旅行的收获作文300字
5月1日早晨,“咚,咚,咚……”一阵钟声入了我的耳。我赶紧跑过去看看究竟。哇!8点了!我可以去桂林了。今天,因为太兴奋了,所以早晨5:25就起床了。
我们兴致勃勃的来到了楼下,等顾益僮他们来。顾益僮终于来了,爸爸要我们骑单车跟在他们车后面,没办法,只好照办了!
到了地税局,我们一家人、顾益僮一家人、徐绮莹一家人,徐卓信一家人和一些老人,还有一个叫加加的男孩。
不一会儿,大巴到了。我看到了两个导游,一个长得很漂亮,另一个长得也不错。她们俩都姓何,一个叫何曼,另一个只知道他姓何。所以我们分别叫她们阿曼姐姐和小何姐姐。
我们坐上大巴,开始了我们的桂林之旅。
一路上,我们五个小孩,一会玩玩这个游戏,一会又玩玩那个游戏,经过长途的旅行,终于在晚上9:30到达了桂林市。