作文冰淇淋的描写220字
我吃过很多种冰淇淋,分别有可爱多,东北大板,哈根达斯……其中我最喜欢东北大板,东北大板比起可爱多软绵绵的,比起哈根达斯甜滋滋的。是我夏季最爱的解暑零食。
东北大板有4种口味:酸奶,牛奶,草莓和巧克力。它是冰棒,一根棍子上竖着一个立体长方形。比起其他冰淇淋朴素多了,可是吃起来香甜可口。我最喜欢草莓味的,因为它是最甜的。我最讨厌巧克力味的,因为它苦苦的,一点都不像冰淇淋应该有的味道,可是我爸爸最喜欢巧克力味的,我也不知道为什么。
我的好朋友阿里来我们家玩,我们突然想吃冰淇淋,可是我早上已经吃过了,按规矩是不能再吃了,所以我就只好大人们不注意的时候,到冰箱里轻轻地拿了两个东北大板,藏到了左手边,溜回了房间,再锁上门,分给了她一根。大人们在外面聊天,我们在房间里吃着冰棒,玩着我们自编的游戏,可开心了。阿里还拿我的小白熊来,一起吃冰淇淋呢。
每次夏天买冰淇淋回来,我都会让它在冰箱里冰个一两天,再拿出来的时候,整个冰淇淋身上已经是大汗淋漓了。我就拿起它,往嘴里一口一口的送。这是在炎热的夏天最凉快的那一刻了。