难忘的一天下午作文
一个风和日丽的星期天,我和好朋友刘婧祎去看电影《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。
早上,我们坐着挤满了人的公交车青春电影大世界。
一到大门口,就看到许多电影广告扑入眼帘。我们随着人群,来到了售票处。
过了一会儿,妈妈排着长长的队伍在买票。我和刘婧祎东张西望,看到了一个大转轮。我们走过去看了看,原来看电影《虹猫蓝兔之火凤凰》可以抽一次奖。
我们眼花缭乱地看着这些礼物,看到了这样,有错过了那样。
正当我们陶醉其中的时候,妈妈大声地说:“你们要看虹猫蓝兔吗?”
我们毫不犹豫、异口同声地说:“要看,我们要看!”
妈妈买好了票,对我们说:“我们还要等一会儿,电影还没有开始呢!哦,对了,那边好象很热闹,我们去看看吧!”
“哇”,我尖叫了一声,“原来这是一个游戏厅呀!”我们迫不及待地向游戏厅奔去。
玩了第一个游戏,我们很过瘾。可是,几张小纸片从游戏机里“嗖嗖”地“钻”了出来。我很奇怪,这些小纸片到底有什么用呢?后来我们打听了一下,原来这些小纸片可以去换礼物。
不久,电影快开始了,我们只好把得到的小纸片存了起来。
存好之后,服务台的阿姨给了我一张纸,上面写着小纸片的个数。
我一看,大吃一惊,我们竟然有340个小纸片,我慢吞吞的把它放进背包里。电影开始了,我们兴奋的坐了下来,心里“装”满了憧憬和希望。大约过了两个小时,电影结束了,但是我被这个故事感动了。
下午,我们又看了《虹猫蓝兔之火凤凰》,觉得他们团结一致、互相帮助,值得我们学习。
那天,我们玩的非常开心,这真是难忘的一天!