这个暑假里,我和爸爸妈妈一起去过很多地方,有柞水溶洞、终南山寨、牛背梁森林公园、周至水街、西安大雁塔小雁塔等,但是让我印象最深最开心的还是秦岭欢乐世界的古堡惊魂——又称“鬼屋”。
看着这个名字,我心里既害怕又期待,我纠结了很久,终于在妈妈的鼓励下怀着忐忑不安的心情上了车。刚一进去,里面灯就灭了,随着吓人的音乐响起,我们前进出发了。首先出现在我眼前的是一个老人,他拿着一个树干,脸上身上到处都是血,好像随时都要向我扑过来,我害怕极了,这时妈妈大声告诉我:“小宝,拿起你手中的枪对他胸前的小红点射击他就会退回去!”听了妈妈的话我试了试果然很有用。一路上我用妈妈教的方法打败了很多别的“鬼”。直到要结束的时候遇到了一个特别大的“鬼”,不管我怎么射击,他都毫不退缩,我想他一定就是鬼大王吧!既然是大王那我打不过也正常,等我长大了也许可以吧!我这样安慰着自己。出来之后,我心有余悸,发誓以后再也不去鬼屋了。
后来妈妈又带我玩了很多其他的项目。我也慢慢地忘了鬼屋的事,今天我真得很开心!