看!眼前这个扎着三盘发的小女孩就是我啦!个子高高的,皮肤白白的,混血儿就是有点不一样,格外显眼的就是那头金发,还有点自然卷,。眼睛大,有神,且是蓝色的。高挺的鼻子,我的嘴唇比较薄,嘴巴像樱桃似的。很小,同学们都很喜欢我,夸我漂亮。
我的缺点有就一个--说话太直白,容易得罪人。就说一次课堂作业吧。老师给了我们15分钟时间,却出了30道奥数题,且条条都达到六年级的水平,我的奥数好,很快就答完了。过了一会儿,老师就喊停笔了,10分钟后,成绩出来了,我的150分,很高兴,可是平时成绩比我好的柳絮就不痛快了,分数居然是60-50分,柳絮很不服气,就去问老师:xxx老师,为什么林子嫣的100+50啊,我的原分数虽然比她低,那凭什么我就减啊?xxx
老师有点生气,但还是回答了柳絮的问题:xxx王柳絮同学,你的答题时间慢,且字迹糊涂,题目抄的也不好,而且居然作弊!我减你50分已经很好了,我现在严重怀疑你平时也是作弊!xxx柳絮不敢吭声。我很生气,柳絮是我最好的朋友,她说过她没有作弊的!我火了!跑到她的身边一把把她拉出了教室,问:xxx柳絮,你为什么骗我?你是不是真的作弊偷我的答案?那么我所有生日礼物都被你偷了,对吗?当然,我指的是文具和玩具。xxxxxx偷?xxx柳絮很生气,但也有点心虚,xxx林子嫣!你说什么效忠祖国?你根本就是一个外国人,你的长相那一点像中国人了?呵呵xxxxxx我是偷了,怎么样,你根本不配拥有这么宽裕的家庭背景,你根本不配拥有这些礼物!这些都是我应得的!xxx她说完,我惭愧地,羞涩地,跑进洗手间。我就这么得罪了她,从此我就没在和她说话,虽然是同桌。
这就是我,一个长得奇怪,说话又直的女孩,你们愿意和我做朋友吗?