今天中午,太阳火辣辣的照在人们身上,人们好像走在火盆上似的。
只见肥肥鼻子上有一块土,一块黑,身上就像穿了一件黄色外衣,脏死了,我决定给肥肥洗个澡。
我先往水盆里倒了点温水,然后把肥肥放进水里,开始肥肥不停地挣扎着,拼命地想逃出去,可有老爸在,它再怎么努力都是白搭。
我用水往它的身上浇了几下,然后用洗发液往它身上抹了抹,再用清水冲洗干净。快好了,可是,肥肥却浑身发抖,就像冬天刚吃完一个冰棍似的。看着肥肥那瑟瑟发抖的样子,我心里不由地有点心疼。洗完之后,接下来要给肥肥吹干毛发,也就是用吹风机把它的湿毛给吹干。
我心想,肥肥应该坐到那里好好地享受一下,可事实并不如我所想的那么简单,当我用吹风机正吹着的时候,肥肥开始使出吃奶的力气使劲地挣扎着,躲避着,可能是怕吹风机的声音?不过最后它只能乖乖的被老爸给按住了。
肥肥不甘心用力挣扎着,还好仅用几分钟,就把它的毛吹干了。
肥肥呀肥肥,你能不能不要这样淘气?你知不知道给你洗个澡把我累的够呛!