星光耀的影厅里,大家都全神贯注地盯着屏幕,连手上的爆米花都忘记塞进嘴里。
“哈哈哈……”一阵突兀的笑声出现在影厅里,“这灭霸长的这么丑,下巴上的皱纹一条一条的,都数不清有几层下巴了,脸上也皱纹横生,像个小老头,怎么这么搞笑啊!”
“对对对,这颜值也真是史无前例啊……”
大家都心生恼怒,但是也没有出声,想要自动过滤那些声音。但那讨论声、嘲笑声如同魔音穿耳,侵袭着每个观众的脑袋。再看向罪魁祸首,居然全无自知之明,还手舞足蹈了起来。终于,后排的一位观众忍不住了,俯下身,敲敲椅背,轻声道:“请你们小声一点可以吗?你们的声音和动作打扰到了影厅里的其他观众了。”
“你谁啊!我花钱来看电影的,连话都不能说了!”其中一个不耐烦地吼道,“电影院又不是你家开的。”一双怒目死盯着后排的那位观众。
那位观众气得嘴巴直发抖,似乎还想说什么,四面八方就涌了各种谴责的声音,恼人的声音消声觅迹了,影厅又回复了安静。那两个噪音制造者也哑火了,像两只小鹌鹑一样缩在了椅子上,直到电影结束。