校园一角作文七年级
我们的学校十分美丽。
春天,小草悄悄地探出了头,好像在向我们一个个小学生们打招呼:“小同学,早上好。”柳树发出了一个个小嫩芽,远远望去,就像一张绿纱笼罩在校园上。
一进大门,径直走50米就有一座两个小学生吹小号的雕像,看他们意气风发的模样,让我感到我们是少年先锋,多么有号召力啊!在向东走20米就到了一个五彩缤纷的小花园,小花园里有玉兰花,玉兰花白白的,花瓣是椭圆形的。一串红也一个个开出了小花苞,红彤彤的,尖尖的,非常美丽。杜鹃花也开了,也是红艳艳的,显得很有精神。
在往东走,操场上同学们有的踢毽子,有的跳皮筋,有的跳绳,有的踢足球,看他们玩得多么快乐呀!
早上,可以听见我们朗朗的读书声,多么整齐!多么动听啊!
这就是我们美丽校园的一角。