今天我真高兴作文400字左右
今天我真高兴欧阳婉吃完晚饭,夜幕降临,一轮明月徐徐升上天空。我和爸爸、妈妈、哥哥出来散步、赏月,我手里拎了一盒月饼,因为今天是中秋之夜,圆圆的月亮好像逗我玩,我走它也走,我停它也停,真有意思啊!
月亮中央有两块黑影,一块大的,一块小的,我想:大的一定是“嫦娥姑娘”吧?小的一定是可爱的“玉兔”吧?也可能是宝藏,等着我们去开发,这么美好的天空,真让人浮想联翩。啊!一阵花香迎面扑来,原来我们已经到了小公园,公园里有假山、水池,还有给游客们休息的长椅。皎洁的月光穿过公园,像一把“剑”直插大地。水池中倒影的月亮像一个“玉盘”,一群鱼在围着“玉盘”游,真有趣啊!这时候,爸爸说:“我们坐下吃月饼吧!”我非常高兴,我们一边赏月,一边吃着月饼,就好像吃着美味佳肴。我看着四周,觉得周围的花草都在对我微笑,享受这美丽的夜景。
抱歉,评论功能暂时关闭!