今天是我生日四年级作文
生日这个字眼,总能给人带来一种快乐与幸福的感觉,我也不例外,今天终于到了我过生日啦!
今天是我八岁的生日,我早早的起了床,期待着这美好的一天。我心里琢磨着今天妈妈一定会给我买个大大的蛋糕吧,正想着,突然“叮咚、叮咚”门铃响了,我飞快的去开门,门外是快递员叔叔,他正提着一个大大的蛋糕递给我,原来今年的生日蛋糕是大姨特意为我准备的,这是一个八音盒蛋糕,蛋糕上面有一个美丽的旋转木马,我真是太开心了!
下午,我约了我最好的朋友乐乐、妞妞一起过生日。来到饭店,我打开蛋糕,和小朋友一起插上了八根蜡烛,然后关上灯,小朋友们用深情、欢快的音调为我唱起了:“祝你生日快乐、祝你生日快乐…”,接着我双手合一,两眼闭着许起愿来,再一口气吹灭了八根蜡烛,最后该切蛋糕了,我先切下一块大蛋糕手双捧给妈妈,对妈妈说:“妈妈是你那天很痛苦的生下的我,所以我要把第一块蛋糕给妈妈”,我看到妈妈眼里闪着泪花,一阵掌声在我身后响起,妈妈接过蛋糕把我揽在怀里,我那一刻感到幸福极了。
这个生日让我特别难忘,我感谢爸爸妈养育了我,我懂得了他们对我的爱,我感觉自己长大了。