今天中午吃饭以后回到宿舍,我们就在这里讨论下午体育课上不上,因为新生军训还没有结束,所以我们就没有场地,那么体育课就可以不上了,但是万一有什么样的事情发生了,例如上一次的体能测试,这些事情都可以发生,因此我们就在想着会不会去!
不过讨论很激烈,但是就是没有实质内容与结果,我们都不知道学校的安排,怎么会知道下午体育课上不上呢?这也是因为今天是星期六导致这一系列问题,如果是下周一的时候,我们就可以有结果了,新生军训那一天就会结束了,操场的地方也有了,体育课上不上,你懂的!
我的一个舍友就一个人已经走了,他需要出去买东西,他作为一个部长在今天晚上准备去新生,但是西装有了,皮带和皮鞋都没有,所以自己出去买东西去了。我们宿舍内就剩下我们几个人在这里玩手机,却又不睡觉,我们都存在侥幸心理,想着体育课不去,那么下午就都是时间了!
现在不睡午觉可以待会再睡觉,体育课那是一个麻烦事,去一次必须锻炼身体然而几天不能恢复正常!