介绍自己的作文高一600字
嗨!大家好!我叫孙汇梓,现在让我来为大家介绍一下我自己吧!让我最引以为傲的是我那一头乌黑亮丽的长发,还有长着大大双眼皮的眼睛,和眼睛上长长的睫毛。唯一不足的地方就是,我的鼻子周围长了一些小红疙瘩,我想这就是人无完人吧!
我的性格,有时非常内向。一次五爷过生日,我正在低头吃饭的时候,妈妈突然拍拍我的肩膀,让我过去给五爷敬杯酒,可是我死活也不肯,害羞的很,后来干脆赖在座位上不肯起来。在学校的时候,不到迫不得已,我也不会主动去交朋友。因为我认为交朋友时,如果被别人拒绝,我会感到很害羞和尴尬。所以一直以来,我身边就只有五六个好朋友。
你别看我很内向,但有的时候我也非常的开朗活泼。有一次我和几个要好的朋友在一起玩儿,我们比谁编的故事最有意思,我妙语连珠,逗得大家都哈哈大笑。有时在家看电视时,也挡不住我的笑颜。比如说看“奔跑吧!兄弟”时,整个房间里都回荡着我欢快的笑声。
我的优点是口才很好,无论是在学校还是在家里。当然,练习是必不可少的。当别的同学在玩儿的时候,我也在“玩”。不过别人是玩儿电脑,玩儿手机,而我玩的却是“假装当主持人”的游戏。我会拿着一些主持稿件,大声的朗读,起初还有些费力,可是在不断的练习下,我越来越优秀啦!古人云,一分耕耘,一分收获。我很赞同这句话,也明白天上不可能掉下馅饼。凭借着一点点天赋和后天的不断努力,我才有了今天的成就,我的成就到底是什么呢?那就是我光荣的当上了主持人了!在学校里,大队辅导员老师来到我们班,要选一个升旗校会的主持人,班主任老师第一个想到的就是我,我当时是多么高兴啊!当然还有让我更高兴的事儿呢,就是在一月份我要在市台当上小主持人啦!这就证实了那句话:有付出就一定有回报!
这就是我,一个内向又爱笑,口才好的小学生!