刚才去超市买的那个星期一开始就是本来是打算去买水果,因为今天晚上就吃了那个面条什么的,还有其他的。就是还有其他的,就像什么莲藕啊什么的就基本上都是特别的咸的那种,然后自己又不喜欢进来去打汤就自己煮,那次我去打饭的时候,那个白汤的那个地方都会特别多人,所以所以基本上都是没有去那里喝汤了,然后所以今天晚上就觉得特别的渴,就静静今天下了决心,明天晚上不是吃完饭就要回来宿舍吗,然后相亲的同学现在还是比较紧,因为那个女同学她就是比较早过来找我嘛,然后这句话说他等了太久的时候,他就什么都没有收拾就下去了,所以本来最严的打算是要拿出来,就是太匆忙了,所以也就忘记拿水了,所以说后来就太渴了起来吃,然后在训练的时候,我今天晚上也不知道怎么训练,今天晚上起来就是心理测试,然后还有就是那个晚会啊什么的。
所以我觉得是体育课都没有了,然后就。他一想他说我要喝奶茶。然后来就是的女生我们要不要和他吵架,他们就是具体来说昨天已经好了,然后就说过几天在好吗?毕竟就是昨天的事花了就是他们是出去了的,就是后来自己想一下就觉得还需要解释一下吧,虽然说自己这样一个最凌厉的时候,觉得是实在是太好了就开始化了。现在的话就是宿舍基本上也是大家都在外面嘛,然后自己就在宿舍之间说的,还是不是那么方便,就真的还是不自觉的在小学学那个识别是有一定的问题的,只是最近的也是蛮累的吧,他是蛮困的,到时候不想那么早就睡觉,倍镜头发还没有看,但是我做的就无聊的,如果只是看着手机的话,到外面觉得好累啊,还要去站着,然后记得找这本莱就已经很疼了。