作文冰淇淋的描写220字
“嗨——,土耳其冰淇淋,快来买吧,20元一个!”一个老外用奇怪的声音说着中国话,接着又传来几声铃铛声。
我们随着声音来到这个老外面前,他一边搅拌着冰淇淋,一边重复之前的那句话。妈妈看出了我的心思,递给她20元钱。他拿起一个蛋筒盒,用棒子挑起了一个口味的冰淇淋给我。“只有这么一点”我赶快用手接住。他“嗖”地用棒子转了180度,冰淇淋不见了。还没等我回过神来,他又挑上一个口味送我我面前,我又满怀喜悦地去接,他又“啪”地一转。经过几次转动,我的蛋筒盒上的冰淇淋已经堆成了一座小山,终于拿到了我盼望已久的冰淇淋。
接下来,轮到章锦了,那位老外挑了一个味给章锦,他用手赶忙去接,“怎么是空的?”原来,老外在里面放了两个蛋筒,冰淇淋是在另一个蛋筒上。哈哈!老外再次递给章锦,他慢慢地去接,老外轻轻一提,咦?蛋筒接住了,可是冰淇淋不知道飞到哪里去了?哈哈!又在老外的棒子上了。最后,老外终于还给他一个满意的冰淇淋,我们齐声对老外说:“Thanks.”老外用中文说:“再见!”
我们轻轻地咬着冰淇淋,甜甜的,浓浓的奶香滋润我的心田,还吐出长长的丝,我大叫道:“太好吃了,太好吃了!”这是我吃过最好吃的冰淇淋。