介绍自己的作文高一600字
鄙人的经历和性格是举世无双无人能及的,想了解鄙人的故事吗?不要嫌我磨叽哦!
我是一个不折不扣的“假小子”,有些胖的身材但绝对不失“个人魅力”,我是一个“幽默细菌”遍布全身的小女生,但有时也会因为一些事而落下感动的泪水。我也是一个不折不扣的90后,我有自己的思想,讨厌旧观念,也拥有着三重性格,时而开心的发疯,时而痛哭流涕,时而呆若木鸡。有时我希望自己是一只考拉,21个小时睡觉,2个小时吃饭,1个小时发呆我的老家在吉林省,哪里有爱我的爷爷奶奶,我也是在哪里出生的,那个地方并不大,但很温暖。
介绍一下我的家庭吧,我有一个美满的家庭,我的爸爸是一个顶天立地的好男人,我的妈妈是一个慈祥幽默的女强人(我遗传了我妈的好多优点),我还有一个貌美如花的姐姐,我的姐姐已经成家立业了,还有我可爱的小外女,而我就是我们家里的小多余。
我有时有些懒,还很贪吃《所以才造就了如此‘可怕’的身材》,但是我有时也很爱干活的,比如帮妈妈刷刷碗、洗洗菜都是家常便饭,小菜一碟,虽然有时看起来大大咧咧,但实际上我还蛮细心呢!绣绣十字绣、缝缝衣服都不在话下。我的爱好也很广泛呢例如:游泳、篮球、足球、吉他等等。(但最大的爱好实际上是睡觉和吃东西呢),我还很喜欢一些文学创作,在前几年的时候我还有一些轻狂的作品,那时觉得自己好像看懂了人生真谛了似的,实际上不过就是一个懵懂的小屁孩,现在想想不过异想天开而已,自己的文学功底真是太浅显了,要想成为鲁迅那样的大家还要几辈子吧。
我的偶像是刘忻,有人会说我很另类,但没关系,我就是我啊!只相信自己才是最棒的!
这就是我,一个看似平凡的90后女生。