作文冰淇淋的描写220字
夏天到了,天气非常炎热,小白兔的远方亲戚,打电话说小白兔有没有可以降温的东西?可以多做几根。请问小白兔,那是什么啊?小白兔回答道是冰淇淋。那小白兔你有没有空可以帮我们送几根亲戚说。
小白兔回答道可以。
接着小白兔挂了电话,开始制作了。他把草莓切成片放进牛奶中。巧克力是把巧克力融化和牛奶混合在一起的。他还做了各种口味的呢。放在各种各样的模具里面。放入冰箱冷冻5小时
过了5小时后,小白兔把模具拿出。把冰淇淋拿出来。进了保温箱里面。由于森林里没有车,他只能步行走到远方,亲戚的家里。他一边走一边想着冰糕会不会融化。到了亲戚家,他打开保温箱,发现冰糕还没有融化。亲戚和小白兔一起欢乐的吃着冰糕。
白兔说自己做的冰糕真好吃啊,下次有空还要再做一点。