作文冰淇淋的描写220字
我特别爱吃冰淇淋。所以,这个暑假我和其他三位“同行”(和我一样爱吃冰淇淋),还有100000元钱。一起去冰淇淋城度了半个月的假。
我们找到了一家叫“绿色心情”(一种冰棒)的宾馆。那儿到处都是绿色的。绿色的柜台,绿色的沙发。服务员小姐带我们来到了214号房间,哇!绿绿的床,绿绿的墙,绿绿的空调,绿绿的电视。我们几个都“口水流下三千尺”。但一想到高额的补偿费,我们只好闭上了嘴巴。
我们到现在晚饭都还没吃,于是就到4楼的餐饮部吃饭去了。一看菜谱,我们全晕。尽是些什么“沙皇枣大虾”、“绿色心情牛排”、“小布丁辣子鸡”、“随变红烧鱼”、“奶提子蒸螃蟹”、“火炬烤鸭”......我们点了两盘“沙皇枣大虾”,三盘“绿色心情牛排”,一盘“火炬烤鸭”......
吃饱喝足,我们就屋我睡觉了。
半个月过去了,我们该回家了。我们也不想回去,但我们的暑假作业还没碰呢。在这里,我吃遍了所有的冰淇淋。唉,真想再吃一口冰淇淋啊!