初中作文我的好朋友300字
一头乌黑的头发,一个炯炯有神的眼睛,一个可爱的小嘴巴好看极了,他的名字叫——李尊迪。
他身高有一点矮矮的,他说起话来小小声的。他喜欢蓝色,他的优点有好多,他上画画课的时候老师叫我们画小熊猫,他画得是最好看的一个呢!他的爱好是跑步,跑步比赛的时候他很厉害,他得了第一名呢!
他是我的好朋友,为什么我要这样说呢?这是因为我不会做作业的时候他帮助我,我们上体育课的时候,我跑不动了,他就鼓励我,我遇到困难他就会为我解围。我上一年级的时候,我们就认识了,我记得有一次,我们玩游戏的时候,他也要玩,然后我们就让他一起玩了,我们就这样一天天的认识了。我们已经是五年的同学了,现在是五年级的学生了,再过一年我们就要分离了,好好珍惜现在的时间吧!
这就是我的好朋友——李尊迪,一个虽然不高,人却很好,爱干净,学习成绩又好的一个小男孩。