姓名:与周杰伦同姓,至于名嘛,嘻嘻,我单名一个“倩”。
性别:这个就不用说了吧,“倩”一般都是女孩子的常用名嘛。当然和我妈妈一样了啊。
年龄:本人刚刚迈入初中的大门,和六一儿童节说seeyou(拜拜)了,十二生肖的每个年份我都度过的。
模样:圆圆的脸蛋,个子矮矮的,全身上下让我最最满意的就是我的眉毛了。见过我的人都说我的眉毛好看,又浓又密,也很黑。他们越说我就越得意。
爱好特长:本人喜欢练字,也爱好写作和折纸,家中摆满了我折的纸。我的特长也是练字,写作,折纸哦。
优点:本人优点多多。我练得一手好字(注意哦,是钢笔字哦),作文写得也不错,经常得到老师的表扬,我的作文“letusstrong”(让我们一起坚强)还参加的市里的征文比赛呢。在课堂上我积极举手回答问题,认真思考老师提出的每一个问题。在通知书上,老师的评语经常都是:上课爱举手回答,和同学们的关系好,作业认真。在家里,我经常帮妈妈做一些力所能及的事,比如说做饭洗衣服啦,扫地等事情。爸爸提出的一系列问题(经常都是关于历史,国家等方面的问题)我一般都能回答的(因为我对这方面的事都很了解,我的专长啊)。呵呵!
缺点:本人的缺点太多了啦,比优点还多。“一个,两个,三个,四个,五个……”数不清啊,怎么办啊!最最最严重的就是我偏科,我喜欢语文英语历史,却不喜欢数学。不过,值得庆幸的是在小学时,我的数学成绩还算好啦,稳定,每次考试,我都能上90分。我的脾气古怪得很,有时候,我自己都有点怀疑我的脑细胞是不是弯的,不直的啊。我十分偏食,那些难吃的统统走开,嘿嘿,好吃的快来啊,我的肚子都饿扁了,难道你就忍心饿我的肚子嘛。我特爱吃零食。哇,好多好吃的零食啊,快来快来,我全把它们吃到肚子里拉,好饱啊。可是吃饱了之后,我的肚子又不争气,过了一会儿,就痛了起来了,好难受啊。唉,谁叫我一下子吃那么多啊,自作孽啊。唉!
愿望:本人的愿望不大的,只希望能改掉缺点,发扬自己的优点,长大的当一个文学家。