上完兴趣班的作文
现在生活富裕了,爸爸妈妈总是望子成龙,望女成凤,不想让孩子输在起跑线上。
这不,周末这天,才6点,妈妈又开始叫我了:“颖颖,快点起床。”
我无奈地揉揉睡眼,开始撒娇:“妈妈,这才6点而已,就让我再睡一会儿吧。”说完,我倒头又睡。
妈妈很生气地说:“今天你要上舞蹈班,还不早起?”
我把头缩在被窝里,直埋怨:“报什么舞蹈班,又累,又痛,又没用处。”
“最开始还不是你自己要去练的,现在怎么又怪我了?”
“好吧,反正下一学期我就不去练了,”我直嘟嚷着,“早知道这样,就不学舞蹈了。”
“我说你怎么就不能坚持到底呢?”妈妈又喋喋不休说了好一会儿才作罢。
到了舞蹈教室里上课,先是压腿,再下腰,然后“跷跷板”,最后倒立。我心里抱怨着,嘴里却不敢做声,生怕又惹得妈妈一阵唠叨。回到家,我腰酸背痛,累得不行。
虽然兴趣班让我很烦恼,但是我知道妈妈是为我好。