作文冰淇淋的描写220字
夏天可以带走冬天的寒冷,带走春天的湿润,带来秋天孤寂和凄凉,但是经历夏天的人才会拥有四季的美丽,经历夏天的炎热和晴朗,经历夏天清爽的西瓜和美味的冰淇淋都是一种种享受。
而今年夏天和往年不同,今年我自己亲自去试了一次,自己亲手做冰淇淋。
虽然不是在什么DIY的店里,也没有特别专业的工具,我所拥有的只是简单的几个模型道具,还有一点自己口味的奶油,巧克力。用了妈妈给我买的专门用来制作冰淇淋的添加剂,剩下的一切都是我亲手完成的。我把喜欢口味的奶油和巧克力混合,因为我喜欢吃巧克力味道的东西,加了一些添加剂还有果味冰水把他们放在一个大碗里搅拌啊搅拌的。最后让他们完全的混合在一起。在把混合好的材料倒进模型道具中,放进冰箱里。
过了一天之后拿出来,味道真的好极了。自己亲手做的真的比外面买回来的好吃的多,可能因为的是拥有自己动手的魅力在里面吧。所以凡事自己亲自尝试了之后就不会觉得有太多的好奇,就像制作冰淇淋一样,自己动手之后就没有任何遗憾和新奇,这就是DIY的魅力。