我很喜欢洗澡,在我眼中洗澡跟游戏一样好玩。
“哗啦啦,哗啦啦……”水娃娃在招呼我玩游戏啰。三下五除二,我迅速脱下衣服跳入浴缸,哇,我这条“鱼”也够大的,溅起的水珠都要和天花板亲嘴了。“泡泡精灵快快现身!”我的手心挤满了沐浴露,它们被我抹在身上,左搓搓,右搓搓,泡泡一个接着一个蹦着跳着出来了。我嘟起小嘴巴使劲地吹呀吹,浴室里满是泡泡,有大有小,哦,泡泡王国的狂欢节到了!“国王驾到!”我又把两只手臂交叉着紧紧地贴在胸前,然后把手臂围成一个圆圈慢慢地抬起,这时,一个特大号的泡泡诞生了,它就像一位威风凛凛的泡泡国王。我再把手臂上下移动,大泡泡也跟着动起来,国王要阅兵了,我的双脚踩起水轮,大小泡泡蜂拥而至,真好玩!
头发还没洗呢。我把海飞丝、飘柔等不同的洗发水挤到了一个空瓶子里,制造出了我的“超级无敌洗发水”。洗发水的瓶盖也很好玩,舀满水再快速地往上一泼,水“飞”了起来,就要落下时又被我手中的瓶盖稳稳接住了。耶!
一个多小时过去了,我还没洗完澡。
“朵朵,好了没?快点出来!”妈妈在外面吼叫。
我极不情愿地结束了我的快乐游戏。