作文冰淇淋的描写220字
今天下午是我们假日小队活动,我和黄天韵、叶灵、应李涵、刘嘉艺、刘嘉文、徐圣洋一起去DO都城玩。
我看见DO都城门口排着长长的队伍,根本就望不见尾。我们等了好一会儿才进DO都城。DO都城里有各种各样的社会体验馆,我们去了冰淇淋店、环境检测站、邮政局还有美发中心。
我最喜欢冰淇淋馆,因为冰淇淋馆里不仅有的玩的还有的吃的。在冰淇淋馆里,我学会了怎样制作冰淇淋。大姐姐给我们每人发一双一次性手套,我戴上手套开始制作冰淇淋。首先舀一勺冰淇淋粉倒在空杯子里,然后加入一小杯水,再用小棒搅拌均匀,把搅拌好的原料倒入冰淇淋机冷冻,等了片刻后,美味的冰淇淋就做好啦!我美美的添了一口自己亲手做得冰淇淋,有一股浓浓的香味,我真是太喜欢了。
我在DO都城玩得很开心,也学到了不少知识。下次我还来DO都城玩。