旅行的收获作文300字
读万卷书,行万里路。
——题记
是什么让生活更美好?是读书,因为它可以丰富你的知识,给你深刻的感悟;是美食,它能触动你的味蕾,让你觉得美味;是种花,看着花儿在自己的培育下长大,很有成就感。如果问我,我会毫不犹豫的答道:是旅行让生活更美好。
旅行不是一路上低着头玩手机,也不是整天拍照晒图。旅行是欣赏风景,放松心情。
在你难过的时候,去旅行,看看美丽的风景,闻着淡淡的花香,听着小鸟的鸣啭歌唱。使你忘乎所以,沉醉其中,把烦恼与不愉快都抛在脑后。
旅行让生活更美好。它可以让人忘记烦恼,消除疲劳。使人心旷神怡,大开眼界。总之旅行的好处数不胜数。大家放假后整天闷在家里,不如去旅行一次,看看外面的世界,整个人会清新不是少的。