五年级公园作文500字
今天我去了九峰公园,这是我最喜欢的公园。
我一到公园里,就迫不及待地奔向我是最喜欢的碰碰车那儿。
碰碰车是汽车和汽车相撞的游戏,可以撞也可以躲避别人的汽车。上面有一根天线,只要汽车一动,就会发出“嗞嗞嗞”声音的闪光。可是人太多了,我等了好长时间才轮到我。
我一进门就像风一样奔向一辆蓝色的碰碰车,坐在车里,心里有一种莫名的激动感,我系好安全带游戏就开始了。
我发现有一个人准备撞我,因为我已经玩过好几次了,所以心不像第一次玩的那样“嗵嗵嗵”的状态,这次我轻松地躲开了,然后我又狠狠地撞了他一下,这时我开心极了。“丁零零——”游戏结束了。我只好依依不舍地走了。
之后,我又玩了太空慢步,矿山车……
夕阳西下,妈妈叫我回家了,我只好依依不舍地回去了。
今天真是个让我难忘的日子啊!