难忘的一天下午作文
科学是我们时代的神经系统——高尔基。暑假里,妈妈带我来到上海科技馆,见证科学带给我们的惊喜,度过了暑假里最难忘的一天。
出了小屋就来到了机器人的世界,这里面的机器人应有尽有,神态各异,而且他们还有很多才艺哦,有的会下棋,有的会跳舞,我最喜欢画画机器人,先把人物拍照,电脑记录数据后机器编成程序就开始画出人物轮廓来,惟妙惟肖。
接着我们来到了可爱的动物世界,这里有很多珍贵的动物标本,美洲的大象、狮子,南极的企鹅等等,让人眼花缭乱,目不暇接,动物世界边上还有一个漂亮的热带雨林,我拿出相机拍了很多有意义的照片。
宇宙天地、魔幻电影太多有趣的现代化科技体验馆,让我意犹未尽,一天的时间太短暂了,我暗暗下定决心,一定要努力学习,长大当一名科学家。