作文冰淇淋的描写220字
夏“姑娘”来到我们身边,与我们“嬉戏”。不知不觉,已经连续玩了十几天了,啊!忽然,我觉得我累了!该休息了!
我想找找最好吃的东西吃吃,解解渴。我先找到西瓜“姐姐”,摘了一个下来,用水果刀一切!哇!鲜红的果肉不停地“诱惑我”,我吃了一块,可是很费时间,总是要吐瓜籽。根本就不清凉,只好和西瓜“姐姐”道歉,去找更好吃的东西。
我又去冰箱“哥哥”这个“大冷石家”做客,啊!我一进去都快冷死了。我连忙“跑”出来说:冰箱“哥哥”,我这次来是要和你讨点使人能清凉的东西吃!”“哥哥”说:“冰块能解凉,你试试吧!”我一听,连忙拿出冰块,倒出一块,扔进嘴里,啊!真清凉!可是没吃几块就肚子疼!原来,哥哥家的冰块是没煮熟的自来水冻的啊!我只好另找办法!
我一出来。就听见了“冰淇淋,好吃的冰淇淋,清凉可口的冰淇淋”的声音。我急忙买了一条草莓味的试了试!啊!真可口!不用吃那么多,就感到全身凉爽。而且还觉得美味无比!再看看那冰淇淋的外表,红红的,像樱桃的颜色。嗯!真不错!
啊!“可爱”的冰淇淋,你真让人陶醉!使人爱你!使人喜欢你!使人更爱接触你!我一定会好好品尝你!让你在我的肚子里,认识到更多的朋友!