作文冰淇淋的描写220字
今天,我刚上床睡觉的时候,我很快就睡着了,我忽然看到了冰淇淋王国这几个大字。
当我走进大门的时候,我发现所有人都是冰激凌,都在忙碌的做冰淇淋,可是,太阳太大了,人们都快要融化了。
我知道他们为什么做冰淇淋了,因为如果他们不做冰淇淋的话,他们全都会被太阳融化。
我想来想去,想出了一条妙计,我对冰淇淋王国的所有人说:“我知道才怎么才能让你们不会融化了,你们把小冰淇淋装到大冰淇淋里面,把大冰淇淋做做成像火箭一样,把它射到太阳的嘴里面,太阳的温度下降,你们就不会被融化。”
说完,冰淇淋王国的所有人都工作了起来,不一会儿就完成了。
人们把冰淇淋火箭升上了天空。
突然我从梦中醒来,哦,原来是我在做梦啊!