上完兴趣班的作文
今天是兴趣班报名的日子,这不一大早,爸爸就带我来到了兴趣班报名的地方。
首先,今天我们来到了璀璨羽毛球训练中心。我们一走进去就看见了教练,爸爸就摸着我的头说:“教练你好,帮胡璨报个名,可以吗?”教练一边在笔记本上写上我的名字,一边笑着说:“报名成功,请交650块钱!”爸爸听了,立刻付了650元。接过钱,教练笑着说:“对了,明天早上7:30在茶山公园拉体能,记得早点带去……”教练的话还没听完,我的嘴巴就瞬间变成了“O”形。
在千里香馄饨吃完了早餐,我们就又来到了绘丰艺术报名写字。爸爸和胡胜钧老师说了几句话后,爸爸就把早已准备好的600元钱送到了胡胜钧老师的手上。那一刻,我的心里就很有感受:我一定要学好写字,可不能辜负爸爸妈妈的期望呀!
报完写字班,我们又马不停蹄地来到了马承英语,因为我觉得自己的英语音标不怎么准确,所以我就执意让爸爸给我报英语辅导班。参加暑期夏令营时认识的徐老师接待了我们,她说:“如果报一期要一千多元,报三期可以优惠些,只要交2700元就行了。”爸爸转过头,笑着问:“胡璨,你确定要学英语吗?”我坚定地点了点之后,爸爸便从口袋里掏出银行卡,递给了徐老师。这次我的感觉比刚才还要强烈:爸爸妈妈在我身上花了这么多钱,我一定要尽自己最大的努力,好好学习,天天向上。
虽然我报了很多兴趣班,我的时间已经排不过来了,但我还是为自己呐喊鼓劲:胡璨,加油!胡璨,加油!