作文冰淇淋的描写220字
上个星期,爸爸带我去做冰淇淋布丁,到了那里,我就选了一个位置,叔叔过来分给我六个杯子,然后叔叔把牛奶和面粉混在一起,倒在我的杯子里,我学着别的小朋友,用扇子把牛奶吹凉,让它们尽快凝结起来。
我看到了彭文瑾,就让她和我一起做,再过一会了,陈锦灿也来了,于是我们三个人一起做了起来。不一会,彭文瑾有事先走了,我就和陈锦灿两个人一起做,我还和他玩了一会,等凝结了,叔叔把我做的布丁放到冰箱里,过了十多分钟,布丁就做好了,我本来放进去有六个的,可是现在只有四个,还少两个,我很伤心。然后,爸爸把水果、咖啡等不同口味的奶酪加在布丁的杯子里,这就冰淇淋布丁就做好了。
最后,我们把冰淇淋打包带回了家。