作文冰淇淋的描写220字
最近,机灵兔家开了一家“冰淇淋超市”,里面有许多又好看又好吃的冰淇淋,生意特别好,引来了好多小顾客。
瞧!快嘴鸭买了一个粉红色的草莓冰淇淋;逛蕩猫选了一个香喷喷的巧克力冰淇淋;明白熊要了一个弯弯的香蕉船冰淇淋;哈皮猪拿了一份好喝的果汁冰淇淋……
笨笨熊也来到了这家冰淇淋超市,笨笨熊狼吞虎咽地吃了起来,吃了草莓冰淇淋和巧克力冰淇淋,接着又吃了香蕉船冰淇淋和果汁冰淇淋。最后还吃了一个好大好大的彩豆冰淇淋。笨笨熊吃得真过瘾,他抹了抹大嘴巴,真痛快呀!
突然,笨笨熊觉得哪里不对劲。低头一看,哇!自己的肚子变成大肚子,变凉了,变硬了。哎哟!不得了!他变成了一只冰淇淋笨笨熊啦,连话都说不出来了。
熊妈妈赶忙请来了河马医生。河马医生了解了事情的来龙去脉,笑着说:“冷饮不能一下子吃得太多,否则是会伤身体的!”
河马医生把笨笨熊送进了暖气房,还在他的肚子上焐了好多热毛巾。笨笨熊的肚子才慢慢地变小了,变软了。可是他一连几个星期都吃不下饭,难受极了!
笨笨熊终于懂得了,冰淇淋是不能多吃的。