写景的250到300字左右的作文
天空下着毛毛雨,萨沙·武贾西奇似乎在演奏一首美妙的歌曲。像往常一样,我背着书包去了车库。当我看到电瓶车后面的轮胎瘪了瘪,我惊呆了。我该怎么办?母亲说;“那我们必须走路去学校。
我一手拿着伞,一手拿着妈妈的手。妈妈帮我背了一个很重的书包,快步走到学校。上帝似乎在和我开玩笑。我走得越快,雨就越大。路上的人也很着急,有的急着上班,有的急着上学,都很快从我身边经过。我的步伐在加快,时间在和我赛跑,心情越来越差。路上背着书包的同学几乎看不见,我差点哭出来。不知道是汗水还是雨水,浸湿了我的全身。我干脆扔下雨伞,飞快地赶到学校。
学校大门就在拐角处。我从妈妈手里抢过书包,直奔教室。好在铃还没响,我就坐在了那个位置,心还在跳,久久不能平静。