写景景作文500字
风一年四季过后带来了不同的色彩和不同的感情。春风掀起银柳,掠过宁静的湖水,掠过人们的脸,整个春天吹着春风,在那茫茫的心里泛起了一股小波浪。这个赛季,我更喜欢乘风奔跑,感受春天的气息。春风,像诗一样描绘了像画一样的春天。夏天的风,被炎热的太阳扼杀,但吹的是一个季节,但初夏的风却那么真实地铭刻在夏天的记忆中。炎热的太阳是夏天的代表。树叶,这个季节越来越严重。花,这个季节开得越来越多。
大地在这个季节变得越来越热。烈日无疑是对万物的考验,初夏的风也很强。也许听到万物的呼唤,在不断与烈日搏斗中,合气花遮住太阳,带来瞬间的清凉,引起初夏的微量感。秋天,秋风中夹杂着桂花的淡淡香气,打动人心,给城市增添了素雅的感觉。听着秋风,风轻云淡,生活似乎移动得有点慢。枯萎的黄叶随风飞舞,最终到达地面,铺上厚厚的一层,是那么美丽。
秋风从农田中带来了欢乐。冬天的风阴森森地混杂在一起,像针一样扎在人的骨头里,在孤寂中肆虐,似乎要把人的心炸飞。但是,如果心不冷,身体就不会冷。冬天的寒冷只是表面的,即使它向内心吹来,强大的心墙也能抵御寒冷。春风,那么温柔。初夏的风那么强。秋风,那么素雅。冬天的风,那么冷。带来如此鲜明的四季。突然,风已经和我们一起过了四季,人的事物风景似乎已经在逐渐变化,虽然风是变化无常的,但却是那么真实地到达了心房。