我等这天现已很久了,多么的高兴,多么的盛大!我的生日集会快开端了,你们现已预备好了吗?
今日正午我和父母高高兴兴地走在卖生日蛋糕的路上。啊!蛋糕店里的蛋糕可真多呀!有水果类的、有奶油类的、有花类的……琳琅满目、林林总总、包罗万象。而我买了一个不大也不小的心形蛋糕,我是马年出世的,所以爸爸叫店员在心形蛋糕的蛋糕中心放上一只心爱的小白马。
蛋糕来了,咱们关键上十根蜡烛,由于我本年刚好满十岁。我开端许愿了,咱们在一起唱生日歌,真高兴呀!哈哈!唱完生日歌后,他们就不谋而合的把十根蜡烛给吹灭了,我一根都没的吹,挺气愤的,但他们的行为让我觉得很好笑。
咱们把蛋糕切成许多片,其间一片又大又还有小白马的那份蛋糕,他们竟然让给了我,我感到很高兴!
生日虽然是高兴的,可是,和咱们在一起过生日才是真实的高兴!