“推开我的小窗口,阳光牵着我的手。”每当唱起这欢快的歌时,我觉得不管是阴天还是雨天,阳光仿佛在牵着我的小手,带我走向光明,走向快乐。
记得那一次。上音乐课,我心情不好,闷闷不乐地走进音乐教室。老师放了一首欢快的歌,名字叫做[阳光牵着我的手]。我听着听着,仿佛全部烦恼都在霎时间消失了,我就随着录音机中的旋律哼了起来,哼了几遍后,我有点会唱了,于是,我就轻声地唱了起来。听了几分钟后,黄老师叫大家随着风琴来唱。黄老师弹得很优美,我们唱得很整齐,那好像是一支正在演奏的乐队。
上次我考试考砸了,心里很不开心。这时。我听到有人在唱;“推开我的小窗口,阳光牵着我的手。”于是,我就随着那轻微的歌声唱了起来。刹时,似乎所有烦恼都没有了,我又变回了天真活泼的我。<<阳光牵着我的手>>是一首动听、优美、欢腾的歌曲,换作是你,相信也会喜欢的。