我每天放学回家后,都很想要赶快洗澡,因为洗澡有很多好处也很好玩,它不但可以把身上的细菌通通清除掉,也可以让身心整个放轻松,又可以自由自在的玩耍,真的很棒呵!
我一进到浴室,会先洗头再洗澡。当我用洗头时,我会用洗发乳把自己弄得像时髦的女生一样俏丽;当莲蓬头淋在我头上时,就像一阵阵的大雨下在我头上,哗啦哗啦!刺刺痒痒的真舒服。洗完头以后,我就要开始洗澡了。洗澡时,我每天都会用不同香味的沐浴乳洗澡,当我抺上香喷喷的沐浴乳后,我会把整个浴缸都弄成泡泡,再吹起一个个泡泡梦,梦见泡泡仙子出来了,我喜欢和她在一起比赛,比看谁做的泡泡比较大、比较有创意、比较不会破……。正当我和泡泡仙子玩很开心时,妈妈却叫我一声:“你怎么洗那么久啊!”我的梦被吵醒了,仙子也走了,没办法玩,只好下次再吹一个更棒的美梦了!
洗完澡,真是通体舒畅呀!我觉得整个人神清气爽像个漂亮的小公主。我觉得洗澡是一件非常重要的事情,如果不洗澡的话,你就会变成一个骯脏又臭臭的人,而且你会没有朋友呢!所以,我们大家都要天天洗澡,大家都会是好朋友呵!