成长作文300字左右童年
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
我的童年里,有许多快乐的事。那一次暑假妈妈带着我和小姨等五人一起去山东方特乐园游玩的事,最令我难忘。
记得那次,在我们到了山东的第二天,我和妈妈还有小姨她们起了个大早,我们吃过早餐后就踏上了新的旅程——方特梦幻王国。
一个多小时后,我们终于到达方特乐园大门前,我已经迫不及待地想要进去看看了。只见乐园里面到处都是游玩器械,我恨不得马上把它们都玩个遍。我们先来到第一个项目:水漫金山。我们一行人坐上了一条船,随着船慢慢荡悠着,我们来到了一座大厅,大厅里有两个人在水上激烈地打斗着,水溅得到处都是,果真是水漫金山啊!
下一个项目就是大摆锤了。我和小姨一起坐上了大摆锤。大摆锤启动后我开心得叫了起来。大摆锤摆来摆去,越摆越高,我觉得自己好像要飞上蓝天了一样,我不禁唱起了那首歌“我要飞得更高”……
之后我们又在其他项目上尽情玩乐,方特之旅我们一连玩了四、五天。那段尽兴又难忘的旅程,为我的童年添上了一抹别样的色彩!