作文冰淇淋的描写220字
今天的暑假实在是太热了太阳始终高高的挂在天空中,大热天的我们肯定会去买冰淇淋吃,我也不例外。
我独自一人骑着自行车去超市买冰淇淋,我怕冰淇淋会在路上划掉,就飞快的买了一根冰淇淋,向老板付了两元,就骑车返回了,因为天太热,我就一下把冰淇淋吃得一干二净,可是天还是太热了,就又去小卖部了一次,可是小卖部里的冰淇淋已经被卖光了,我只能去其他的小卖部了,可是看了很多很多个小卖部都没有冰淇淋,我又想起一个地方,他就是超市。我又去了很多个超市也没有,正当我准备放弃的时候,听到了一声卖冰淇淋,妹卖冰淇淋了,我一听到这一生就骑着自行车飞快的骑到了卖冰糕的地方,我问了一下多少元那个人说一元就可以了,我一听就拿出了一元给了那个人,我骑着自行车吃着冰淇淋,我吃了一口真是超级好吃,我一想这么好吃的冰淇淋卖一元真是太便宜了,我下次也要买这里的冰淇淋。
这么好吃的冰淇淋一吃到嘴里就让人有甜甜的感觉,这就是我心中美味的冰淇淋。