我左想右想不知该炒什么菜,我先把菜放在了水里,准备炒菜,我左忙右忙也没有忙好,打了一个鸡蛋在锅里,结果鸡蛋壳也在里面没办法了只好这样了。也没有倒油,忙里糊涂的。真烦人,找知道就不做了。
我连忙炒了起来,我闻了闻有一股怪味,特别的刺鼻,天哪,我把菜给炒糊了,这该怎么办?如果我妈回来了话我就完了,说着,就把菜倒进了垃圾桶里、刷刷锅、把他刷干净了,就去看看我妈回来了没有,然后装做当什么都没有发生,好的,现在放平心态去面对一切,呀!妈回来了,我就给妈倒了一杯水喝,妈说:"你今天错了了什么,尽然对我那么好,说吧?"什么事。我说没有事,妈说?"真的"我说?"当然,你女儿还能骗你?她说我去看看到底有什么事瞒着我,妈一进厨房说?"你到底在厨房里搞什么呀?"我说?"没搞什么呀,只是做了一顿饭。"天哪,你那么的小会做饭,妈妈又唠叨的说你才多大就会做饭,简直就是做梦……