10月3日星期一,多云。
今天和爸妈去苏州游乐园玩,一路上感觉很开心。大约一个半小时后,我们到达了苏州。
午饭后,我们直接去了苏州游乐园。只见门口飘着两只狮子图案的热气球空,中间大门上写着“苏州游乐城”字样。走进大门,我看到了一个大喷泉。喷泉呈拱形,下面有两条通道,可以让游客穿行。喷泉后面是一个大花园。穿过花园,我看到一座高高的山,山上写着“苏州乐园,欢乐世界”几个大字。
苏州游乐园有六大区域:欧美小镇、苏堤王国、夏威夷港湾、未来世界、狮子山奇观、加勒比风暴。首先,我们去了欧洲和美国的城镇,玩冲浪和旋转船。然后,我们来到了苏迪王国,那里有很多游戏,都是适合小孩子玩的。我几乎每次都玩过,最刺激的是小旋风滑轮。速度很快,尤其是下坡的时候,感觉有点失重。
离开苏迪国,我们坐缆车去了狮子山,但是缆车到不了山顶,我和爸爸只好一步一步往山顶爬。当你到达山顶时,你可以看到苏州游乐园的全景。真的很壮观!我们下山的时候没有坐缆车,而是走下石阶。当我们到达山脚下时,我的腿很酸,但我感到非常高兴。
我们休息了一会儿,然后乘坐了飞行岛。随着飞岛缓缓升起,我又一次看到了苏州游乐园的全景和整个狮子山。这时,所有的灯笼都亮了起来,一下子整个苏州游乐园都灯火通明,让苏州游乐园在夜色中更加美丽。
天色渐暗,我们依依不舍地离开了苏州游乐园。