尊敬的各位老师,同学们:
你们好!
对一名刚刚进入高中的高一学生和很多的新生一样,我都是充满着好奇和强烈的求知欲望。来到高中校园的。毕业于第一中学,在今年9月份的时候来到了我们的这所高中。我第一次来到学校的时候是非常的开心和骄傲的,在学习方面,我比较喜欢数学和物理。因为在平时的学习过程之中我特别的喜欢发动自己的思维,勤于思考,所以在物理和数学的计算潜力方面是比较高的。当然了,对于我省一类的文科我也是比较喜欢的,对于自己也会有独到的见解之处。呃,平时我比较喜欢看书,像散文,长篇小说,短篇小说都会有所涉及,我最喜欢的书籍是《钢铁是如何炼成》的,我特别的佩服书里面的主人公。虽然说我的音乐细胞不好,但是我还是喜欢唱歌。哎,刚进入高中的时候,金额环境对于我来说是比较陌生的,但是我不会畏惧,也不会害怕,因为我们每个人总是要到陌生的环境里面去生存,我们一定要适应。那将来我们步入社会的时候,还会面临更大的陌生,世界匠需要我们去拼搏,去生活,才能能够给将来打下良好的基础。
我认为作为一名学生,最重要的事情就是要将书本读好。所以在上课的时候我会认真专心地听讲,在课后也会及时完成作业,并且进行预习和复习工作。遇到问题的时候总是能够及时的向同学和老师请教,并且善于总结经验,也会尽自己的全力去帮助他人。我会自觉遵守学校里面的规章制度,注意卫生,爱护公物,尊敬老师,团结同学和周边的人和睦相处。我特别喜欢参加一些志愿者活动,通过志愿者活动可以帮助他人,也可以为社会做出属于自己的一点贡献。我乐于助人,总是希望自己的力量去帮助身边需要帮助的同学。是一个特别容易感到满足幸福快乐的人。我觉得人活在世界上一定要有自己的信念,坚持信念才能够活的,更加的具有意义。