写景的250到300字左右的作文
我爱笑,我喜欢快活,我常常狂放地大笑。天有四季,人的心情也有四季,但我认为笑是最美、最亮丽的。笑是一种丰富的语言,更是一种感情的表达方式,它可以表现出你的开心、兴奋和无穷的自信。
当你伤心时笑一笑,你会忘记一切烦恼和一切伤心的事情;当你高兴的时候笑一笑,你的开心与幸福会增加一倍。这时你将体会到笑的无穷魅力和力量。它会让你从悲伤走向幸福,从凄凉走向温暖。
笑,可让你的心情无比舒畅,笑,可让你无比幸福。笑一笑,一切烦恼烟消云散,笑一笑,整个世界五彩斑澜。笑胜过任何语言,因为它是永恒的,美好的。
笑一笑,快乐就在你身边,没有伤心,没有烦恼,更没有凄凉。
笑一笑,抛掉一切的不愉快,只有快乐,只有开心,只有自信。
笑是灿烂的,笑是美丽的,笑是永恒的。
让我们微笑着面对生活,让我们的生活也变得那样灿烂,那样美丽,那样永恒!
让我们一起笑起来吧,一个人会笑、能笑才是幸福!