我最喜欢洗澡了,因为,洗澡可以让身体干干净净的、香喷喷的,而且,很舒服很轻松,洗澡也可以让我们很容易睡着。
我最喜欢在洗澡的时候跟姐姐玩打水仗,有时候我刚进去的时候,姐姐就把水泼到我身上,我有些衣服本来可以不用换的,结果湿掉了,不过也很好呵!
忙完了一天,对我来说最重要的就是洗澡,我最喜欢洗澡了。拿起莲蓬头当水枪,往身上喷,再拿起香皂往身上抹啊抹,搓啊搓全身都是小泡沫,好像一片片的雪花洒在身上,我假装自己漫步在雪地里,一边洗衣边唱歌,再拿起毛巾当吸尘器,一点一点的吸干身上的小泡沫,拿起我的大水枪,用最强力的水柱往身上喷,细菌都吓跑了,再做个全身的按摩,真是通体舒畅舒服极了。
我觉得呢?如果不洗澡身上会发出臭臭的味道,身边的人会受不了的,所以啊!洗一个水枪雪人澡是一件最棒的事了。冬天到了的时候,热水沖下去感觉就像在泡温泉,我最喜欢在很冷很冷的时候洗热水澡了,那种感觉就像在泡温泉呢!我觉得洗澡是最重要的事情了,如果,我不洗澡的话,我一定不会有朋友的。