委屈你的一件事作文
我的人生有很多愉快的事情,它们像金色的贝壳,躺在我记忆的长河里。可是也有一件事挺委屈的。那件事,我永远忘不了。
那是一个月色皎洁的晚上,我正在和我的几个同学在楼下愉快地玩。爸爸忽然叫我过去,野蛮地扭着我的耳朵把我拽回家里了。我委屈地问:“我又没做错事!你为什么揍我?”爸爸一脸怒气的说:“你说说你!是不是偷了我一百元钱?!”“我没有!”我大声申辩。可爸爸又说:“你奶奶和你妈妈都没拿!不是你是谁!”说完,“啪”的就给我了一记耳光。我泪流满面的跑回了自己的房间,用被子把自己捂着,藏在里面不停的哭。我想:这个世界上只有大人最不讲理了!没有证据就乱作决定。
我委屈地过了一个不明不白的晚上。第二天早上,我在自己的床上找到了一百元钱,我想这应该是爸爸在午休的时候掉在我床上的吧,原来是他自己掉的,还冤枉了我!我把这一百元钱还给了爸爸,爸爸当时就羞红了脸。
有时,我感到大人也太不讲理了!自己做错了事还冤枉小孩。通过这件事,我知道了什么事情要想清楚再做,不要乱下结论。