初中作文我的好朋友300字
说到我的好朋友,就不得不提和我从小一起长大的好朋友——开朗活泼、机智敏锐的小雨哥哥。
我和小雨哥哥经常一起踢足球。他长得高高大大的,有着一双浓眉大眼,皮肤呈小麦色,总是笑呵呵的,特别容易让人亲近。
春天里,我们一起在碧草如茵的草坪上踢足球,阳光暖意融融,空气里都是花儿的香味,鸟儿叽叽喳喳地唱着欢快的歌儿。我们一前一后,你追我赶,玩得大汗淋漓。突然,一个回旋踢,小雨敏捷地把足球踢进了球门里,大家击掌欢呼……果然,小雨是一名厉害的足球小将。
小雨哥哥总能让我开怀大笑,他很幽默,会给我讲笑话。他乐于助人,在小区里看到不识路的老奶奶,他会小心翼翼地搀扶着老奶奶,一直把她送到小区门口。他的优点就像闪亮的星星一样,特别富有正能量,这就是我的好朋友——小雨哥哥。