闹钟响了,揉揉惺忪的睡眼,刷牙,洗脸,看着镜子里崭新,美丽的我。精彩的一天开始啦。
吃完香喷喷的早餐,背着书包高高兴兴地来到学校,飞舞的蝴蝶在花从中嬉戏。教室里温暖的阳光照射在我的身上。暖洋洋的舒服极了。
上语文课了,我们的老师绘声绘色地为我们讲解,同学们都全神贯注地听着。在知识的海洋中。我们像个贪婪的婴儿,尽情地吮吸着妈妈的乳汁。我们认真的学习每一种知识。
到了大课间时间了,这可是同学们的快乐时光。我们三个一群,两个一伙,飞快的跑到草坪上。先是跑步,我们围成一个椭圆形。随着节奏小跑起来。最好玩的是跳兔子舞,同学双手叉腰,一蹦一跳,活像一只只快乐的小兔。而最有趣的跳四步舞,“一二三四,一二三四……”伴随着欢快的节奏,我们有如轻快的燕子翱翔于自由天空。同学们开心极了
上体育课了,我们进行了精彩的羽毛球比赛,我和李杰娥,你一拍我一扣地打起来,我发球,我拿起羽毛球轻轻一抛,啪地飞过去了当一个球又飞过来我的界内,我跳起来用力一扣球,哇!李杰娥为了接球,竟然摔了跤,我赶紧扶起她,帮她拍拍身上的灰尘拿来水给她喝,然后继续精彩的球赛,直到下课铃响了。
放学回家了,妈妈早已把可口的饭菜做好了,有辣椒炒肉,红烧鱼块,清蒸鸡……
让我直掉口水,我狼吞虎咽地吃了一大碗饭。我尽情的享受着美味。回想一天的趣事,学得好,玩得好,难道还有什么理由不让我们好好学习,天天向上,享受这每一个精彩时刻呢?