今天我真高兴作文400字左右
今天天气可真好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。吃过午饭,趁着这天高云淡的好天气,爸爸带我去全球最出名的肯德基,我真高兴!
走进肯德基店,只见店里到处都是活蹦乱跳的香喷喷烤鸡,有的还在餐厅上空飞呀飞。我一把就抓住一个,就往嘴里仍,狼吞虎咽的吃了起来。三下五除二,就吃掉一大半,还顺便吃了一张桌子加两张板凳。接着,我肚子还是饿的,又吃了五个汉堡包,七杯饮料,十个鸡腿,两只比萨饼,八个老北京鸡肉卷,九个墨西哥鸡肉卷,十六盒鸡米花,还有还上市的孜然鸡翅。吃得我肚子大大的,可肚子还想要吃。没办法,肯德基店的服务员只好带我走进动物园去吃狮子。狮子见了我,像见了妖怪一样,到处乱窜。我一下把它捉住,大嘴一张,把它送进了肚子。这一下肚子才舒服。
我大喊“结帐,结帐!”结果老板说:“五分钱。”我一听,就吓晕了:“啊老天,这么多钱呀!”
今天我倒吃舒服了,明天的目标就是吃月球。哈,你不信?明天你就可以看到了,月亮一定会只剩下一半。