今天我真高兴作文400字左右
“啦啦啦,啦啦啦……”“这是谁呀?高兴地有点失态啦!”见到这时候的我,你也许会不由自主地发问。哈哈!因为我今天学会打乒乓球,这怎能不让我欢喜若狂呢?
晚上放学后,爸爸领着我走进乒乓球馆,只见两位上了年纪的老爷爷正在打乒乓球,看到他们打得那么流畅、既轻松又自在。我不知不觉产生骄傲情绪:打乒乓球真简单啊!“儿子,来,到这玩一会儿。”爸爸在叫我。我满怀信心,大步走过去,拿起球拍,来到台子前,我想:这下我可大显身手了。我学着他人的样子,把球抛起来,马上去打,完了,大事不妙,只见那球像个淘气的孩子,很不情愿地落在地上。我捡起球,自言自语道:“小家伙,你真不听话呀!”我走到台前,吸取教训,改变了战术。此时此刻,我的心提到了嗓子眼,浑身的血液好像凝固了。我屏住呼吸,抛起球,一下子打过去。球沿着一条弧形,稳稳地落到对方的案子上。“哇,成功了!”我大喊道。顿时,球馆里回荡着我的笑声。我学着别人的姿势,开始打着。银色的小球来回飞舞跳跃,此时我的心情高兴极了。
这天,我真高兴,同时也悟出了一个道理:“世上无难事,只怕有心人。”