昨天上午,我们回到门市不久,伯伯就从老家回来了。
我们刚刚到门市的时候,才七八点,然后,写了一会儿作业,过了一个小时,我们就去玩电脑去了,大大去送货的时候,嘱咐爷爷说:“记着叫他们写作业。”我和弟弟正玩的高兴,爷爷就叫我们去写作业去了,我们把游戏卡住,就去写作业去了,不知道为什么,我的作业很难,弟弟的作业很简单,还是我写得快,我写完后,因为要两人都写完了才能玩,所以我都看着弟弟写,弟弟写的很慢,我没有耐心,因为有一些作业放到家里了,而且拿来的作业都做完了,所以我就拿起了语文书看,看了一会儿,伯伯就来了,弟弟见他的爸爸来了后,写得更快了,一会儿就写完了,然后我们就去玩了,过了几分钟,大大就回来做好了饭。吃过饭后,我和弟弟玩了一会儿,就又写起了作业,就这样,大概做了一两次,就六七点了,然后我们就回家了。
今天伯伯来了,我很高兴。