终于考完试了!我期盼已久的暑假要到来了!我又可以痛痛快快地玩喽!
暑假的第一天,爸爸就把我送到奶奶家了。一到奶奶家,我就抓紧写作业,每天一丝不苟地做啊做,在书山中”啃“啊”啃“,以至于忘记了吃饭。要知道我平时是很爱玩的,怎么这次就老老实实的写作业呢?这你就不明白了吧。俗话说的好:”先苦后甜。“做完作业不就能痛痛快快地玩吗?你说我是不是很聪明呢。
暑假过了一个月,我表妹来了。她只待一个星期。我和我姐姐去送她回家,在舅舅家住了一星期。我们三个在家看电视;我陪着我姐姐去买衣服,她还给我买了两个水晶球呢;我们三个还去北城公园玩,转眼一个星期过去了,我们回家了。
时间过的真快呀,转眼间新的学期又要开始了,但我还沉浸在愉快的暑假生活中。