二年级那时,我来到这学校,到现在,我已经在这学校已经待了5年,在学校生活了五年,每天重复着一样的学习生活,却感受着不一样的友情。
二年级,记得我刚入学的时候,因为比同级的同学高很多,所以很多人都喜欢来找我玩,也因为这样,性格有点内向的我得到了同学们的欢迎,很快,就融入了这个班集体。就这样,一直在这个班集体生活了五年。如今的我,已经是六年级的学生,再过几个月,就要升初中了,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学、带着依依不舍的深情跨入新的学校、开始新的学习生活。在这《难忘的小学生活》实践活动中,我反思了很多,也学会了很多的东西,同学们相互合作,精心配合,让这次的综合实践活动完美的进行,也让我们在离开母校之前,留下了又一次的美好回忆。虽然有句话是这样说的:“甘瓜苦蒂,天下物无全美。”但是,在我心目中,我们已经尽了自己所能,已经是最完美的了。我们已经没有遗憾?
在这次的综合性学习中,我看到了同学们的团结友爱、互相帮助的精神,六(3)班就是应该要这样,六(3)加油,你是我们的骄傲。