学校里,有一会用锁骨大法的奇人,要问此人是谁?告诉你,此乃吾也。要说这一奇功,可以告诉你一件事。
天朗气清,吾正与伙伴玩耍在人多喧哗的操场上,辩不出谁是人还是鬼,胡乱地跑几步也会中了鬼的套路。在这危机之下,吾率人类大军前来火力对决。人山人海之中,只见我军寡不敌众,顿时只剩吾与一员大将。鬼们靠着刚抓到人类大军,前来讨伐,但实际是来找我的。那员大将为掩护吾英勇牺牲,趁隙而逃的我拼命杀出包围圈,找到一处狭小之处,便使个钻洞大法也就是缩骨大法,钻了进去,又以神出鬼没之势杀个回马枪,击溃小部分敌军。吾念个口诀,使个土遁术钻进了地洞里,拿起木棍,一夫当关,万夫莫开,杀个对方片甲不留。
问吾如何做到缩骨大法,实际上是吾体态瘦小,身体灵活,敢于冒险,不畏牺牲说到这儿,瘦这优点是靠本事,也是靠运气,因为吾就是那死吃不胖之人。
唉呀,你多吃点儿吧!妈妈苦苦追着我问。因为我胃量不大,吃不了太多饭,但有时能吃很多东西,家长担心我营养不良,天天都要演这一出。不论吃再多或是不吃,我都瘦不下,也吃不胖,一直保持三十六千克的体重。他们都认为我挑食,我认为我是个出色的美食评测家,难吃的走开,好吃的进来,不吃的去一边,能吃得快快来是我吃东西的标准。比如家里的饭菜永远比不上饭店。如果晚饭全是素菜没有肉的话,我选择泡面;如果晚饭味道太淡或太浓,我选择外卖。哼,会吃是本事,我可不认为什么都好吃,像我这样的不叫挑食,叫有个性。
有人说我太爱玩,我觉得劳逸结合才是真理;有人说我遇到亲戚不爱打招呼,我觉得那叫矜持;还有人说我爱赖皮,我认为那叫不屈服;老师说我不爱惜书,在上面涂抹,那其实是在提高艺术力哎呀,要说的太多了,今天就到这吧。
这就是我,独一无二、世界仅有一个的我。