我有一把音乐吉他。它虽然是塑料玩具,但也有不少用途哩!就听我来介绍介绍吧!
首先,它的琴把上有十个键,能发出十种不同的音。琴身上有十个小星星和五个音符形状的键,由紫红黄绿蓝的顺序排成两排。分别可以奏出:老黑奴,小蜜蜂,粉刷匠,小星星等十首曲子左边还有一个老公公的塑料头像,可以奏出“老汤姆农场”
这首曲子。下方有牛,羊,马,狗,鸭,鸡,猪这几种动物的头像,意思是可以奏叫出这几种动物的叫声。只要将按钮按一下就可以奏出那种动物的叫声了。
这把琴,是妈妈在我四岁时送给我的“六一”礼物。从此以后,我就对音乐产生了浓厚的兴趣,报了电子琴班,和音乐结下了不结之缘。现在,我的电子琴以经六级了。因此,音乐给我的人生铺下了一条新的道路。