暑假学吉他作文400字
从幼儿园开始,我就一直在学吉他。前不久我的木吉他坏了,妈妈就忍痛割爱,花了将近5000元给我买了一把电吉他,名字叫“海洋之心”。
这把电吉他身长约80厘米,宽约32厘米,很重,就连大人抱也会觉得有点吃力。它的颜色让人看得心旷神怡,下面是深蓝色,越往上颜色越浅,最后变成了蓝青色,让人感觉自己就在海洋里一样,身临其境。
我还发现它有两个旋钮和一个拉杆。经过我的细心摸索,已经知道了旋钮的作用,一个调声音,一个调音色。至于拉杆,我到现在也不知道有什么用。
这把吉他的手感也很好。我感觉这把吉他可以把歌弹的更动听,而且连到音箱,还能弄出各种效果。我用他弹了一首《学猫叫》,用妈妈手机发了朋友圈,结果有很多人看,还点了赞。甚至还有专业的吉他老师说我弹的好呢。
虽然这把吉他很好,可我还是需要多加练习,不然水平就不会提高。你喜欢我的这把“海洋之心”吗?