作文冰淇淋的描写220字
有一天,阳光明媚。小动物们看见人们正在吃冰淇淋,觉得夏天很热,也想做个冰淇淋吃。
小动物们又看见人们来森林了。人们到达森林扔了一些东西。小动物们一看全是用来做冰淇淋的东西。
小动物在讨论谁先做。大家都指向了小松鼠,小松鼠不耐烦的向前去做了。小松鼠先拿了一个杯子,在里面倒了一些冰淇淋粉,又在里面接了点水,用筷子将它搅匀,倒入模具中,全都插一根棍子,放入冰箱内,冷藏一天。
第2天,小松鼠打开冰箱,拿出冰淇淋,又在冰淇淋上撒上了他最喜欢的松果。其他小动物拿来尝了尝:“哇,这是什么神仙味道?这么好吃。”
于是其他小动物按照小松鼠的做法。做好冰淇淋后撒上自己喜欢吃的食物。于是小动物们就吃上了清凉爽口的冰淇淋。