去海上世界的作文
这天的天气比前几天的天气好多了,不再是狂风暴雨了,于是,妈妈和爸爸决定,带我和姐姐去海上世界走一走,玩一玩!
我们一路上欢声笑语,讨论着去哪里玩比较好,我就提出来:去船上走一走,因为没有上去过!后来,一到海上世界的门口,一直走到底的时候,让我们大吃一惊,因为,这里不是像平时的欢声笑语,而是在修什么东西,现在一眼望过去,只有一艘船了,我当时很生气,这里以前不是很多人的天地吗!而现在,都不是了!没办法,我们只好绕道着走,走着走着,看到一座座美丽的大别墅,唉!要是我是建筑师的话,我绝对不能让这些建筑物在很多人的天地里,我们就继续慢慢的往前走,走啊走啊,看见一个庞然大物,一抬头看,哦!还好是艘船,我们就去看一看里面有什么东西,当时我以为是一些可以参观的文物,原来都变成了,一些酒吧了!我再也不能忍受了!于是,我就开始向妈妈抱怨起来:“妈妈,海上世界,那么好的地方,怎么都把这些好玩的东西都拆了,太不像话了!”妈妈没有搭理我,自顾着自地走,抬头一看,原来她正和姐姐在聊一些事情,最后,妈妈看到有一条通道,提议,去那里看一看,我们就去看了看,是一些餐馆,我们有气无力的走到车边,回家了!
这次去海上世界,给我留下了深深的印象,也给我留下了很不好的印象!