝壳的风铃在风中不停的旋转着!再往里走,我看见了一个雕像,father告诉我:这是以前神话中的女娲补天。接着,我们就回家了!
以后我还想去海上世界玩!因为这几年我没怎么去海上世界!