今天是我生日四年级作文
上午一转眼就过去了,下午也来到了。
吃完饭后,我们集体来到了绿梦广场来玩。大家都买了一串棉花糖,一起到塔上去。邱偐僖说:“我们来玩躲避手(shou)枪吧。游戏规则:持枪者拿着一把没有子弹的抢,打中谁谁就出局。但是不能进入塔中。”我们一致同意,为了不让妹妹走失,只好让她不能出去。
因为只有张诗琪有枪,所以她来当持枪者。“开始!”一声令下,我们害怕、激动地跑入塔中。10秒钟后,我们必须出去,不然还是要退出。呜呜~为什么受伤的总是我,今天我可是寿星啊!一不留神,就被“毙”了。我拿着枪,躲好。她们没看见我,就出来了。我拿着枪,“毙”了蔡维佳。哈哈,真是神速。玩了游戏后,该开party了。
我费尽口舌,终于拿到了钥匙。我们高兴地跑回家,个个都在争着当主持人,最后,决定是张诗琪主持。我坐在旁边边弹琴边看着他们主持的party。张诗琪主持了一个“猜心思”,游戏的规则是:主持人抽一位观众参与,观众悄悄地告诉主持人她喜欢什么,然后用排除法排除,大家再来猜。在游戏最后,我弹奏了一首《义勇军进行曲》,她们居然也拿来评分。
这个生日很简单,但很快乐。