今天是我生日四年级作文
几天来,我一直盼望着今天,同学们你们猜猜为什么?当然是我的七岁生日。
今天我坐上班车,班车车叔叔把我送到家,我就迫不及待的把书包、饭兜放到门房里,转过身,我看见亲爱的妈妈正在门房外笑容满面的看着我。我跑步来到妈妈身边,轻轻的一跳,跳到了妈妈的怀里。我对妈妈笑呵呵的说:“妈妈,你陪我到商店里买蛋糕,好吗?”,妈妈温柔的说:“不用了,何云阿姨已经给你买好蛋糕了”,我问“那毛旦呢?蛋糕在哪?蛋糕在哪?”妈妈说:“她们正在外面上课,蛋糕在何云阿姨那儿,咱们先去烤鸭店,在那里等她们”,烤鸭店?妈妈说:“你最爱吃烤鸭,妈妈在烤鸭店给你过生日,好啦,咱们别浪费时间了,赶快上路吧。”
来到烤鸭店二楼的民康胡同包间,里头空无一人,我就一边看书,一般耐心等待,一个故事看完后,毛毛旦旦、爸爸和何云阿姨进来了。
耶!开始过生日喽!爸爸拿出七根蜡烛插到了我的巧克力蛋糕上,用打火机点燃了七根蜡烛,然后大家开始唱生日歌,祝你生日快乐,祝你生日快乐……在他们愉快的歌声中,我许了一个美美的梦。
我觉得,一天中很快乐的事情转眼间就过去了!