难忘的一天下午作文
今天,因为初三要模拟考试,所以上午1、2节课不用上了,老师为了让我们玩得开心,连第3节课也不用上了,真是太好了。
我们来到艺术楼旁的小山坡前,大家飞快地冲了上去,比兔子跑的还快。到了山上,小路四通八达,分成了几条路。我为了不迷路,把带的“营养快线”洒了一些在我走的那条路旁边的草地上,留着记号。后来,为了不和别的同学分散,我又大声呼喊同学们。这时,我发现远处一片白,一片红,原来是梅花!我可是第一个发现梅花的人哦……我发现,每朵花的性质都不一样,有些花的花蕊是白的,而有些花蕊是黄的。还有一些梅花颜色竟是混合的,真漂亮……
后来,我们又比谁先上山,谁先下山。又从山坡上滚下来,还玩捉迷藏、打水漂、扔石子、捡石头、爬假山……还化解了同学们的一次矛盾……
快乐春游,我最难忘的一天。