Hi!大家好,我叫付韶涵,今年十一岁了,我有一双不是很大的,有圆圆的脸和长长的头发。
我呢,是一个成绩优秀的孩子。每次考试都能考入班级前十名,老师每次都会给我一个大大的赞,这让我的都羡慕不已。
我还是一个的孩子,每当同学有,我总是第一个站出来他帮助解决,所以呢,我被同学和老师称为“学校里的活”,嘿嘿,因为这个称号,还被评为我们学校的三大杰出学生呢!
我还是我们班的“小才女”哦,因为我喜欢弹钢琴、绘画、唱歌……我在学校里举办的绘画大赛得了第一名呢!还在校外中获得了第三名,总之呢,我为我的学校,我的班级争足了荣誉,我是班级里的才艺之星呢!可不要不要小看我哦!
说到这,你可能会不服气了,一个人怎么可能全身都是优点呢?都没有一点缺点吗?哎,你也得听我说完嘛!我这个缺点,就是贪吃。有一次,我家来客人了,我的妈妈拿出拿手绝活:红烧鱼、红烧排骨……,香气直入鼻孔,我感觉连在外面打工的也会闻见的。这时一定会有人问:这么多好吃的你都不馋吗?当然馋了,该了,我狼吐虎咽,明明肚子已经吃饱了,又忍不住偷吃了一块红烧排骨,被妈妈发现了,就开始数落起我来了,女孩家,得有吃相。
这就是我,成绩优秀、、贪吃,看了我的作文,是不是想和我交呢?