今天早上,吃完早饭,爸爸把我送到了龙泰苑小区。
我先看见了门口竖着两条金色的“大龙”,后来我看见高小雅跑得非常快,好像在找什么东西。我跑了过去,问:“高小雅,你在找什么东西呀?”
她急乎乎地说:“‘迷你’丢了。”
“那咱们一块去找吧。”我说。啊,我们终于找到了“迷你”,是高小雅的爷爷在门口看见的,发现它自己想回家,小雅的爷爷就把它捉住了。
爸爸回家了,我和小雅玩了起来。过了一会小雅说:“我们上楼看电视吧。”我们就一起上楼了。
到了小雅家,一阵暖风朝我扑来,真暖和呀。可是不到多久,我们又下楼了,去买牛排和披萨。
开饭了,午饭很丰盛,有牛排、鱼排、披萨、西红柿炒鸡蛋、米饭等等一些菜。
吃完饭我们下楼去玩,这次不是坐电梯,而是走楼梯。我们在前面,“迷你”在后面跟着我们,真像老师说的一句话“大鱼前导,小鱼尾随”。
我们去了小河边,发现河底下有一个闪闪发光的东西,一开始我们以为是珍珠,走进一看原来是石榴种呀。玩了一会,小雅说我们回去写作业吧,我们就上去了。
爸爸打电话给我,让我回家,我说:“马上,我在收拾东西。”我说:“小雅,你可以送我吗?我不知道这里的路线。”小雅说:“好的。”我们就骑着自行车出去。我在大门口看见了爸爸,然后我跟小雅说再见,她就走了。
今天可真开心呀!