今天,我要去梦多多小镇玩啦!我们坐上妈妈新买的电瓶车,出发啦!
在路上,我看见了一种看起来毛绒绒的粉白相间的植物,我问了一下妈妈。妈妈说,她也不知道,妈妈提议让我给它取个名字,我取名叫“雪莲花”。我们沿着路看见了两个超级巨大吉祥物,我跟妹妹非常兴奋,妹妹却对妈妈说:”妈妈,我想吃吉祥物!”我笑着对妹妹说:“哈哈,吉祥物是不能吃的!”妹妹又问:“车为什么要排队?像一节节香肠一样”。我觉得妹妹的嘴巴永远只会说吃的,总把物体形容成食物。我车排队觉得像一条大长龙呢。
达到目的的了,我们一进去就看见了一个好玩的酷跑游戏,妈妈见妹妹这么想玩就报了一个名额。比赛开始了,妹妹居然成功地走过了独木桥,紧接着跳过了木条,在这一关,妹妹十分开心,因为这一关只用跳,下一关是爬楼梯,对妹妹来说很简单,到最后妹妹要跳下去的时候就一点也不敢动了,我在旁边给妹妹加油鼓劲,最后在教练的帮助下勇敢地完成了挑战,可惜没有拿到前三名。
对于我来说,只要努力就好,在我看来妹妹是最棒的!
今天是开心的一天!
抱歉,评论功能暂时关闭!