太湖是一个美丽的地方,我非常喜爱它。太湖的水清澈见底,水底的鱼儿五花八门,有金鱼、有小鱼、有小鱼……这里的一切都让我感觉非常舒服。
在太湖的最西边,有一个小岛,这个岛的名字是“三潭印月”。这里有三千多个台阶,这里的台阶都是用石头砌成的。走上这个台阶,会看到一片绿油油的,小花和小草都在向你招手。这里的一切都令我心情很舒畅。我走上这片绿油油的,一阵微风拂过,树叶沙沙作响。我还看到了许许多多的小鸟在树枝上飞来飞去,好像在说:“欢迎你们来太湖!”
走上这片翠绿的,绿油油的地毯就会看见一片片翠绿的湖。湖面平静的像面镜子。湖的中心有一个美丽的大湖,这里有许多鱼儿游来游去,游得很快活。湖的左边是一片树林,树叶茂密,有许多树叶,树上有许多小鸟在欢快地唱歌,好像在说:“欢迎你们来太湖!”
太湖的右边,有一片湖。湖水清澈见底,湖水清澈见底。有许许多多的小鱼、小虾在水里嬉戏。太湖的旁边是一片绿油油的草地。那里的一草一木都很美丽。这里的花儿五颜六色,争奇斗艳,红的似火,粉的像霞,黄的赛金。这里的一切都让我心情舒畅。
太湖的右边有一个大亭子叫“龙亭”,里面有许许多多的亭子,这里的一切都非常的美丽,有的亭子上刻着许许多多的龙,有的亭子上刻着许多的龙,有的亭子上刻着许多的龙。我走进去了,这里的每一个亭子都很好看。我走上去了,这里的一切都是那么的迷人,那么的神奇。我又走上去了,这里的一切都非常的迷人。我又走上去了,这里的一草一木都非常的神奇。有的草,有的花,有的花,有的花。
太湖的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动。太湖的水真绿啊!绿树的倒影在水面上,像一块美丽的翡翠。
太湖的景色非常好。在湖面上有许许多多的船只,有船,有船,有人,有船,船是用木头做的,船上的人非常的多,船上的船非常的多,有的人,船上的人很多都在说话。船上的人非常的多。
太湖的美景太多了,太湖的美景太多了,太湖的美景真是说也说不完,看也看不够,我一定会把这些美丽的景色都记在脑子里。我爱太湖!