写景的250到300字左右的作文
随着早起的人们,我骑着自行车来到路上。顿时,被那美景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着大地。雄伟壮观的楼房隐没在淡淡的晨雾中。整个大地的黎明是那么温馨和幽美。我深深地吸了一口气,顿时觉得一阵清鲜,真让人心旷神怡。
听,看。汽车都鸣笛着缓慢行驶,自行车的铃声不时从我耳边响过。那穿着各种颜色衣裳的阿姨们,骑着自行车,一晃不见,真像是仙女下凡。而那叔叔们,则像孙悟空腾云驾雾一般了。
忽然,叶片上的露珠滴下来,滴在我的头上,我醒悟过来,看一下手表,糟了。我便飞快地骑着自行车奔向学校去。
到了校园,湿润的泥土气味,不住地扑鼻而来,花朵的香味也阵阵飘来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。树枝上的小鸟放开歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时组成一首奇妙的歌曲。
太阳从地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被这美丽的朝阳染的红红艳艳的。
啊!早晨的美景,我不由得赞美你!