初中作文我的好朋友300字
我有一个好朋友,她是谁呢?嘿嘿,先不告诉你们,请大家一起边看文章边来猜猜吧!
她有着一头又黑又长的秀发,一对如柳叶般弯弯的眉毛。她那浓密纤长的睫毛下,有着一双圆溜溜的大眼睛,宛如美丽的黑珍珠。当她微微一笑时,肉嘟嘟的脸上就会出现两个浅浅的小酒窝,可爱极了!
她是个爱笑的女孩。每当我给她讲笑话,听完后她总能笑得前俯后仰。不过,她偶尔也会有娇气的时候。你如果说她哪儿哪儿不好,她就会就气鼓鼓的去找老师“喊冤”。
她还是个热心的女孩,助人为乐是她最大的特质。那是发生在一年级时的一件事。那一天,同学们刚洗完澡,厕所里到处是水,都快变成一个“小型游泳池”了,而大家都在做自己的事情,完全没有注意到地上的积水,只有她主动拿起拖把,把里面的水拖得一干二净。
看完我的介绍,你们猜出她是谁了吗?快来和这位美丽开朗,热心的女孩交朋友吧!