和朋友去看电影作文400字
“团结就是力量,坚持就是胜利”这个名言给了我莫大的启示,今天,我就在这部电影里见到了它的身影。
今天,爸爸带我去看了一部电影名字叫《蜡笔总动员》,说的是小朋友团团的一群五颜六色的蜡笔和团团没有画完的国王和小飞侠斗争的故事。当团团睡着后,蜡笔们就一个个伸出小手,小脚,脸上长出眼睛和鼻子,还有小嘴巴。其中有温柔胆小的黄小仙,有机智聪明的绿泡泡,有勇敢善良的蓝小帅,还有性格奔放的红辣椒等,它们晚上等主人睡着后都是到蜡笔的家园彩虹城去放松一夜的。因为黄小仙动作慢晚进了彩虹城,所以被贪婪狡诈的国王和小飞侠看到了通往彩虹城的xxx。由于国王和小飞侠是半成品,没有颜色,所以想让蜡笔们帮它涂色,但是却没有嘴巴说不了话。但蜡笔们以为是要伤害它们,就全力攻击国王和小飞侠。当小飞侠飞到了天空,看到了一座五颜六色的山谷上有一条五彩斑斓的瀑布,它们就去了那里。谁知道那条彩色瀑布就是颜色的源头,它们准备切断彩色的瀑布,让蜡笔们失去色彩。
蜡笔们知道此事之后,准备阻止这一切的发生。于是,黄小仙、绿泡泡、蓝小帅、红辣椒就踏上了战斗的小帆船,它们一路千辛万苦,克服种种困难,最后大家团结一致,坚持拼搏,阻止了坏事的发生,也帮助国王和小飞侠涂上了漂亮的色彩。
大家欢呼起来,故事很精彩,有时间可以去看看哦。