和朋友去看电影作文400字
星期天下午,妈妈很开心,对我说:“咱们叫上糖糖去看电影吧?”我当然答应了,而且我还知道妹妹会想什么,她一定想:“我又能吃好吃的了。”
爸爸开着车子把我们送以天信影城,我们三个去看电影,爸爸跟朋友去吃饭。调皮的糖糖快速跑到电梯前,在电梯里面等我们,我和妈妈进去后,按了一下“4”,意思是我们要去四楼。电梯开启,妈妈饶有兴趣地问我们:“你们俩猜猜看,一会看完电影,我们应该从左边的门出去还是右边的门出去?”正说着,电梯到了,糖糖跑到右边的门口,指着它说:“就是这个,就是这个。”我心想:不对吧,肯定是左边那个。我把自己的想法告诉妈妈,妈妈揭晓谜底:“糖糖猜对了,我们是从左边的门进去,从右边的门出来。很遗憾,罂心猜错了。”进入影城,糖糖就开始大叫:“我要吃好吃的。”
妈妈很宠溺我们,给我们买了蘑菇力、“呀!土豆”、鸡翅、奶茶、红枣茶、橙汁,这些都是我们最喜欢的。妈妈假装生气地说:“每次出来玩就知道买好吃的。”可是她每次都给我们买。
看电影的时候,我们都只顾吃零食,电影里边演的什么,印象倒不深刻了。