我一个大眼睛,大嘴巴,大个子,的我。我一个勇敢,独出心裁。的我。
看一个勇敢的我。
还有一次我们在上数学老师的课,老师不让看书,老师出了一道题,说你们有多少种解决方法。我们班的好多同学把所有的解决方法都用了,但是我又说了一种方法,老师特别表扬了我,我也很纳闷但是下课我一看书我就知道了原来我数的方法书上没有,所以老师表扬了我,没表扬别人。
看一个独特的我。
记得一次,我正在看书时,妈妈走过来对我说:“小龙,我现在出去一下,把火炉上的粥看好。”说完,只听见“嘣”的一声门关上了。呀!这本书的诱惑力很强,怎能不读它呢?于是,就接着往下看了,这一看,早已把看粥的事抛到九霄云外。也不知什么时候,妈妈回来了,这才发现粥煮成饭,没办法,只好接受了妈妈这次教训。
看一个书迷的我
我一个不同的我,一个在困难难面前不到头的我,一个在做仍和事实一个读出型材的我,当仍我不指着一点,还有一些,人要仍是自己的缺点优点才嫩做到最好。