暑假学吉他作文400字
三年前,爸爸妈妈为了培养我对音乐的爱好,送我去学吉他。
刚开始妈妈给我报的是民谣吉他,但是后来发现电吉他更适合我,我喜欢电吉他的节凑感特别强,就和妈妈商量换学了电吉他,爸爸也同意支持了我。在这里我要感谢我的爸爸妈妈,让我对音乐有了进一步的认识。
今年的暑假我报考了电吉他四级,妈妈还特意给我买了套新衣服让我帅帅的参加考级,谢谢妈妈。考级这天我穿着帅气的衣服出发去考场,妈妈担心的问我考级的曲目练熟了没有曲子背熟了吗,我自信的跟妈妈说都熟了放心吧。
到了考场心里还是有点紧张。终于轮到我了,看着考官就坐在我前面,我又开始紧张起来,刚弹一下考官就叫停说我的吉他音没调准,为了节省时间,我借用了别人的吉他,拿着别人的吉他我开始弹了起来,两分多钟的曲目终于弹完了,听到考官说弹得不错我心里暗暗高兴,心情一下放松了。
考级结束后培训中心晚上还有个音乐会,我有两个节目要表演,我邀请了爸爸和妹妹参加,妈妈因为上班所以没空来,音乐会来了很多人,特别的热闹。
学吉他差不多快三年了,感谢吉他老师沈老师辛勤的指导,让我有了今天的进步,谢谢爸爸妈妈的支持,今后我要更加努力的学习。