美丽夏天为题的作文
夏天到了,到处都可以听到各式各样的虫叫声,因为这表示夏天到了。我好高兴,因为我可以再去抓一些夏季的昆虫,例如:蝗虫、瓢虫、独角仙、蝉、螳螂、蜻蜓,萤火虫等等。
一到家,我高兴的把我的饲养箱,放在家里的纸箱里面。我觉得有夏天真好,因为可以每天都出去抓昆虫。有一次我还捕到一只很奇特的昆虫,那就是弹跳高手——“蚱蜢”。还有一次,我抓到螳螂,它的手臂好刺,把我的手都割伤了。
我还记得,我小学三年级的时候,我把独角仙从学校拿回家观査。不知到哪个时候?那只独角仙死了,我们全家都不太了解独角仙是饿死的,冷死的,还是老死的。不过我永远都会记得,这只可怜又无辜的独角仙。
我觉得夏天是个悠闲的季节,因为是月光的美,让大家得到光明。夏天的晚上特别漂亮,花草都很美丽,树木都很亮丽。夏天的月光真美,我觉得月亮就是嫦娥仙子的化身,真是美丽极了!