洗澡是最舒服的事了!每当我洗澡时,烦恼全都抛到久霄云外了。我像一只被放生的小鸟,自由自在的高歌一曲,海阔天空,任意翱翔;雪白的泡泡四处飘动,就像在帮我布置演唱会的小精灵。我拿起莲蓬头麦克风,唱得如痴如醉,浑然忘我。
妈妈说我像穿着白纱的超级巨星,一颗颗晶莹剔透的七彩泡泡把白纱点缀得闪闪动人,美丽非凡,让人目瞪口呆!
要洗头发啰!我就像戴着七彩缤纷后冠的世界小姐,身上穿着轻飘飘、独一无二的雪白泡泡衣,浴室一时间变成了绚烂耀眼的舞台,无论我唱什么歌都没有人会说难听,所以我一首接着一首,唱得浑然忘我,自得其乐!
当我唱得正兴高采烈时,突然一阵叫声传来:“薇薇!洗好了吗?怎么洗那么久?”唉!没办法,我心不甘情不愿的走出浴室,心想:“早知道早一点洗就好了!”我走出浴室,把如痴如狂的听众,抛在脑后……
我觉得洗澡是最舒服了!为什么有人讨厌洗澡,在我来说,那真是不可思议!洗澡可以洗去一身的疲惫,也可以让我变成干干净净的小朋友。所以我希望永远不会停水,让我每天都是既干净又清香的好宝贝!
我爱上洗澡!洗完澡,我忘却所有的烦恼,洗去所有的忧伤。走出浴室的那一剎那,我脱胎换骨了!
抱歉,评论功能暂时关闭!