各位好,鄙人名叫陈欢飘乐,大家可以叫我乐乐。本人虽然是个女孩但性格像男生,还跟男生一样留短发,最郁闷的是本人有时会被人误解成男生,哎,真郁闷埃本人还有一个明显特点,那就是个头矮,长了一张娃娃脸,虽是个高中生却老是被别人误以为是初中生,甚至小学生!这么一说啊,我还真觉得我身上咋这么多误会呢?好在本人这张娃娃脸还挺招人喜欢的。
本人成绩平平,但是挺招老师喜欢,可能是因为本人比较老实吧。虽然如此,但我想老师有时也会对本人很无奈吧,因为本人喜欢问一些比较幼稚的问题,让老师哭笑不得,这样一来本人在同学心中的年龄就更小了,以至于比我小的同学要本人叫她姐姐!好在本人也是个还大度的人,从不和她计较。
本人还有一个让老师头疼的毛病,字写得太潦草,有时连自己都看不清,但是一到考试,本人的。自己就会有所好转,这更令老师没话说,几次向老师许诺把字写好,但一到写作业就忘得一干二净。
说了这么多,你们可别觉得本人没优点哦,本人最大的优点就是脾气好,上高中好几个月了,本人从没有对任何人发脾气,本人遵循“大事化小,小事化了”所以本人在班上的人际关系还不错。本人还有一个优点就是随时能让你笑,如果你不开心,和我谈上几句话你就会跟变了个人一样。总之一句话,和我做朋友永远不会寂寞烦恼。谢谢!如果你对本人感兴趣的话可以加本人的QQ,我随时欢迎你!