写景景作文500字
如果,让我推荐来深圳的好玩的地方的话,除被称为“人间天堂”的莲花山,我是一定会选中心公园的。
如果说莲花山是人间天堂,那中心公园就应是奔跑的天堂了。不用说,这儿肯定非常大。因为一次同学聚会上,我们跑得还挺远的,可是竟然还望不到边。
一进去,你一定会看到超多树,近处,有一座小岛,上面有一些沙子,一岛的草,几颗树。但此岛被水环绕着,稍安勿躁,有条“泥石路”可以让我们过去。
接着我们准备去“四窟石洞”,我们一到,就不想那么快地进去了,绿绿的小草,清澈的能清楚地看见溪底石头的小溪,岸边的鲜花,河床上的野花野草,简直就是一幅活的画!别提它们有多高兴了,小溪“敲锣打鼓”地欢庆我们的到来,还用手中的“钢琴”给我们写了一支“叮咚欢庆曲”呢!野花野草随风舞动,仿佛就是一群舞姿优美的舞蹈家呢!岸边的鲜花最后发出了香味,让我们“大饱鼻福,把我们心中的“赞美比例表”推向了百分百。
过了一会儿,我们从“小河出口”出来,哇!清澈的小溪,里面天然的石头,往左右一看,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,粗壮棕色的树,映出了一部纯天然的极具震撼力的春天的电影。
傍晚,我还去走了“小石瀑布桥”,看着那一块块天然的小石头,水从它们中流了出来,真像个超微型瀑布。看着这一幕,顿时,我的心中充满对未来的向往。
我爱中心公园,因为它不仅给了我们一个奔跑的天堂,还带给了我们美丽,清新、纯天然的景象和我们内心的欢乐。