二年级小作文200字荷花
我家的阳台有一棵大白杨树,树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的树干。这时我看见了一个亭亭玉立的姑娘——荷花姑娘。
荷花姑娘长着粉红色的花瓣,一层包着一层,看起来好美丽啊!一阵风吹来,荷花姑娘就翩翩起舞,像一个亭亭玉立的姑娘。一阵风吹来,荷花姑娘就像一位亭亭玉立的姑娘。
有一次,我和妈妈去看荷花姑娘,我看到荷花姑娘正在荷叶下休息,我看见她的叶子都枯萎了,只剩下一片了,我就对妈妈说:“妈妈,我们把她捡起来吧!她可是我们的朋友啊!”妈妈说:“好吧!那我们去帮荷花姑娘捡吧!”我们就把她捡了起来,把她捡完,妈妈就把她带回家给我们做菜了。
我爱家乡的荷花姑娘,我爱美丽的荷花姑娘。