初中作文我的好朋友300字
我最好的朋友叫刘子晗,他是我弟弟,今年5岁了。
它的特点是头大,,因此我们给他起了个有趣的外号,叫“刘大头”。他那小巧玲珑的嘴巴总是能个我们带来欢乐。鼻子小小的,红润润的脸蛋很可爱。刘子晗有一次还说:“给我一个叉子,我能吃下整个地球!”这句话逗得我们哄堂大笑。
有一件事令我记忆犹新,那是在暑假里的一天。吃完中饭,大家有的看电视,有的收拾碗筷,有的谈笑风生。这时,刘子晗走了过来,对我们说:“我在外面学了几首儿歌,我来背个你们听听。”我连忙说:“好呀,好呀,我们鼓掌欢迎。”只见他清了清嗓子,说道:“《大头》:大头,大头,下雨不愁。人家有伞,我有大头!《大雨》:倾盆大雨不住下,如同天然洗澡堂。来块肥皂撮一撮,满身泥土全冲光!”我们笑的嘴都何不拢了,甚至流出了眼泪。
这就是我的弟弟,听了我的介绍,你喜欢他吗?有时间我一定把他带来介绍个你们。