去海上世界的作文
我们坐在疾驰的汽车上,吹着春天的风,向海上世界奔驰而去。到了目的地,我们走下汽车,映入眼帘的竟是焕然一新的风景。海上世界变了,变得更加繁华美丽了。一排排一间间商店里的礼品琳琅满目,霓虹灯闪烁着他耀眼的光芒。明华轮显得更豪华、雄伟了,船身上缠绕着五颜六色的彩带,船的周围有许多美丽的喷泉,有的像瀑布,又高又亮;有的像一座晶莹的冰山;还有的像水晶果冻,清澈透亮,可爱极了!真想用手去触摸那冰凉的水花,感受它那柔美而令人遐想的外表。
最不如意的就是相机胶卷不够,要不然就可以拍到那风景如画的美好境界了。
路边,经常会有一些像车子一样的屋子,那是用来卖装饰品的。那些小首饰小巧玲珑,物美价廉,让我们的眼睛应接不暇。一只只贝壳串在一起,就凑成了一串晶莹可爱的小手链,各式各样的项链映入眼帘,真让我大饱眼福啊!还有一些用珍珠串成的鞋子,电话、钢琴等等,让我不由得想起灰姑娘的那双水晶鞋,猛然间,我被带进了一个充满幻想的童话世界之中……