我叫罗玉凤。我八岁了。我在南充市大北街小学读三年级。
我水汪汪的大眼睛,张嘴,里面的牙齿又白又大。如果你问我最不喜欢我哪一个五官?我肯定会说鼻子,因为我遇到冷空气的时候,总是流鼻涕。
日子一天天过去,我身上的优点越来越多。我很爱读书,所以知识面很广。在课堂上,学生遇到一些不懂的问题会找我帮忙,我会一一讲解。所以,我也是班上有名的“小博士”。为了丰富更多的课外知识,每个周末,我都会去书店看很多书。只要走进书店,就像进入了知识的海洋,在那里自由飞翔。多幸福多舒服啊!
我从小就喜欢画画,在许多绘画比赛中获奖。我经常在老师上课的时候用铅笔在书上画卡通人物,被老师发现后经常被批评,因为这样做导致我上课分心,不听老师的话。但是,现在我改变了这个问题。
我的作文是班上最好的之一。很多同学都很羡慕我。我积累了很多知识。我经常看别人的好文章,把好的词句运用到我的文章中,让我的文章更漂亮。
其实我也有很多缺点。我做事粗心。在一次考试中,我没有仔细检查问题。几次后,我通过了。结果考试一塌糊涂。我还是拖着。写一篇文章花了一两个小时.
希望自己能更好的发挥自己的优势,改正自己的不足,在以后的学习生活中做一个喜欢的小学生。