初中作文我的好朋友300字
我的好朋友是我的妹妹,她叫“小米粒”。她的头上扎着一个喷泉似的小辫子,她的眼睛小小的,但是很机灵,眼珠咕噜噜一转都能找到藏的很隐蔽的东西。她的嘴巴粉嫩嫩的,可爱极了!但当她裂开嘴巴哇哇大哭的时候,她的哭声震耳欲聋,整栋楼都听得到。她嘴里的两颗大门牙,又大又长,总是磕到自己的嘴唇。
我的妹妹是个“调皮鬼”。有一次,我和妹妹在小区的儿童区玩滑梯,她看我从台阶上跳下来,她也爬上去,乘我们不注意,从有两个她那么高的台阶上往下跳,当她哇哇大哭的时候,我和妈妈才注意到她满嘴流血,我心疼不已。但是我的妹妹很勇敢,受伤之后不一会儿就不哭了,她的脸上又笑得像盛开的桃花一样。
“小米粒”不仅是我的妹妹,还是我的好朋友。我们俩一起睡觉、一起吃饭、一起玩耍、一起看书、一起成长。她是我在这个世界上最“独一无二”的好朋友!