初中作文我的好朋友300字
我有一个好朋友,她的小名叫琪琪,大家常常在一块玩。
琪琪是个小圆脸肉嘟嘟的,眉毛弯弯的,鼻子圆圆的,小小的,嘴唇厚厚的,红红的就像两根香肠,看上去十分滑稽。常常扎两个小辫子,一蹦一跳的来找我。
她个子不高,喜欢拍篮球,也非常喜欢画画。她画的人头非常大,裙子每次都画一个三角形,鞋子就画一个圆圈。我在旁边实在看不下去了,信心满满的对她说:“我来告诉你画吧!”没过几天,她画的裙子、鞋子……都比以前的好看了。
由于琪琪她非常桥身惯养,所以她有一个很好玩的口头禅就是,“哼,讨厌,不跟你玩,打你!”只须她一生气她就会如此说。
慢慢地这也变成了父亲,母亲和我的口头禅,常常没事的时候大家就学琪琪如此说,都笑成一团了。