每一个人一天忙碌下来,身心都会感到很累,外面的空气污染也很严重,我觉得最好的方法就是洗澡,因为它可以帮助我们消除疲劳,也可以洗净身上的细菌。
我一直到一年级妈妈才开始让我慢慢的自己洗澡,刚开始洗的时候,虽然不太习惯,不过我还是很努力的把身体洗干净,后来我渐渐发现我越来越喜欢洗澡,有时候我会边唱歌边洗澡,这样心情会变得更愉快,而洗澡当中最令我讨厌的是洗头,因为每次吹头发的时候我的头发比较长,整理起来很费时,但洗完后头发变得又柔又顺,这些辛苦都是值得的。
洗完澡后,整个人都舒服了很多,就可以好好睡一觉,迎接美好的明天,常洗澡能保持身体清洁,还能让你的人缘更好,身体香喷喷的,没有异味,不但自己觉得舒适清爽,旁人也喜欢接近你和你做朋友,若是碰到不常洗澡的人,有如流浪汉一样全身脏兮兮的,臭味四溢,如此,真不知道他怎么能够忍受,旁人不敢接近,更何况要和你交朋友呢?因此,要让自己干净舒适,让别人喜欢就要每天洗澡,洗澡真好,享受洗澡的乐趣更是一件美好快乐的事。