今天的天气真热啊,我好想吃一个美味的冰激凌,那冰激凌真美啊,咬上一口可以从嘴里凉到肺腑,从肺腑凉到胃里,从胃里凉到心底,真舒服!
可是,爸爸妈妈不让我吃冰激凌,告诉我是吃冰激凌对身体不好,不管了,大不了被爸爸妈妈骂一顿。
不行,不行,如果爸爸妈妈回来了,就会发现我在吃冰激凌,肯定少不了一场“口水雨”和一顿“竹笋炒肉丝”,那我可就要遭殃了。
可是今天的天气实在太热了,真的好想要吃一个让人从嘴巴到心底都凉爽的,美味的冰激凌呀!如果爸爸妈妈回来了,我就要实话告诉他们:“我吃冰激凌有一个原因,因为我觉得天气天热了,需要凉爽一下,而且我在吃之前也矛盾了很久,只是最后忍不住想吃冰激凌了。”
不行,不行,虽然我只是想吃一根冰激凌,想要凉爽一下,但是,我万一吃完一根冰激凌后,还是没有凉快,然后又吃了第二根冰激凌,是非常容易拉肚子的,这样子不仅爸爸妈妈知道了吃了冰激凌,而且还会让事情更加严重,对我也并没有好处呀!
最后,我终于战胜了冰激凌的诱惑,赶走了冰激凌给我带来的引诱!