我最喜欢的一首歌一等奖作文
很多人都有自己喜欢的的歌,我也有,我最喜欢的歌,叫青鸟。
我是看了《火影忍者》之后,才听这首歌的,它太好听了!《火影忍者》是一部很好看的动漫,我看了之后很有感触。动漫的主角叫做漩涡鸣人,他是个乐观开朗,积极的人;男二号是宇智波佐助,他身份高贵,但是他的哥哥宇智波鼬在一个晚上杀光了他的族人,从此,他走上了复仇之路;女一号是春野樱,她深爱着佐助,但十分懦弱自私;女二号是日向雏田,她喜欢鸣人,十分害羞,内向,因为她是日向家族的大小姐,压力很大。
最后,佐助在鸣人和小樱的鼓励下,走出了复仇的阴影,和小樱结婚生下了佐良娜。
而鸣人呢,也园了小时候的火影梦,成为了一名真正的火影,和雏田在一起生下了向日葵和博人。
整部剧最感人的地方,就是佐助小樱鸣人三人之间的羁绊,好几次,我都看哭了,我觉得,火影,就是我一生的羁绊。
而火影忍者的主题曲青鸟,这是我听了之后,会一晚上睡不着觉的神曲。
青鸟,我爱你!