旅行的收获作文300字
7月12日,妈妈爸爸带我去澳门旅游,我觉得非常开眼界,也非常好玩。
我们住在银河集团的澳门百老汇,一家有5星级服务的酒店。银河集团的每一个酒店都能共用那个水上乐园“天浪淘园”。
天浪淘园里面有:空中激流、儿童池、童乐岛、冲天激流、活力雨林等景点,喜欢刺激的人要去玩冲天激流。是因为滑道的速度比普通的滑梯快3~4倍,非常刺激,我最喜欢空中激流。我们坐在比轮胎还大的泳圈上,沿着300来米的滑道顺流而下,中间会经过:漂扭弯,狂热漩涡,动感天桥。中间还会经过巨浪区,有时还会突然淋下水来弄我得不知所措。
晚上我们在逛百老汇大街的时候,正好碰见幽默杂耍表演。它们邀请观众参与表演,我上台给大家做了腰部和腿部的呼啦圈表演,引来阵阵掌声和喝彩。叔叔还奖励给我了一个气球小兔,我非常喜欢。
我这天的旅行,不但玩得开心,还领悟到机会是要自己争取的,以后一定要大胆自见,为自己争取机会!