初中作文我的好朋友300字
我要给大家介绍一位朋友,想知道他是谁吗?那就请你们来猜一猜吧!
他的头发很短,又粗又硬,硬的就像树枝一样。他的眉毛又细又长,很整齐,就像弯弯的柳叶一样漂亮。他的眼睛又大又亮,就像一颗璀璨的黑宝石一样,而且他和我一样有着非常好看的双眼皮,所以,这使得他的眼睛更加的光彩夺目。他长着一张苹果脸,圆圆的,真的就像九月里熟透的大苹果一样。他的鼻子也很好看,又挺又高,尖尖的,就像一颗小钉子一样。还有他那樱桃一样的小嘴巴,非常的精致,使劲张开时,好像连一个小核桃都塞不进去。
他的个子不高,矮矮的,瘦瘦的,好像从童话世界里走出来的小矮人一样,十分可爱;他经常穿着一件蓝色的外套,好像蓝色是他最爱的颜色,有时里面还会配一件黄色的短袖,再穿一条黑色的裤子,看起来非常的活泼开朗。
你们猜到了没?他就是我最好的好朋友朱志干。