初中作文我的好朋友300字
我的好朋友是一位可爱的小女孩,她的皮肤白白的,脸上总是带着微笑,她就是我的好朋友——李浩浩。
李浩浩不但人长得好看而且特别能吃苦耐劳,有一次,李浩浩在楼里吃饭,他一不小心,把饭洒在了我的桌子上,我一看,心里害怕极了,心想:李浩浩是不是又要挨骂了?我连忙跑回了家里。我一到家,李浩浩就对我说:“你是不是没带饭?”我说:“对不起,我忘带了。”李浩浩看我没好果子说:“快去给我拿吧!”我就去给他拿了。他拿了一个饭盒递给我,我一看里面全是我没带的饭。他把饭盒递给了我,就对我说:“我们一起吃吧,一起吃。”我拿着饭盒就去了学校。到了学校,我看见他在教室里哭泣。过了一会儿,我就把饭盒还给他,他高兴地对我说:“谢谢你,你真是一个好孩子。”我对他说:“不用谢,以后还有机会的话我还要来找你。”我说:“不用谢,以后我还要来找你玩呢!”他就高兴地笑了。
这就是我们班的好朋友李浩浩,一个助人为乐、热情好客的好朋友。