【我的成长经历】
每个人的成长中必定会经历很多事,体会生活中酸、甜、苦、辣。我也说说我成长中的故事吧。
五岁时,我爸爸说要给我买一个变形金刚。可是,到超市后,他又说不买了。于是,我就生气地回到家。爸爸说:xxx儿子,我去一下单位,马上回来。xxx过了好一会儿,爸爸回来了,手里拿着一个精致的变形金刚。爸爸把变形金刚给了我,我一时缓不过来,心里觉得酸酸的:原来爸爸不是不买的吗?现在怎么又买了?
记得我六岁生日时,妈妈和爸爸及亲朋好友们都给了我好多礼物,妈妈还给我买了一个一百多元的蛋糕,我吃着蛋糕,心里甜滋滋的。
三年级暑假的第6天,妈妈告诉了我一个不幸的消息:我的爷爷(不是新疆的那个)死了。我号啕大哭起来:xxx那个爷爷才77岁,怎么就死了?呜……xxx。面对亲人的去世,我的心里是比生吃苦瓜还要苦啊!
有一天放学,妈妈说在药店等我,我来到药让,看见一个人的背景特别像我妈妈,便宜去把她的肩一拍,说:xxx老妈,我来了xxx。那个人一回头,我一看,不对呀,这不是我的妈妈,于是我马上说:xxx对不起,认错人了xxx。这时,我感觉脸上火辣辣的。
人生中必定会感受酸甜苦辣的不同滋味,它们不仅使我的成长经历越发丰富,也让我在成长的道路上学会面对不同的生活。