新的一天我们有新的开始,新的一天我们有不同的事情,新的一天我们要微笑面对整天,新的一天有很多美好的事物。
新的一天,我们要做到微笑待人,当你用微笑待人时,你觉得非常快乐,或许你又交上了新的朋友,新的朋友和你分享自己地快乐,或许这一天你的奖金到手了,你被领导表扬了,或许你被老师表扬了,都是快乐的一天。
当不开心时,我们应该学会释放,学会理解,当老师批评你时你懂得为啥批评你,党领导批评你时那是你做不好才批评你,否则他不会吃饱没事干来骂你。因为他还要浪费口舌呢。所以你要学会你理解,否则你会气死去,不可能让大自然适应你,你必须适应大自然。
新的一天,你准备做什么了吗?