在老师的带领下,我们来到了苏州,在这里我们将要开始一天的游玩。
我们首先来到天池山。当一座巍峨的山峰映入我们的眼帘时,我们的心情只有激动和期待。无人看守的山就像一个未知的世界,吸引着我们。我们从山脚蜿蜒而上,经过骆驼峰、极限天堂、吉剑寺和翠竹林,来到了游乐园。这是我们的天堂,有跷跷板、秋千、木桥……应有尽有。我们在这里玩了40多分钟,同学们有的去荡秋千,有的去跷跷板……我们玩得很开心,直到老师喊了一声“5 (7)班排队”,我们才满怀爱意地离开了游乐园。在天池山,我们看到了许多。
我们告别了天池山的美景,来到了白象湾。踏上白象湾的路,寻找属于自己的幸福。在这里,我们先吃了午饭,然后参观了关关有道。最后,我们参观了一场精彩的马戏表演。其中,我最喜欢的是马戏。熊倒立,猴子骑自行车……一切都让我眼花缭乱,但如果要数我最喜欢的,那就是山羊背着猴子走钢索。
当广播宣布下一个节目是背上有一只山羊,背上有一只猴子的走钢丝表演时,我们每个人都非常兴奋,因为我们从未亲眼见过动物走钢丝表演。今天看到真是福气!只见山羊背上一只猴子,慢慢走上了通往钢丝的梯子。我们每个人都屏住呼吸,想看看这个千载难逢的奇观。我看到山羊小心翼翼地走在钢丝上。渐渐地,它终于到了中间的平台,慢慢地直了起来。它背上的猴子双手托住它的背,倒立着。先是全场鸦雀无声,然后爆发出雷鸣般的掌声,持续了很久。