初中作文我的好朋友300字
我的好朋友叫刘俊佟,大瞳仁下面有一个小鼻子,再下面有一张中等嘴。他的身材瘦瘦的,个子很高,活泼可爱又开朗,像一只小猴子,天天活蹦乱跳的。
他的体育非常好,比如跑步就胜过我们班的“飞毛腿”——刘权苇。跳绳也胜过我们学校的冠军——薛凯。
他的体育不仅很好,在学习方面也很好。
例如他刚刚来我们班就超过了我们班的第一名——朱泉昊——也就是本人——还和第一名交了个好朋友。
虽然他的优点很多,但是缺点也很多,比如在课间操上操时,他总是爱和他旁边的人说话,老师也经常发现。
他还特别不尊重我,例子可多了,比如他时不时就捏一下我的肚子,他感觉很好玩,我每次问他为什么捏我肚子,他都是笑一笑,再捏我的肚子一下。因为这,全班人几乎都喜欢摸我的肚子了,这让我很生气。仅管这样我还是喜欢我这个好朋友。
怎么样,我的好朋友刘俊佟你们认识了吗?你们喜欢他吗?如果喜欢,我也可以给你们介绍介绍,他会喜欢的!