暑假学吉他作文400字
我们每一个人都有很多美好的回忆,虽然一部分美好的回忆一个一个地随着时间的车轮悄悄地走了。但是,还是一部分的记忆停留在我们的心里。
那是一个星期六的早上,我一如既往来到了学吉他的地方。刚走进教室,老师就跟我们说:今天要录一个视频,大家开始练习。
我有一些紧张,因为《再见》这首歌很难弹,我看到其他同学都在开始录制了,我想他们真厉害呀!过了一会儿,轮到我录了,我认真地弹起来,突然我弹错了一个音,害得后面的部分都跟着弹错了。录制失败!老师说:你回去练练,一会儿再来录。
我回到教室里,看着其他同学一个一个地录好了视频,我接着去录,一次、两次我越来越着急,可越着急就越容易出错,一连录了好几次都没有录好。
我渐渐静下心来,心里想,我一定可以弹好的!我继续练习了好久,终于我可以把曲子完整地弹好了。
事情虽然已过去很久了,但它一直深深的刻在我心里,它告诉我一个道理:只要静下心来坚持下去,就能把一件事情做好!今天我把它写下来,让它成为我记忆之河中一朵美丽的浪花。