今天我真高兴作文400字左右
在我的生活中,有伤心的事,有高兴的事,但我对高兴的事怎么也不会忘记。
今年春节,在一个风和日丽的上午,我吃完早饭就乘车到姥姥家去拜年。一走进姥姥的家门,就看见堆成山的零食。我想:这些零食可能是给我的吧,假如是给我的,那就不愁没有零食吃了。于是,我一下子跪在姥姥跟前大声说:“姥姥,我给您拜年了!祝姥姥福如东海,寿比南山。”说完,我马上就磕了一个头。姥姥看见我给她拜年,马上就笑了,她那满脸的皱纹就像一朵盛开的菊花。她一边笑一边从口袋掏钱说:“乖孙子,来,给你压岁钱。”听到这话,我高兴得像火箭一样冲了过去,一边接过压岁钱一边说:“谢谢姥姥!”我嘴里说着,心就像喝了蜜一样甜滋滋的。接着,我又来到姥爷跟前跪在地上给姥爷拜了一个年。姥爷看见我跟他拜年高兴地嘴都合不拢了。只见他迅速掏出压岁钱说:“乖,快来领压岁钱!”
不一会就到了中午,该吃中午饭了,啊,今天的午饭烧的菜可真香呀。有红烧排骨,鱼香肉丝,炸鸡腿,醬香肉等等。这些美味佳肴把桌子排的满满的,大人们一边喝酒,一边拉家常,我们小孩端着碗狼吞虎咽地吃着饭菜。
下午,我又在姥姥家玩了电脑《穿越火线》、《造梦西游3》、《反恐精英》。以及一些很好玩的游戏。
不知不觉,天色已经不早了,我只好依依不舍的离开了姥姥家。啊!今天我真高兴。