我最喜欢的一首歌一等奖作文
我最喜欢的歌有三首:“老鼠爱大米”,“宁夏”和“想唱就唱”。就属“想想唱就唱”我最欣赏了。
我不怎么喜欢儿歌,可是大人的流行歌曲我却是百听不厌,一旦听到大人们唱到“想唱就唱”,我就像被磁铁深深的吸住一样,情不自禁的向往大人们的世界。
我知道“想唱就唱”的全部歌词,其中有几句,让我很难忘却,那些歌词是:“想唱就唱,要唱得响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏。想唱就唱,要唱得漂亮,就算这舞台多空旷,总有一天能看到挥舞的荧光棒。”
歌词的意思是:只要自己唱得漂亮,唱得开心,就算没有人欣赏,我也只要自己唱得开心,唱得漂亮就可以了。
台下一分钟,台上十年功,只要在台上一失手,台下就算补十年也补不回来。张含蕴就在台上表现很好,所以她的追星族很多,我也不例外。
总之,这一首歌很有个性,我无聊的时候就喜欢唱一唱。