我最喜欢洗澡,因为洗澡可以让身体香香的,还可以让整个人变得更有精神。我喜欢洗澡,因为洗澡是一件很舒服的事。尤其是泡澡,因为我可以一边洗一边玩。洗澡的时候,我会用肥皂抹身体,这时候会有很多泡泡飞出来,真是漂亮啊!不过我很讨厌洗头,因为洗头会让我的耳朵都是水,所以我最讨厌洗头了,但是我还是很喜欢洗澡。
我洗澡的时候都跟妹妹一起洗,一边洗还会一边唱歌,很开心。我洗澡的时候是洗热水澡,因为冷冷的天气里洗热水很舒服。我会一边抹肥皂一边跟奶奶说学校里发生的事情,也会讲笑话给妹妹听,妹妹都听得哈哈大笑,所以我觉得洗澡时很快乐。
洗澡的时候我最喜欢哼哼唱唱,有一次我洗澡时就在唱一首很流行的洗澡歌,歌曲内容是上衣脱掉脱掉,xxx脱掉脱掉;这时奶奶正好经过浴室听到,就问我是谁教我这首歌的,我就说是同学教我唱的,还问奶奶好不好听?奶奶说好听又好笑,妹妹还跳一次给奶奶看,看得大家笑哈哈。
洗澡能使人身体干净,所以我每天上课回家就会先洗洗澡,所有精神就来了。