今天,我既喂了鹦鹉,又在水上乐园玩了,度过了快乐的一天。
一进鹦鹉园,只见许多不同颜色的鹦鹉站在低矮的枯树枝上,有的在用喙梳理羽毛,有的在吃游客喂的食物。我把买好的鸟食倒在手心,伸向树枝,想吸引鹦鹉来吃。没想到的是,立刻就有四只鹦鹉飞了过来,争夺食物。这让我有点害怕,不由自主地后退了两步,但我的手依然伸向它们。鹦鹉们很聪明,它们啄起鸟食,先把外面的壳吐掉,再吃里面的。鹦鹉在我手心啄的时候,就像在给我挠痒痒,我不禁笑了起来。
在水上乐园,我最喜欢玩的是奇趣滑梯。我躺在敞开式的紫色滑梯中,水流冲着我向下滑,很舒服,我闭上眼睛,享受着这一切。突然,大浪向我冲来,我整个人被震了一下,原来滑到底了,我不由睁开眼睛,仿佛如梦初醒。我走向封闭的蓝色滑梯,突然,从天而降的水浇在了我的身上,我“啊!”地大叫起来,但我在心惊肉跳的同时,又感到很兴奋。接着,我躺在了封闭的蓝色滑梯里,里面的水把我淹没了,我用手把鼻子捏住,以防呛水。我下滑的速度极快,很刺激,一眨眼的功夫就滑到底了。
在快乐的玩耍中,时间总是过得特别快。