难忘的一天下午作文
早在公元前800万年~公元前700万年,有一种动物叫“古猿”,也就是人类和类人猿共同的祖先。“南方古猿”就由“古猿”进化而来的,这种“南方古猿”早在公元前420万年~100万年,这种“南方古猿”大脑容量小,以足直立,步履蹒跚,喜欢攀援。“能人”是从“南方古猿”进化而来的,“能人”生活在公元前200万年~175万年,“能人”能制造简单的工具,已经初步具有语言能力。从“能人”进化而来的就是“直立人”在公元前200万年~20万年。他们开始懂得用火,奔跑,还能制作石器,开始吃熟食。“智人”模样与现代人基本相同,早在早期公元前20万年~5万年,晚期在公元前5万年~1万年,“智人”已经能够制作精巧的石器作品,还能用兽杖制衣,还发明了葬仪。
在这个美丽,群星璀璨的星球上,还有很多需要我们去挖掘,去探索的沉睡亿年的“珍品”。让我们共同努力,去探索这个可爱的地球的奥妙吧!
童年里最难忘的一天_300字偏七
童年是美好的,童年是金色的,童年是让人难以忘怀的,童年更是五彩缤纷的。童年像一只盒子,装满了我成长的一点一滴,装满了我的欢声笑语,装满了我的每一点成绩,装满了我童年的许多日子下面就让我来为大家讲诉我童年中的的一天。
在我的童年里有许许多多天,其中有我最讨厌的一天也有我最喜欢的一天。在我五年级下册举行游园活动的那一天是我童年里最难忘的一天。那天我们学校为了泥补我们六一儿童节就举行了一年一度的游园活动、亲子运动会、绘画比赛和书法比赛。今天下午第一节课上完后同学们纷纷跑出教室有的去打水喝有的去游园活动的地点。我首先参加的是我以前的班主任何老师的投篮活动我没有投中只获得了个果冻。接下来我参加了我现在的班主任黄老师的托乒乓球。一开始我看的时候一直以为很难可是到我的时候我才发现不是很难而是很简单。接下来我就一直在那里玩托乒乓球。我获得了很多奖品有:一根葱、果冻、草颗粒和万万碎冰冰。今天是我童年中最难以忘怀的。
抱歉,评论功能暂时关闭!