上完兴趣班的作文
星期天,妈妈要带我出去玩,我非常高兴。因为可以去玩,可以学到知识。
来到兴趣班的教室门口,我就看到了许多五颜六色的彩带和一条条彩带,还有很多同学在排队。我好高兴!这里是老师和家长的住所。
老师把我们带到了一座空旷的大门口,我看到大门口有很多同学,有的在玩,有的在玩,有的在做游戏,有的在玩游戏。我和妈妈来到一个很大的游戏场。那里有好多好玩的东西,有:飞镖、碰碰车、碰碰车等等。老师让我和同学们一起玩这个游戏。
我们玩了一个小时,然后就去玩碰碰车,我们玩了好久才轮到我和同学,我们开始玩了,玩碰碰车时,我的心情很紧张,我的心砰砰的跳着,我一开始就踩了一个空,然后又开始踩,我踩了好久都踩不着,我就问同学们:“同学们,你们玩的好吗?我玩不好,我要回家了……”我就在心里一遍遍地数着,等到快要走到终点了,我们才停下来,这一次我们玩的好开心啊!我们玩了一会儿就去玩碰碰车了,我们玩了几下后就回家了,在回家的路上,我们都很开心,我们玩到了晚上。
回到家后,我就把自己买的东西吃了,然后我们就开心的回家了。