今天是我生日四年级作文
这个国庆的十月六日是我的十岁生日,妈妈早早就定了生日宴会,我想这一定是美好的一天。
终于盼到这一天了,妈妈大清早就喊我起床,精心为我打扮了一番,妈妈说今天是我的生日,一定要精神点,有朝气点。准备就绪,怀着激动的心情来到宴会场:“哇!,好漂亮的拱形气球啊!”我惊呼道。亲戚朋友们已陆续到来,宴会厅已是座无虚席了,见我到来后,亲朋好友簇拥上来,纷纷为我送上礼物,抱着一大堆礼物,我觉得自己是世界上最幸福的人。
宴会开始了,我怀着激动的心情向大家作了发言,迎来了长辈及小朋友们的掌声,接着服务员推来了大大的生日蛋糕,我打开精美的包装盒,一股扑鼻而来的奶油香味让我口水直流三千尺,爸爸妈妈为我点上蜡烛,xxx生日快乐xxx歌唱了起来,我闭上眼睛许下了愿望,吹灭了生日蜡烛。接着我为大家分蛋糕,姐姐趁我不注意,用奶油立刻把我涂成了大花猫,我也不甘失弱,也用奶油朝姐姐及其他小朋友涂去,结果小朋友们的脸都变成了大花脸。长辈们被逗得乐开了花,接着大家吃着美味的佳肴,唱着酒,个个脸上洋溢着笑容……
十岁生日就这样热热闹闹,开开心心地度过了,这真是美好的一天啊!