今天爸爸妈妈带我和表哥到欧尚大地数字影院。
这是我长这么大还是第一次去影院看电影了。刚走进影院,里面地上一排排彩色图片,好看极了。我左看看右看看,看的我眼花缭乱,突然有一张图片吓死人了,披着一头黑发,穿着一身白衣,眼睛流了好多血泪,看的我好恐怖啊。
这时我们来到一个售票点,那服务员就给我们介绍4D电影,说什么椅子会转动而且带上立体眼睛,会让你感觉到自己就在现场。爸爸问了一下多少一票,五十元一票,我们说再一下吧,等会儿再说,就这样走开了
我们来到了另一个售票点,我们就看喜洋洋与灰太狼之开心闯龙吧!于是看一下几点钟开始了,一看时间不对,我又打消了这个念头。然后服务员又介绍了另一场电影八星抱喜也很好看的,我们就想了下,不能这样白跑一趟。就这样我们买了票坐在这等候。我好期待电影马上开始。
总于有人在叫,看八星抱喜的可以进场了。我们买了一大桶爆米花和两杯奶茶就看电影去罗。
这场电影太搞笑了,害的我把奶茶全不倒在地上了。