挨打作文老爸
我想问大家一个问题,不知道大家小时候有没有挨过打。在我心里我第一次挨打的经历还历历在目。一天,我在校园里,我的一个同学对我说:“你的牙齿好难看”我说:“你的才难看。”我们你一句我一句顶撞起来。他的活刺痛了我,使我特别生气就动手推的一把。两个由顶嘴引起打架,你来我往。两个人脸上,手上都变花了血淋后。老师不在,同学们赶紧劝架。我想当时不是这样,真不知道结果如何。回到家爸爸看见我脸上伤痕,问:“你这么啦,摔伤了?”我小声的说:“没有,我没事。爸爸听我这样回答,力然大怒:”你最好给我说清楚。“看着单和蔼可亲的父亲这样,我很害怕,一五一十的把经过讲了出来。“啪啪”我的脸感到一阵热辣辣的,眼睛冒出金星来。父亲。生气了。我吓得不知道如何才好。这是我第一次挨打,也是爸爸第一次对我发那么大的脾气,那一次我真的吓坏了。