1。营养爱情的从来都不是时间,时间只是会营养感情。营养爱情的是感觉,营养感觉的是没有得到的东西。
2。空中的鸟儿,您何必与笼中的鸟儿争躁,您自有您的天地。
3。人生如一杯茶,不能苦一辈子,但总要苦一阵子。
4。当您不了解一个人的时候,您看到的不一定是真的,您心里所想的也不一定是对的。
5。穷真的没什么,它不是一种光荣,也绝不是一种屈辱。它只是一种比较而言的生活状态,是需要认识和改变的一种现状!如果把它看作是丑陋的外衣,那么它就真的遮住了心灵的光芒。
6。懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友。
7。当您不确定一个男人是否喜欢您的时候,他比您还不确定!
8。伤心,绝望那一定是有的,承受吧,没有人能替代您,然后把一切交给时间,时间有用!其实一切只是经过而已!
9。如果不能流泪,就微笑吧!
10。儿时,幸福是一件实物。长大之后,幸福是一种状态,然后有一天,我们才发现,幸福既不是实物,也不是状态,幸福是一种领悟。