遇见是你转身的背影,留下无数人的猜想,遇见是相逢一瞬的美好在彼此的内心中留下永久灿烂的一笔,遇见是一种无与伦比的美。
佛曰:前世五百次回眸,才换得今生匆匆一眼,遇见两字看似容易,实则非易,茫茫人海相遇是一种机缘或许存在些许的巧合,遇见风则为我拂去焦热;遇见水则为我解去干渴,遇见学则为我留下一片纯白遇见你则会陪伴我走过这书山坎坷,熬过这年少轻狂,炫出这青春色彩,感悟生命的真理,拥有你使我的世界异彩纷呈。
春来柳醉,花开花落,友情未曾因时间的长久而变质蜕变,那些远去的美好时光将会在记忆中永保新鲜,那相伴在一起的时光,那些最简单,干净的衣饰,那些最美的夕阳,将永久的留在我的心里。
在一起玩耍时,你喜欢插在人群中谈笑风生;你喜欢卡通动漫;你喜欢将眼神凝望别处发呆;你喜欢投入书海忘乎所以你与我一样喜欢没事,每每午休时,我们都回买来大量的零食,在教室内安静的享用,然后遨游在书海中,你喜欢将喜欢的情书读于我听,而我总是心不在焉的回应两声,你会在我伤心的时候安慰我,在我哭泣的时候斥责我的软弱,你希望我坚强,你说我的眼泪最贫贱,最不值钱,你咬牙切齿的看着我,气我不争气,你喜欢我微笑的样子,你说我笑起来傻傻的甜甜的。你也很调皮,你会用你可爱的带点邪恶的笑容,水灵灵的大眼睛,伶俐的语言诱骗我,以博取我的同情让我很愿意帮你做任何事,而你却舒服的躺在床上,仰天大笑,笑我的呆,笑我的傻,你总说世上怎么会有我这种傻瓜,我总是弱弱的抗议,最终让你一句驳回,但其实,我什么都明白,也许是傻吧!总愿陪你装傻到底成全你的开心,也因为是你我才甘愿去做。
虽然之后,我们也曾吵架,也曾冷战,也曾误会过对方,也因此深深伤害过彼此,朋友终归是朋友,在这友谊面前显得这么不起眼,最后我们仍然相依在一起。
忆昔初见,韶华正好,让我在这最美好的年华中遇见最美好的你,陪我疯、陪我闹、陪我在青春中肆意怒吼……
遇见你初心难忘,因为遇见你,所以在成长的路上未曾孤单。