初中作文我的好朋友300字
一走进80班,就可以看见一位个子和我差不多高的女生,她是我们班的优秀学生。
她弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,一眨一眨的,好似一对黑宝石,仿佛还会说话呢!高高的鼻梁下长着一个樱桃似的小嘴巴,能说会道。平日里,她总扎着一个乌黑亮丽的马尾辫,一甩一甩的,显得格外活泼。
她是我学习上的好朋友。记得那次数学单元小考,老师发下试卷后,我俩认真地分析着我们答错的题目,然后双方说出自己觉得更好的解题方法。我们都喜欢探索新的知识,在学习上互帮互助,一起进步。
遇到这样的同学,我真的很幸运,同时也很感动,希望我们的友谊天长地久!
同学们,你们猜猜我的这位朋友是谁?她就是我们班的学习委员——焦妍曦同学。