大家好!我的名字叫崔旭晨,昵称就是兔子。我最喜欢的就是兔子了,因为那雪白柔软的毛,就如同雪花一般,非常令人舒心,而且兔子那一蹦一跳的身影,也同时给我一种前进的动力。
而听音乐就是我的第二大爱好,虽然我唱歌的时候会五音不全,基本上是个音痴,但是我却十分喜爱听音乐,特别是班得瑞的轻音乐,那能勾起人幻想的《安妮的仙境》,那静谧而又纯洁的《初雪》,那飘逸活泼的《雪之梦》,那欢快而活泼而又充满生机的《春野》,那优美的环境和洁白的羽翼又给人无限幻想的《依卡路斯的羽翼》,那静悄悄的、朴素而又不失典雅的《雪的梦幻》,那欢快活泼流淌在山林间的《山林小溪》……这还只是一点点,那种轻音乐真是只有你静赏它,才会发现它们拥有着怎样的魅力!
这就是我,一只非常喜爱幻想、喜爱绘画和听音乐的“兔子”。