世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝这个是在我小的时候妈妈唱给我的歌谣,我永远不忘妈妈对我的好。
以前我是那么的淘气,妈妈也不说我,只会慈祥面带微笑的对我说:你要乖乖的呦!不可以淘气!我也对妈妈笑一笑表示虚心接受。当我开心快乐时妈妈也跟着开心;我不开心妈妈会用玩具将我逗乐。当我生病时是妈妈精心的照顾我。
小时候的事我已经有些模糊了,可最让我刻苦铭心的事就是在我六岁那年,妈妈带我去肯德基吃炸鸡腿,妈妈把我放在购物车里告诉我:宝贝你坐在车里别动妈妈去买吃的。不听话的我自己从购物车内往外爬却没有爬好,所以滑了一下车倾斜了,当时妈妈不停的回头看怕我淘气,幸好妈妈看到了我,第一时间接住了我,这时的妈妈手被车上的一个地方划伤了,但那时的妈妈只顾我,不停的问宝贝磕哪没,疼不疼,那时的我吓哭了,当我抬起头看妈妈的手受伤了我也很心疼。这就妈妈的爱暖暖的。
慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。读着孟郊的《游子吟》,我仿佛依稀看到了茫茫雨雾中母亲瘦小的背影。我在内心默念着母亲,您就是我一生的感动!我永远爱您。