旅行的收获作文300字
今天想去老家走一走、逛一逛,我就顶着那骄阳似火、猛烈的大太阳回了老家。
在老家院子里走了一圈、两圈、三圈,越走越没意思了,这时我想去鸡窝那儿寻找乐趣,还没有走近鸡窝,就听见小鸡叽叽喳喳、吵吵闹闹,到鸡窝那里看见鸡爸爸正在陪吵闹的小鸡们玩,鸡妈妈在一旁静静地孵蛋,我停留了一会儿,不忍心去打搅它们幸福的一家。
我正准备转身回家,忽然看见前面有一只蹦蹦跳跳的青蛙,就跟随着它来到田边,原来这里有一群青蛙在跳广场舞,它们的广场舞跟我们人类的可是不一样哦,是边跳边唱着动人的呱呱歌曲,旁边小溪里,我还看见一群在水中观看青蛙跳广场舞的小蝌蚪们。
这时妈妈来到我身边喊我回家吃饭,在回家的路上,我对妈妈讲了今天美好的旅行。