大家好!
我是一个有时活泼开朗也有时比较安静的女孩,我的名字叫刘彤。其实我是一个性格比较内向的女孩孑。
我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一马尾。我有一个比较圆的脸,在这比较圆的脸上,长着一双不大的眼睛,鼻子也不算很高,嘴巴小小的。
我今年十二岁了,是家里的掌上明珠,爸爸、妈妈都很爱我。
我在班里的学习虽然也谈不上数一数二但是我一直努力着,一直保持着一颗好学的心。我在班里的朋友也不是很多,但不管在什么地方,如果别人需要我的帮忙,我都会尽力而为。这就是我,乐于助人的我。
当考试不如意时,我不会沮丧,我会找出自己的错误的地方。我不会让自己在同一个地方一而再再而三的去犯错,当我遇到难题时,我会思考、实验,也会向他人请教。直到自己达到自己的目的才可以。
有时我很喜欢安静的世界,自己安静地看看书,听听歌;有时我也喜欢热闹的世界,和朋友一起玩耍,这就是我,有时安静有时活泼的我。
人都不会是十全十美的,我也有很多小缺点,像粗心,考试时经常因为粗心扣了不该扣的分。生活中常常找不到物品不过这些缺点我都会努力的改正。这就是我一个粗心大意但勇于面对缺点并改正缺点的我。
你愿意和我做朋友吗?