难忘的一天下午作文
我最难忘的一天是我们一家一起去马来西亚的云顶高原玩。我们先坐缆车到云顶高原,在坐缆车的时候,我们听导游说能看见老虎,大象,猴子和土族人。我们以为是真的猴子,大象,老虎和土族人,结果没看到真的,只看到了雕像,蘑菇,还有花。
到了云顶高原,我们先去了第一世界酒店吃饭,吃完以后,我们去了楼上的宾馆把东西放下,然后我爸爸、妈妈、姥姥一起去赌场。我就和姥爷在房间里等,一边嗑瓜子一边玩。等到12点多,他们才回来,我们就睡觉了。
第二天早上,我们一家吃完早饭,我妈妈就陪我去玩,我们先玩了划船,在划船的时候,我问妈妈船靠什么动的?妈妈说是靠缆绳动的。我还看见水里有很多马来西亚的硬币。玩完以后,我又去玩木马,我等了好一会儿,才开始,开始以后,木马一上一下的动起来,真好玩!我又去坐了星鱼,第一个是恐龙,我没坐,我坐了鲸鱼,坐的时候,我能看到底下也很好玩。
我们玩完以后,就跟导游去别的地方了,我玩得很开心!