上个星期六我和妈妈去佛山玩,碰到了芊芊姐姐和她的妈妈。我们一起去游泳,是在长鹿农庄的游泳池里游的。
游完泳后我们还去了爬山。那天天气很热,我们最后坚持爬到了山顶。因为我知道一句话:坚持到底,就是胜利。爬完山已经很晚了,那时候我们还没吃饭,王叔叔请我们在长鹿农庄的一个餐厅里吃饭。我告诉你们一个秘密,那个餐厅里的菜都是用苦瓜做的,妈妈还给我点了一杯苦瓜汁。我妈妈以为苦瓜汁很甜,但我完后我觉得那苦瓜汁又苦又酸,很难喝。第二天我们吃完早餐后,我们去了西樵山玩,我看到了南海观音,我还许了10几个愿望,都是关于我们家的愿望。我还在一个最大的南海观音那里许了一个最大的愿望,是关于我想要一台新电脑的愿望。
我们晚上还去电影院看了一部3D电影,片名叫《鼠老三进城》。这部电影主要是讲鼠老三进城去遇见的各种各样的事情,这部电影非常好看。这个端午节我过得很快乐。