我想去苏州看看作文
今天全校去了苏州大庆空。一大早,我来到学校,准备去苏州。
一上车,我就兴奋的想,苏州会发生什么有趣的事情。不知不觉,我到了苏州太湖。阳光下,清澈见底的太湖更加美丽。湖水是金色的,仿佛有一个太阳在湖底闪耀!
我们的第一站是绿光开心农场。乍一看是绿色的,很舒服。再往下看,是腾讯QQ四个大字。哇,这不是围绕QQ游戏打造的吧?!带着疑惑,我们继续往前走。这时,薰衣草植物出现在我的眼前。哇!太美了。我很想挑一个回来,但是我不能。你摘一朵,我也摘一朵,后面来的人就看不到这美丽的薰衣草了。然后,我们来到了农场,那里有各种薰衣草和日本薄荷等。,但最让我惊讶的是一盆叶子很厚的植物。奇怪的是,只要用手捏叶子,用鼻子闻手,就会有淡淡的香味,闻起来很舒服。我想了很久也没想。或许,这就是这盆植物的魔力吧!午饭后,我们匆匆赶往第二站——水族馆。
在水族馆里,最让我难忘的是看海狮表演和海豚顶球表演。表演开始了,一只海狮滑了过来。这时主持人给海狮出了一道数学题,题目是1+1 =?海狮看了看题目,赶紧拿起卡片2。哇,他答对了。第二个问题是1× 1 =?我觉得海狮现在不会打字了,但是它居然拿起了1号卡。哇,它又答对了。第三题是4÷ 2 =?看完标题,海狮又拿起了牌2。天啊,它又做对了。现在我不敢轻视海狮的力量。然后,海豚表演开始了。第一个节目是Teng 空 Leap。哇,海豚飞得真高!他触到了离水面10米的球。然后,海豚们把头放在水面上,绕着水池游了一圈,展示了标准的仰泳。最后,它们用尾巴向我们招手。我想这就是再见的意思。我走出水族馆,依依不舍地离开了苏州。
回到家,我仿佛还在苏州,享受着关于它的每一个精彩和美好。
抱歉,评论功能暂时关闭!