初中作文我的好朋友300字
说起我的好朋友,那可真多。不过有个叫李博林的,从二年级开始,我们每天都在一起学习、玩游戏,成了形影不离的好朋友。
他的个子和我一样高,比我稍瘦一些,喜欢留平头,弯弯的眉毛,小小的眼睛,高兴的时候眼睛眯成一条缝。你只要看到他笑,你也会跟着笑,因为他的样子太搞笑了。他性格开朗,爱讲笑话。有一次,我们班举行活动,每个人都要上台发言,不管是讲故事还是讲笑话,只有李博林讲的笑话把全班同学都逗笑了。有点同学哈哈大笑,有的前俯后仰。
他虽然在学习上有点不用功,但是他乐于助人。一天放学,天上下起了大雨,由于天气突然变化,很多同学没有带伞。雨水湿透了衣服,李博林看见了,马上和我商量:我们两个人有两把伞,我们可以和没有伞的同学一起用。我说:当然可以。没有伞的同学高高兴兴地和我们一同打着雨伞离开了学校。
这就是我的好朋友李博林。