作文冰淇淋的描写220字
冰淇淋,一想到这个名字,我就直流口水。我告诉你们吧,我简直可以为冰淇淋而疯狂啦!
每次,我和妈妈经过麦当劳甜品站时,我总是会对妈妈说:“妈妈,给我买冰淇淋吧,我饿了。”(尽管已经知道妈妈不同意了)妈妈严肃但好像还带了一丝的微笑,她说:“别以为我不知道,你一点儿也不饿,只是贪吃罢了!”我有点儿不高兴,但是眼睛还是盯着甜品站看。就是因为冰淇淋,所以我才喜欢夏天。夏天烈日炎炎,吃上一口冰淇淋,保证你身轻如燕,健步如飞,十分凉快。咬一口冰淇淋,甜甜的雪糕汁溢到口中,连牙齿都在享受,身体虽然是热的,但是心里是凉快的。
冰淇淋有各种颜色和口味,每当我买它的时候,都不知道要买哪一种了,这个好吃,那个也好吃,真是看得眼花缭乱啊!
大人们都说冰淇淋没营养,对身体不好,要少吃一点儿,可是我就是忍不住要吃。大人们是怎么想的?冰淇淋很好吃呀!我有一个心愿,等我长大了,我要学会做冰淇淋,开一家属于自己的冰淇淋店,做出不同口味的冰淇淋,让喜欢冰淇淋的人们享尽口福。