今天晚自习的时候英语老师叫了几名同学其中有我,老师说要让我们去代表学校参加一个英文训练,我们都很高兴,有人问干嘛要参加这个?我们都不知道,看来只能等老师讲啦!
老师先给我们发了一张试卷似的稿子,哇,怎么那么难,我们都不会。后来我们去英语教室一看,看见了一个老外。老师说:“这是我们的英语老师,他懂英语懂得可多啦,他还是个左撇子呢。”老师先让我们自己看一下稿子。说完老师就和老外用英语聊了起来。有人问老外打不打人?这个问题很难回答。老外看起来有些粗鲁,可他一给我们上课,我们就感觉他是如此温柔。只用了一天,他把所有的单词教会了我们!到了最后一刻,他让我们问他问题,又有人问他你姓什么?还有人问他你喜欢什么动物?还有人问他你喜欢吃什么?反正有许多各种各样的问题,而他也依依给我们解答,最后我们把单词复习了一边老外就走了。
老外走了,有的同学就假装哭,呜呜呜,还学鸭蛋的经典话语:“我做鬼也不会放过你的!”这一课学的真好,老师也过来称赞我们,还让我们继续努力,争取在济南市得第一。我们异口同声说:“我们一定会努力的,因为我们是最棒的,加油!”