作文冰淇淋的描写220字
同学们喜欢吃什么?是不是冰淇淋,你瞧巧克力冰淇淋像一把伞。奶油冰淇淋里藏着草莓。动物也想做冰淇淋,它们会做成什么样子?他
兔子来做冰淇淋。但兔子又有什么工具来做呢?它拿出来了自己珍藏已久的小刀。又拿出来了自己的小杯子。又拿出了两个胡萝卜。一个是来砸的。另一个放进了小杯子里。用那那个胡萝卜砸啊砸啊。砸了半天终于砸好了,于是它放进自己的小型冰箱里。春天又过去了,到了夏天。又大口大口的吃了起来。他也说非常好吃。
他们想送到远方的朋友。可是这样又怎么我送到那呢?于是他们做了一个小型飞机,因为后边专放冰淇淋的地方。后边还有不断的用冰枪给它冻住。送给了远方的朋友。
这就是而冰淇淋的故事是不是很好玩?