记得有一次,我和爸爸妈妈弟弟一起去旅游。我问爸爸:“今天去什么地方旅游”?爸爸说:“今天我们去大洞山”。一提到这个洞字,我就头晕眼花。因为洞里非常黑,我最害怕黑了。
进入到洞里,果然非常黑,吓得我惊叫起来。妈妈急忙摸着我的头说:“宝贝你怎么了”?我说:‘我害怕,呜呜呜”!爸爸妈妈和弟弟都哈哈大笑起来。“宝贝你今天是怎么了?太阳照的眼睛都睁不开,你还说黑?”妈妈不解地说。我摘下墨镜揉了揉眼睛一看,天亮堂堂的,这下我才知道原来是墨镜的问题。我的心情放松了,玩的非常开心。
因为天黑下来了,我们没法回家,所以只好住了宾馆,到了半夜弟弟尿床。流到了我妈妈的头上,气的妈妈没说一句话就到另一个床上睡去了。
这次游玩真开心啊!