今天,老爸带我和姐姐去宁波影院看了《愤怒的小鸟2》。来到电影院,爸爸拿来了3D眼镜、一桶爆米花和两杯雪碧。
入场后五分钟,灯暗了下来电影开始了。电影讲的是从前有一座小鸟岛和小猪岛。我们的主人公是一只叫胖红的红色小鸟,他有两个朋友是飞镖和黑炸弹。飞镖是一只速度惊人的黄色小鸟,黑炸弹是一只非常大的黑色小鸟,他一旦受了惊吓就可以让旁边的小鸟当一次爆米花的滋味。小鸟岛的鸟和小猪岛的猪喜欢打打闹闹做恶作剧。终于小猪岛给小鸟岛发了休战书。一连几天都有大冰球落到小猪岛和小鸟岛。小鸟岛以为是小猪岛干的。小猪岛则认为是更远的地方来的。于是他们有望远镜和“无猪机”到处观察。结果又发现了一个老鹰岛。大冰球是从那里飞过来的。于是他和小鸟岛组织了一个小组去阻止老鹰岛的入侵。组员有胖红、飞镖、黑炸弹、猪博士、飞镖的妹妹等坐着猪猪潜水艇到达了鹰岛,他们团结一致共通阻止了鹰岛的阴谋。
这个故事告诉我们做事要团结一心。
抱歉,评论功能暂时关闭!