和朋友去看电影作文400字
昨天,爸爸领我去看电影了。我和爸爸来到电影厅外面,看到已经有很多人等在外面了,我们排队买了票,爸爸又给我买了一个汉堡,于是我们就进了电影厅,不知是我急于看到电影还是电影厅的走廊真的很长,反正我觉得走了好久才终于来到电影厅里面。
我和爸爸找到座位才坐下灯就熄了,然后电影开始了。我发现电影就是一本书,书名就叫《神秘岛》。整个电影很有趣,我在电影里知道了很多东西,是现实生活中没有的。,比如:失落的亚特兰蒂斯、世外桃源等等。我觉得整部电影最有趣的有三个地方,第一个是:在海底,男主角的爸爸对电鳗说:让我看看你那上万伏的微笑吧!第二个是:女主角的父亲挖金子块,然后他又掰金子块,最后什么也没得到。第三个是我发现在这部电影里什么东西都是大的变成了小的,而小的东西都变成了大的,比如蜜蜂变得很大,大得可以在它身上做五个人,而大象却变得很小,就像我们平常看到的小蚂蚁一样大。
电影真好看,可我也没忘一边看电影,一边吃掉我的汉堡,两不耽误是吗。啊,我忘记说了,这部电影名叫《地心历险记2》——神秘岛3D。