人的一生中会经历过许许多多的事,就像那天上的星星。然而有一件事如同万星中的北极星,深深地刻在我的心中。
卷子终于来到我自己的手上,一刚拿到手我就捂住了分数,心里的咚咚声被我听得一清二楚,如同数只小鹿乱撞,牙齿紧紧的咬住嘴唇,咬破皮了我都没有感觉到。最后,我深吸一口气,以迅雷不及掩耳之势放开了手,98分的红大字写在卷子上,我大呼一声,如猛虎出笼,大吼着跑来跑去。最后,不争气的泪水如同金豆豆滴了出来。
回家时,太阳公公也好像为我高兴而把阳光放得比平时强烈,小鸟为我伴奏,大树的树叶沙沙响起来为我欢呼。一回到家,我说出成绩后,妈妈高兴得把我抱起来转了好几圈,把我转得头晕眼花。当天晚上,全家兴高采烈地去餐馆吃了个大餐。
虽然这次考得不错,但我也在提醒自己不能骄傲,下次还要争取考得更好。