9月23日
来到了班级,同学们并不是太多。但是过了一会儿之后,同学们陆陆续续来到了教室。口哨声响了,英语老师来到了班级,带我们读了一些单词,上了第二单元的最后一部分,并让我们自己写作文,作文渐渐写完了,也下课了。迎来了下一节课,数学老师的脚步随着铃声越来越近了,这节课要考试!我们班大多数的同学都愁眉苦脸,脸上露出十二分的不情愿,而有个别同学却露出自信的笑容。得知分数后,班里有四个考满分,我同桌便是,有二十多个考100分以上。分数公布完后,老师便给我们讲试卷,稍微难一点的题目,老师讲的很细致,而且我们差不多都懂了。
到了下午,老师来给我们讲课时作业,是一个个轮流回答的。轮到我回答的时候,我一时拿不定主意,便随便回答了问题,错了。随着老师的一步步讲完,下课铃也响了。
最后一节课,老师说要给我们看电影,教室里顿时沸腾起来,最终老师让我们看了一部电影《放牛班的春天》,这部电影很励志,但是那种语言我听不懂。这部电影挺好看的,但是才看了一半。
回味着一天的故事,今天已经悄悄地离去,让我们带着无限的憧憬,迎接明天吧!