在一个夜黑风高的晚上,我惊奇的发现,我一个人有四个身份。这四个身份分别是:医生,解说员,冒险家,歌唱家。
我的不同身份来到了不同的地方。我的医生身份来到了澳大利亚医救伤员。澳大利亚最近地震伤亡惨重,受害人员有一百五十人,死亡人员有七八十人。我们中国派了五十人去医救他们,我就是其中一人。
我的第二个身份是解说员,来到了九寨沟,向游客来解说这里的美景。比如说:树正瀑布,犀牛海,还有原始森林,都是非常美丽的风景呢!
我的第三个身份冒险家,来到了昆仑山,经过昆仑山的重重考验,终于成为了一名成功的勇士。
最后一个身份是歌唱家,来到了美国,参加了全国的歌唱大赛,还获得了第一名呢!
早晨妈妈把我叫了起来,我才知道我在做梦。我是多么希望我的每一个美梦都能够成真呀!