妈妈只要一下班就会进入厨房里帮我们准备晚饭,一放学就可以闻到香香的气味,我会马上进入厨房里看妈妈煮的饭菜。
妈妈就像是精灵,每次煮的饭菜都很美味,我最喜欢的是“洋葱炒蛋”,有甜甜的、但又有咸咸的,我每次都会把它吃的一干二净的。
家中只要有人生日,妈妈会费尽心思的煮出美味的佳肴,有时妈妈会煮糖醋鱼,妈妈都会先把鱼煎得脆脆的,然后做酱汁,把鱼再放平底锅,把酱汁淋上去,当!美味的糖醋鱼登场了!那美味糖醋鱼外表看起来红红的、闻起来香香的、吃起来酸酸甜甜的,难怪是爷爷最喜欢的糖醋鱼,我们都可以吃很多呢!
我要谢谢妈妈,妈妈煮的菜是最好的,因为,他是我的妈妈,他是最独特的,他让全家人有好吃的饭菜,我想让大家知道,将来,我也想跟妈妈一样,有很棒的厨艺,让妈妈吃到我做的饭菜。