五年级公园作文500字
今天,我怀着兴高采烈的心情来到了公园。
刚走进公园,美丽的小花竞相开放,它们就像五颜六色的彩布,向着太阳绽放,展示着它们的美丽,真是让人赏心悦目,给人们一种神清气爽的感觉。
我接着往前走,只见成排的柳树郁郁葱葱的,就像坚守在马路两旁的士兵,保护着大家的安全,风一吹,柳条随风跳起了优美的华尔兹,像美丽的公主。看着优美的景色,我不禁赞叹起来,这里的景色真是太美了。
柳树的后面是一个非常大的池塘,池塘里五颜六色的小鱼自由自在地游着,像美丽的太阳温暖着我的心,让人兴致大发。
下午,我闷闷不乐地又走进了花园,小花此时哭丧着脸,为我的成绩感到可惜,我看着小花,心情非常失落,只好接着往前走。
这时,柳树似乎也很伤心,它再也不像上午那样充满生机了,风一吹,它再也没有力气跳舞,只能低着脑袋,随风摆动。
池塘里的小鱼也没有上午那么活泼了,而是顺着河水漂流,看着这幅情景,我更加伤心了。
公园随着我的心情变化,我一定要认真学习,让自己开心起来,让公园再次美起来!