去海上世界的作文
在大好晴天的日子里,今天我们组织去海上田园,一路欢歌笑语乘车到了目的地,一进广场,就看见几只青蛙迎接我们,绿绿的身体手里拿着鲜花,仿佛在说:“热烈欢迎”,我想这里一定很好玩吧!就迫不及待的东看看西瞧瞧。
海上田园有许多用木头做的房子,很多花草树木,有一大片的红杉树在水里,还有很多有创意的设施,电话亭是蝴蝶的样子,垃圾桶是竹筐的形状,给人们一个环保的意识。
参观瓜果长廊。这里有南瓜、红萝卜、金银花……可惜我们来的不是时候,只看到了粗粗的杆和绿绿的叶子没有结果,但走在里面感觉环境很优雅到处是绿色植物。随后我们参观了生态文明馆,二十四节气,让我们知道了有关它们的谚语,也了解了农民伯伯们是按二十四节气来播种、施肥和收获的。还有辽望星空厅、热带雨林等等,它们主要是向我们展示了现代声光电技术。还走到了一个湿地官,湿地官向我们展示了湿地的分布及有关知识,让我们要热爱环保并告诉我们有很多地方需要我们去了解,真是收益非浅啊!
吃过中午饭,我们来到水上游乐场,好像是我们的世界了,有扶绳过河、木板过桥、荡绳过河……我赶快和同学们脱掉袜子和鞋子,一下投入到其中,过河真是让我难忘,两手紧紧地抓着绳子,光脚踩在水面的钢绳上,稍不留神可能就掉进水里去,就这样一惊一显,我过去了。我还玩了好多水上项目真是好玩。
最后是捉泥鳅,个个都是站在水里,展开手臂,一手拿着捞子,眼睛盯着聚精会神,一条泥鳅都不放过,呵呵,一会就裤子全湿掉了,但有了战利品,一盒的活蹦乱跳的泥鳅,呵呵!一池的泥鳅都给我们捉光了。
带着我的泥鳅和疲惫的身体,我们结束了一天的游玩,真好累真好玩!