今天早上,晚饭后,我出去跑步。结果我在门前的树上发现了一个鸟窝。这时,我有了一个坏主意。我可以爬上树,做一个偷鸡蛋的贼。
我想到了这一点,开始行动。我回家换了一双鞋,这样可以增加摩擦力。然后我开始爬树。这棵树不是很粗,但是用胳膊扶着很困难,我就尽量把树扶着,然后用脚慢慢往上爬。慢慢地,我走到了一半。我很高兴,但是我突然滑了一下,摔倒在地上。真的很痛,我没有放弃。
我试着伸出头去看鸟窝,但是里面没有蛋,这让我很气馁,但我最终还是爬上了树。
第二篇关于在乡下爬树的文章。