当我依旧懒散的躺在床上之时,犹犹豫豫不知道干什么的时候,宿舍里的一个人突然带着洗漱用品回来了,我不用想也知道他刚刚去洗澡了,这让我突然萌发了想要洗澡的想法,而另一个人同样准备去洗澡,此时此刻正在忙碌的收拾东西,于是一句让我一起去洗澡的话就让我立即起床和他一起去了!
洗澡对于我来说也算是一件消磨时间的事情吧,此时的我刚刚起床,还是有一些瞌睡,浑身上下也有几分不舒服,因此洗澡真的可以放松一下自己。
不知为何洗澡一下子让我想起了以前,想起童年时代,在那个时候,我的家比较贫穷,房子也是租赁的,更不用说太阳能等高科技产品,因此我和我的弟弟刚刚开始的时候总是在亲戚家洗澡,这也是为了节约成本,也就是为了省钱,不过后来年龄比较大了,我们两个人也有了很强的自尊心,而我的妈妈也似乎注意到了这一切,后来的我们两个人就没有继续去。
我没有想到一转眼这么多年过去了,当年的小孩也已经成为了大人,尽管现在的家庭依旧贫穷,可是家里再也不用去借用其他家庭的太阳能热水器了,科技改变生活啊!