去海上世界的作文
昨天下午,我的乡下表弟魏宇鹏来到了我们家里,看着他,我又想起了4年级暑假他来我们家住的情景,那叫个好玩!他一来就说要玩电脑!我大吃一惊,不会吧!现在乡下朋友也会玩电脑了······,现代科技可发达了!时间过得飞快,一会儿就到了晚上吃饭,吃完饭后,我们正在津津有味的看着“**济公3”的其中一个环节《木偶奇谭》时,妈妈看着我们说道:“我们好久都没有去海上世界了,今天就带你们一起去玩吧!”“太好了!”全部赞同!真是太棒了!
不一会儿,我们就拥拥挤挤的开着车到了海上世界,看着海上世界好像变了样,我心中充满了好奇,怎么会变成这样?我们先买了个甜筒,然后就在广场那里穿好了暴走鞋,魏宇鹏则穿着我的溜冰鞋玩,可是他没不会,于是妹妹就去教他了,我悠哉悠哉的吃完甜筒后,就开始滑暴走鞋,不料这里的地上有一个个凹进的条纹,经过一个较深的条纹的时候,又由于我是初学,就倒霉的摔了一跤,悲催!
在这里玩够了,我们接着往下走,突然看到了许多建筑物,原本往下走的石阶已经不见了,还被围了起来,看不见里面,还有旁边的两条路,也通不了,海上世界已经没有玩的了!不可能吧!以前这里可是热闹无比!人山人海的啊!妈妈他们这些大人没办法,只能带着我们吃了肯德基,我们叫了两份上校,两对新奥尔良烤翅和两对香辣鸡翅,这魏宇鹏一看就没见识,他说:“我们要两个新奥尔良,哦不,要四个新奥尔良,四对香辣鸡翅!”我倒,应该是四个吧!连台后的姐姐都被搞晕了!我们吃饭后就回家了,也没有玩到什么东西,真是遗憾!
一年没去,海上世界怎么成了这样!真是奇怪。