上完兴趣班的作文
我在暑假,报了一个数学兴趣班,我该上六年级的课了,所以,补的是六年级的课程。但在这里我们发生了很多的趣事。今天,上的是分数的除法。学了一会儿,老师叫我们分成两组,来进行算式比赛。这下我们可来了劲。
我被老师挑上去做,作对了,为组加了两分,可旁边的组做错了,加了一分,可他们还不服气,坚决的让再来一局,再来就再来,我们又不怕你。老师又出了几道题让我们做,他们带着信心,上去了。我们派的是陈帅上去了。
陈帅写到最后,却怎么也算不出得数,这可急死我了,我大喊得数。陈帅听见了,马上写上得数。可就在这时,刘博远冲了上来,抱着陈帅,不让他写得数。我们这边的胖哥也冲上去,把刘博远抱住,让陈帅赶快写得数。于是,我们的眼前出现了这样一副情景,三人扭做一团,陈帅高高伸着手,想在黑板写上答案。胖哥的力气很大,把刘博远甩在后面,伸开双手,保护着陈帅。过了一会,也不知怎么着,胖哥竟被刘博远反锁在们外。不过老师已经宣布我们做对了,我们胜利了!刘博远一脸惊讶。
一节课结束了,我们赢了,一个个高兴的不得了。我们走了,留下了一堆子苦瓜脸,呵呵。