每周日下午三点以后,是我玩的时间。(因为上午有课)上周我在小舞星艺术中心上完舞蹈课,就来到了楼下广场的小树林。
有一片美丽的小树林,小草穿了一件厚厚的毛衣,是树妈妈用金色的叶子为它们织的。我踩在金黄的树叶上,听着,树叶发出清脆的声音,像一只可爱的小鸟在啁啾。哇!
我继续往前走,过了一会儿,我走到了小树林的最深处,慢慢靠近了最右边那棵枝叶茂密的桂花树。记得桂花盛开的时候,我和弟弟各摘了一点桂花带回家。蜜蜂因为它“光顾”了我们家。我双手抓住一根粗大的树枝,左脚踩在树枝间当踏板,“飞”了起来。我躺在一根树枝上,另一根树枝刚好托住我的头。这简直是专门为我做的床。我躺在“床上”一会儿就睡着了,我梦见我是一只快乐的小鸟,在蓝天上自由翱翔。
直到奶奶叫我回家,我才依依不舍地从树上滑下来。
我认为爬树是一件很棒的事情,你认为呢?