今天,好像是住在火星上一样热。舅舅说:“要不等太阳落山的时候去游泳好了。”这句话使我精神好多了。因为我会游泳,而且还会仰泳等。我真是等不及了。
总算太阳落山了,在这么短短的时间内,比一个世纪还要漫长。
到了目的地后,我马上换好游泳衣冲向湖里,牵着姐姐的手一步一步慢慢前进,因为湖里面有好多大石头。直到水能淹没我。我被吓得屁滚尿流。也许是受此刺激太大,只见我死死的抱住游泳圈不肯放手,接着就大喊:“救命啊!救命啊!”旁边的人见我这个样子都哈哈大笑,姐姐在一旁提醒我:“你有游泳圈怕什么。我这才想起来,我对周围的人傻笑着。
姐姐的游泳技术才算最厉害的呢。你看她那动作多么的标准,滑得又那么快,真是帅呆啦!接下来就是姐姐跟游泳超级厉害的舅舅比赛,请继续观看。
这是一场精彩的比赛,哎呀舅舅追上姐姐啦,而姐姐一直在慢慢的游,她是不是有什么计策呢?。哇!离终点就只有5米啦,舅舅还是领先,姐姐能否超过舅舅呢?。看,她冲刺啦!她就像一条鱼,一百米冲刺的速度超过了舅舅获得了第一名的好成绩,恭喜!
舅舅,也想让我试试看,我皱了皱眉头,艰难的松开了救生圈,像狗一样的游,手脚紧张得似乎不再动,总算”爬“到舅舅那边了。我的心跳得飞快,接下来是我滑稽仰泳的精彩节目。在仰泳之前我非常自信,可是我刚游到一半突然翻了个身,喝了一大口水,哇真甜,可是呛得我上气不接下气。
唉,大家可千万不要骄傲,不然后果。
看来我还得多练练这游泳技术呢,不然到时候又在那里出丑。
太湖的水真美,喝在嘴里甜甜的,在家乡的太湖里游泳真爽!