初中作文我的好朋友300字
我的好朋友张修琪长得很好看,她的脸蛋软软的,双眼皮,一双大大的眼睛,小巧的鼻子,耳朵上有个小尖尖,笑起来有个小酒窝,一张嘴就露出两颗大门牙。她每天都穿得整整齐齐,甚至连鞋子都搭配得很漂亮,看着就让人很喜欢。
修琪很爱笑,有时我都没有讲笑话,甚至没吭声,她也对着我笑,还笑得直不起腰。我问她为什么笑?她说她看着我的脸就想笑,看着她笑成这样,我也情不自禁地跟着傻笑起来。
修琪的字很漂亮,她写字的时候总是端端正正地坐着,吐出一点点舌头,一笔一画地写着。有时候大家都觉得写得很好看了,可她还是不满意,擦掉重写。老师也经常表扬她的字很漂亮。
我和修琪是好朋友,全班同学都知道。我们经常一起玩儿,下课、放学形影不离,像两姐妹。我希望我们初中、高中、大学都同班,一辈子在一起!