我被一阵寒气弄醒了。我很奇怪,今天是42度哇!
天哪,这是我的家吗?我的枕头是用香草冰激凌做的,床单是一层奶油!我赶紧翻下床,去看日历。奶油日历上的巧克力字显示,今天是冰激凌节!
我拿起菠萝冰激凌和巧克力做的电话,联系了两个朋友,约她们到新造的冰激凌城堡去玩。
哇,冰激凌城堡好大,全是用冰激凌做的!门口有两个三米高的大蛋筒,上面用巧克力酱写着“欢迎小朋友!”五个大字。
我们进入冰激凌城堡,玩了草莓冰激凌滑梯、西瓜冰激凌跷跷板、香蕉冰激凌秋千……
我们坐了一辆奶油(车厢)、巧克力(车轮)做的小观光车绕城奔驰。一路上,我从城墙上抓了几把奶油冰激凌吃起来。啊,太好吃啦!我把车停下来,继续吃。朋友也学着我的样子吃起来。突然,城墙倒在了我们身上!我与朋友连忙像虫挖洞似的咬了一条通道,出来后又蒙头钻了进去。我们咬来咬去,把整座城堡都吃完了!只留一个打冰激凌场。
我和朋友来到打冰激凌场,打冰激凌仗。
场上铺满了牛奶冰激凌,我们用打雪仗的方法,抓起了一把冰激凌向对方打去。我们还搭了一面围墙,保护自己。有时,我们也会偷偷的抓起一团冰激凌塞进嘴里。