写景的250到300字左右的作文
每逢节假日,我们一家人都要到乡下的小农庄度假,小农庄一年四季都很美,我最喜欢秋天的小农庄。
秋天的小农庄真美啊!它被一片片稻田包围,远远望去就像一张金色的毛毯,微风吹来,稻田泛起层层波纹,让人如同置身金色的海洋。穿过一片片稻田,一股稻香扑鼻而来,饱满的稻粒裂开嘴笑,仿佛在欢迎人们的到来。走进农庄,香喷喷的农家饭让人口水直流,你可以品尝农家这个季节最美味的食物,还可以去亲自体验收割水稻的乐趣,感受农民的辛苦。
小农庄后面有一片茂密的果园,来到这里你可以更真切地体会到丰收的喜悦。走进果园,一个个小灯笼密密麻麻地挂在枝头,走到树下一看,原来是熟透了的红柿子呀!摘下一个咬一口,甜津津的,叫人越吃越爱吃,忍不住摘下一篮又一篮,带回去与家人分享秋天的甜蜜。
秋天的小农庄真美啊!它不但给人美丽的景色,还给人享受到果实的甜蜜。