成长作文300字左右童年
童年呵,你是梦中的真,是真中的梦,是回忆是含泪的微笑。一想起冰心的这首词,就想起小时候的一件事情。
记得小时候我常常会和小伙伴一起玩,今天不是玩猫和老鼠,明天就是玩捉迷藏。回想起那一次我就不禁的笑起来......
那年春天,我和几个小伙伴们玩捉迷藏。游戏一开始我就慌忙的找地方藏起来。我藏到了一个他们想不到的地方板凳下面。想:你们也找不到我我就睡了。不知过了几个小时,我就想睡觉了,不知何时,我已经呼呼大睡起来。伙伴们在找我,我也不知道。
我睁开那朦胧的双眼,往外面看看。“天,已经天黑啦!”我抓紧从里面爬了出来。“毛毛,毛毛”熟悉的身影走到了我的面前,。我吓了一身冷汗,原来是老妈。妈妈一看到我立马抱住了我。说:“乖乖,你可把妈妈吓死了。快点,爸爸还在找你。”我拍拍土,给着老妈回了家。
我看到了一桌子的饭,拿起筷子就要开始吃。妈妈在慈爱的看着我,我的心里有点不舒服。
我们要珍惜每一个有趣的童年呀!