从小到大我最讨厌的一件事就是洗澡。我认为洗澡是一件虐待人的方式,我有以下几点理由,听我慢慢道来。
示例一:“儿子今天要不要零花钱?”老妈不怀好意的问道。我一听钱马上放下手中的活,紧盯着老妈。“想要钱呀,那就得洗——”“我不要,想让我洗澡你别想,洗澡那么麻烦,先要脱衣服,然后进去洗澡,出来又要凉一阵子,多麻烦呀!我宁愿臭死也不要被折磨死。”说完我准备跑了,突然觉得耳朵一痛,一回头原来是被老妈拽住了,我奋力挣脱,可还是被老妈硬拉去洗澡了。
事例二:当我正在思考要不要买新专辑时,老妈出现了。“儿子是不是想买新专辑呀?”我心想老妈又在玩什么鬼花招。但还是忍不住说你一声“想!”“那你就给我——”“除了洗澡什么都行。”“儿子变聪明了嘛,怎么知道我要让你洗澡。”我心想:老妈连PMP都用上了真厉害,俗话说得好三十六计走为上,我跑。
经过这两次我明白了以后只要妈妈对我百依百顺,那就是要我洗澡。“儿子要不要德芙巧克力。”啊,又来,我闪!