各位同学好,我是你们班的新数学老师,以后负责上你们班的数学课。大家对我相对不熟悉,但是我希望以后各位同学都支持我的工作,好好学习。
我的名字叫向南,很高兴我能成为一名老师,尤其是当你们这么聪明的同学的老师。我教的是数学,但是我的风格不是枯燥的,我要把数学课上得像语文课一样。
请大家以后的学习中积极给我提意见,我第一次做老师,有很多都不懂,我也是一个学习的过程,向你们学习如何做一个好老师,合格的老师。
不经意间,三年的高中生活马上接近尾声,思想弥留之际,感悟颇多,这三年,确实过的很紧张,因为身上承载的太多,但却感到很充实,困为每天都在不停地奋斗,这样的生命才有意义。
xxx金无足赤,人无完人xxx。xxx路漫漫其修远兮,吾将上下而求索xxx。在新的一年中,我将以优秀同行为榜样,加强自身的政治思想学习,不断提高自己的综合素质及能力,为提高学生的综合素质打下坚实的基础,为学校的发展作出更大的努力,为教育事业奉献自己的毕生心血。
我有信心经过我们共同努力,你们能学到知识,我也能学习到我要的。
我注重我的形象美。我知道教师为人师表,不光要有知识,还要有人格的魅力,具有爱心、责任心、真诚善良、自珍自爱、宽容忍耐、文明礼貌等品德,塑造良好的个人气质和外在的美,使教育在近其师,亲其道的乐融融的气氛中进行,达到使受教育者德智体美全面发展的目的,使受教育者的生命质量不断得到提升。