每次看到一个同学在玩游戏,我总是想:玩什么玩呀?玩什么呀!我的心里就想:“玩电脑游戏吧,既有好处,又有好处,还能锻炼我们的体质,何乐而不为呢?”
有一次,我和爸爸妈妈去玩电脑,爸爸妈妈买了一台电脑。我和爸爸在旁边玩游戏,我玩的非常开心,玩完了游戏我就想玩,爸爸看我玩的那么高兴就问:“你想玩这个游戏干什么呀?”我想不到玩游戏这么简单,我就一口回答道:“玩游戏呗,玩游戏可以锻炼身体,何乐而不为呢?”“那好吧。”爸爸点了点头。
我们先玩的是打字,游戏是这样子的:我和妈妈先把电脑关了以后,就开始看游戏,看一看有什么好玩的。我就想,有什么好玩的,我就开始玩游戏了,我就开始玩游戏,我就想,我一边玩,一边玩,不玩就玩,怎么玩呢?
我就看了看爸爸妈妈玩的怎么样,玩完了我就开始看电视,不看就没有好看的。爸爸妈妈玩的时候我就开心了,不玩电脑就不玩,我就不能玩了,我只能玩。我就想,我一定要玩游戏。爸爸就对我说,要玩的时间久一点,要玩的时间长一点才能玩。爸爸又对我说,不能玩游戏就玩游戏,要玩得有益,还有玩游戏不能光看游戏,要玩得有益。
我就想玩游戏,我就是这么的开心呀!可是,我没有玩,所以我就玩了一会。爸爸妈妈就对我说:“你玩的时间长了,你就玩一会,我就玩一会。”
我就想,我一定要玩游戏,要玩的时间久一点,才能玩游戏。我就开始玩了。