五年级获奖作文难忘的
时界上有许多的一瞬间,有让你难忘的、有不起眼的、有苦涩的。等等。而最让我难忘的一瞬间是在青海的时候。
那时候还在放暑假,我们去了青海塔尔寺。由于青海地处在高原地区,气xxx其他地方都要低,最高气温才24度。所以一下车就把我和妈妈还有其他人都冻的够呛,本来我们以为青海和我们那里一样,就没带几件厚的外套,现在肠子都悔青了,但是,跟我们同行的郑浩卓哥哥一家可是做好了十足的准备,所以他们一点儿也不觉得冷。“这鬼天气,怎么这么冷?”我不满的低声抱怨起来,没想到旁边的郑浩卓哥哥听见了:“冷?我给你捂捂吧!”一双大手把我的一双小手放进了兜里,他正在对我微笑:“不冷了吧?”我也回给他了一个微笑;“呼——手暖和多了。”这个瞬间,好温暖呐!一点也不冷了。
这就是我难忘的一瞬间,温暖的一瞬间。