委屈你的一件事作文
今天,我来给大家诉说一件让我委屈的事吧!
一天早晨,我正在吃早餐时,突然,电话响了,原来是哥哥要到我家玩。我开心极了,本以为能开开心心玩一天呢,没想到并不是这样。
过了一会儿,哥哥来了,他说:“我们来玩间谍游戏吧!”我答应了。通过石头剪刀布,我们定出了我是间谍,于是哥哥就如箭一样追了起来,我立马逃跑。我东跑跑、西窜窜,最后逃到了厨房,眼看我就要赢了,不料,不幸的事情发生了。正在哥哥追赶我的时候,一不小心,碗被哥哥碰倒了,碗落在地上碎了。我和哥哥见了立即拿来扫把清理现场。清理好后,我们便端端正正地坐在沙发上看电视。
妈妈回来后发现我们这么乖还夸我们是乖孩子呢!可是,妈妈进了厨房发现有一个碗不见了,以前微笑的脸不由得变了样,妈妈怒气冲天地问:“是谁把碗摔碎的?”哥哥立刻说:“是妹妹。”我听后不由得委屈起来。我正想反驳时,可是又想:“哥哥是客人,就算我反驳了也没用。”我只好等待妈妈的惩罚,过了一会儿,妈妈开口了:“罚你一天不许吃零食!”听了这个惩罚,我不由得更委屈了,可又有什么办法呢?
今天,可真是委屈的一天呀!