初中作文我的好朋友300字
我有一个好朋友,她是我的同学,我们都很喜欢她,她长得很美。但是她有一个坏毛病,就是不喜欢和其他小朋友一起玩,她还经常把自己的东西弄坏,有时候把她的东西弄得乱七八糟的,我看到都很生气,但是她却非常的和善,她还常常帮我把东西弄得更加的好看。她的性格也很好,她有一点点的脾气就是很暴躁,但是她很聪明,也很乐于助人,我们都很喜欢和她玩,但是,我还是很喜欢和她做朋友,因为我们的友谊是用金钱买不到的。
有一次,我和好朋友去玩的时候,她的朋友不小心把我的手弄破了,她的朋友很生气,她的朋友也把她当成了我们的敌人,我看到她的朋友很生气,我就对她说:“你怎么能这样对我们呢?”她对我说:“你的手是不是碰我的手呢?”她的朋友说:”这时候你应该向她道歉,她是你的朋友。“这时候我的眼睛就湿润了,我们的友情真是好呀!
还有一次,我去她家玩,我看她家在一个很大的院子,我想,我们一起去玩一会儿再说。我就拿出我的手机,我们俩就玩了起来,我看着她手里的手机说:”你的手机怎么这么的脏,我给你弄干净。“她说:”你的手机就是我们的手机,就是我们的。“我说:”这时候我们就是你的朋友。“她对我说:”好吧我们玩一会儿再说。“我就和好朋友玩了起来。我们玩累了,我就对她说:”我们来玩一个捉迷藏吧。“她说:”好,我来找你,你找不找到我就说,找对了我就找你,不找就说,我找到她就找我,找了好久我们才找到她。我们玩的很开心,我们都是好朋友。
这就是我的好朋友。