暑假学吉他作文400字
今年暑假,我热爱上了吉他。刚去学吉他报名的时候,在教室里看见一个人,胖胖的,眼睛上架着一副金边眼镜,不太起眼,我以为他是谁的爸爸。后来知道他是王老师,我们都叫他“老王”。现在一想起来,他的模样竟是那样清晰。
每次去上课,老王和何老师就站在门口用微笑迎接我们。老王总是用严厉的方法来教学,他不像其他老师一样,净说些长篇大论,而是用最简单易懂的方式教我们弹唱。下课时,老王和我们开心地玩耍。
老王为了教好我们,熬夜打吉他谱,近视眼睛700多度,从没说过一声苦。第二天我们去学吉他的时候,只看见整齐的椅子,摆放有序的吉他,正是老王这样勤劳,才给我们提供了这么好的学习环境,他宁可自己少休息一会儿,也要让学生学好。
不管哪个学生有困难,老王都尽自己最大的努力去帮助他。我上次没带水,他就毫不犹豫请我喝了一瓶水。
老王真好。