旅行的收获作文300字
从小到大最令我开心的事,是去泰国玩,这趟旅游不但可以把不愉快的事忘掉,还可以放松心情,跟家人和朋友培养感情,我觉得这是一个很有意义的旅行。
第一次出国玩,我们非常的兴奋,准备要搭上飞机时,我的心不停的跳动,飞机起飞时,他就像小鸟一样,自由自在的飞翔,到了泰国,我们就马上去骑大象了,那边人山人海,有来自不同国家的人,还有各式各样大大小小的大象,当我们骑到大象的背上时,看见优美的景色,令人目不转睛,那一次真好玩啊!
我觉得这次美好的旅行,让我觉得意义非凡,能够增广见闻,了解他们的生活环境,还有当地的美食,和不同的种族,这些都是我在泰国旅行得到的收获。我希望下一次还可以去不同的国家,学习不同的语言、享受他们当地的热情,能够到处去环游世界,探索世界的奥秘。