五年级获奖作文难忘的
在六一儿童节的那一天,时间让我们觉得短暂,但是我觉得很快乐。
就在那一天的上午,我和妈妈一早就回到妈妈公司,我在那里吃完早餐就坐在电脑旁玩游戏,玩了好一会儿,觉得玩起瘾来了,就不停在那里玩,没有做其它事情。正到了关键时刻,妈妈来了,说:“你去喝点水。”我说:“哦。”就在这时候,我在游戏中准备要比赛了,然后妈妈就拿了一杯水递到我面前,挡住了电脑,唉呀,我看不到电脑了!我连忙拿开前面的那杯水,然后把它放在旁边,这时我才平静了下来,可是在游戏中我输了,真惨啊!就这一会一场比赛就完了。
我离开了电脑,觉得好没劲啊!我想拿起水来喝,可是一拿起水杯,手有点滑,水杯差点掉到地上了,吓死我了。
下午我和妈妈去了天河城的游戏中心玩游戏,我到了那里非常兴奋,我第一次买了50个游戏币,可惜那里人山人海,根本挤不进去玩,连走的路都没有,我和妈妈决定等晚些人少点再去玩游戏,我们先去吉之岛买六一礼物,我选了一个名叫贝蒂家族的小玩意,是一个小房子拼图,然后我们就到水果捞吃水果,顺便休息一下。
过了一个半小时,人流逐渐减少,“太好了!”我叫到,“人少了,可以去玩了。”然后妈妈说:“你先把你的奇异果凉粉吃掉,我再带你去玩。”“好。”然后我就狼吞虎咽地吃完了整碗凉粉,去玩了。
我到了那里就拉着妈妈到处走,看看有没有人少的地方我们就去那里玩,耶!被我找到了,就这里,这里是碰运气的游戏。我坐在那里玩,过了不到几分钟,一个黄色的小球就掉了下来旋转,如果掉进绿色的洞里我有58张票,如果掉进蓝色的话就有100张票,如果掉进了黄色里面就有160张票,如果掉进红色里就有500张票,红色是最难进的,因为只有一个洞,但如果你中了你真是运气好好啊!我的球在慢慢地转、转、转、转了好几圈,我在这一瞬间是多么的紧张,多么地希望它掉进红色的洞洞里啊!可惜就差一点,它掉进了黄色的洞里,我有点伤心,也有点兴奋,伤心的是它没有掉进红色的洞里,兴奋的是它掉进了黄色的洞里,顿时我的心情有点失落了,但也有160张的票,也够多的了,要知道这些票可以拿来换礼物的啊!如果票好多,得到几万张的话,还可以换一个闹钟呢,也可以换一个苹果手机的壳,礼物是应有尽有,琳琅满目的。
在那个小球掉出来的一瞬间虽然没有掉进红色的洞里,但也掉进了黄色的洞里。从中我知道了有些事情并不是我们心里想那样就可以办到的,要通过自己的努力再加上运气才能够达到自己的目标。
真是难忘的瞬间啊!