五年级获奖作文难忘的
在我们生活中有许多让我们印象深刻的瞬间,有开心、惊喜,也有难过、悲伤,但在我们的印象里都是不可缺少的。有了这些印象,才组成了生命的色彩。
在我的脑海里,最让我难忘的,印象深刻的就是那一次不可思议的800米了,那一次让我对体育不在过敏了。也是那一次突破自我,那一次奇妙的瞬间让我对生命充满了希望,对学习更加用心了。
还记得之前的每一次800米,都让我头疼。我们的体育陈老师说了一句明天800、1000时,大家都发出了叹息声,好像整个人都软了一样。时间过的很快,一天就过去了,早上我内心就十分的拒绝,真希望上午慢点过,当然这是不可能的。终于到了我们最不喜欢的体育课,大家一个个都颓废着身体来到了操场。
虽然要跑800、1000,但是还是要热身跑5圈,也就是1250米。在晴空万里,炎炎夏日的天气里,我们的汗都快接满一盆水了。终究还是逃不过魔鬼的800米。一想到之前的成绩都是3分45秒或3分35秒的就已经凉凉了。要到3分25秒之内才合格,怎么想也想不到。在开始跑的时候,我冲到了最前面,因为只有一开始和别人拉开差距了,后面才不会被追上。眼看即将到终点了,我也冲了起来。在冲过终点的那一瞬间,感觉两条腿已经废掉了,完全没有力气,同学们也一个个的靠在墙上。当老师报成绩的时候,听到老师说我跑了3分24秒,真个人都快开心的飞起来了。那一瞬间我永远都不会忘。
在每个印象深刻的瞬间中,这一次是我永远都不会忘记的事,它包含了开心、惊喜、兴奋。
那一瞬间,让我最难忘。