上完兴趣班的作文
今天是3月6日星期六,也是本学期开学以来兴趣班的第一天。
本来安排语文课的,但是因为王老师有事,贾老师先上了数学课。贾先生一进门,就给我们每人发了一张“卷八”。下面立刻反映出不满的声音,但随着贾师傅眉头一皱,教室立刻又安静下来。当贾老师写下我们要做的两份卷子时,我吓得当场晕倒:一份b卷子,一份期末考试!抱怨不可避免地再次爆发,但很快平息了。过了一个寒假,我们的思想已经生锈了。我们在哪里可以回忆起去年的“旧事”?所以这个试卷难度极大。中途,贾老师把几个人叫到办公室,大概是为了数学竞赛。这时,我身边的胡一栋再也忍不住了,开始抱怨:“王本,你以为这是什么东西?”你听说过兴趣班一开学就考试的地方吗?何老师教我们比较好,他”这时,徐鑫终于忍不住了。他接过话,说:“是的!这仍然是教师的民主。过去,每场比赛都是看真章(考试)的功夫,现在好了,都是老师自己的选择。我们的优势比他们差吗?“你可以抱怨,但你必须做好功课!于是我们几个人埋头苦干。