上周天的晚上,我在对面小区玩,跑着跑着我不小心摔倒了。我哭着跑回了店里。告诉爸爸妈妈我摔倒了,这时我的衣服和裤子上都是土。左胳膊破了,右胳膊用不上劲,疼得我哇哇大哭。
妈妈大声的训斥我,做事疯疯癫癫,摔几次都不长记性。爸爸不说话,帮我整理衣服,我一边哭我妈一边骂我,我不想让我妈骂我,想让她关心一下我,爸爸说:“妈妈骂你也是对你好,也是一种爱的表现。”
过了一会儿,妈妈让我过去看了看我的胳膊说:“别哭了,摔倒了肯定疼呢,明天就好了。”
回到家后,我的手很疼,妈妈用温毛巾给我擦了擦,然后我就睡着了。
其实妈妈是爱我的!想知道后来的事情吗?请听我下一篇日记。