今天我真高兴作文400字左右
今天,我真高兴,因为今天,我捉弄了妈妈。
阳光明媚的一天早晨,我撑了个懒腰,打了个大大的哈欠起了床。当然,我不可能会自己乖乖的起床,因为是周末嘛!可是,家里的女强人——妈妈使出了失传已久的狮吼功将我从自己的快乐小屋拉了出来,将我弄得睡意全无。我本想大吼一声,以示自己的不屈与抗争!可是,太岁头上敢动土,胆子也忒大了点。无奈的我只好捏方便面来拯救我的世界观。
但是,一向争强好胜的我绝不会怂,为了正义,我密谋着一场天大的阴谋!
我在心中默念:这次只准胜利不准失败!
虽然这次的计划天衣无缝,但我的屁股很有可能会雪上添霜,以至于多一个巴掌印,可是,你认为我会退缩么?NO!
中午,对于我来说,无疑是最好的时机。
我自告奋勇的要帮妈妈冲一杯美容牛奶,妈妈铿锵有力的一声:“去吧!”我的内心早已兴奋不已。我马上奔向厨房重重地关上门并将她拒之门外。她肯定会以为昔日含辛茹苦带大的孩子懂事了,但是她大错特错了!我要在她给予着极大希望的梦寐以求变美的“良药”里加上那么一点“毒”。我到了点点食用油,还到了点点醋,还加了点点黄酒。稍微有品位的人肯定会问:“难道这就是对抗女强人的神器——恶魔料理么?”我可以很负责任的对你说:“还未成功!”心灵世界灰暗导致我的思想发育可能不太“齐全”。于是我决定加大把的糖和盐,如果她喝了一口,她的体重将以百米冲刺的速度飙升!
现在才叫恶魔料理!我将它小心翼翼地端出来,给了妈妈,但妈妈的眼睛和鼻子是明亮的,马上脱了我的裤子,朝我的屁股来了xxx掌,我的屁股又一次成了妈妈的攻击对象。
虽然计划被识破了,而且我还被关到了小黑屋里面壁思过,但我有种说不出的快乐!