暑假终于来了,充满着快乐的暑假生活终于来了。
一回到家,我就开始玩起来了。家里的各种各样的玩具在我手中仿佛活了过来,弹力球上下翻飞着,飞机模型灵活地躲避着弹力球的轮番攻击,一个个飞镖划破了天空。电脑中的游戏人物好像穿越了过来,穿越火线中的巨蜥在耳旁大叫,逆战中的机甲正与人决斗,英雄联盟里的无极剑圣正与巨蜥拼个你死我活。
过了几天,暑假作业也随着暑假的到来而到来了。我坐在椅子上,看着一大堆的书与试卷,想到如果我做完了这些作业,就可以去旅游了,心里顿时高兴起来了。我完成了一本暑假作业,还有数学老师布置的试卷和英语老师布置的作业。伴随着暑假的快乐,我从做作业中得到了知识。知识是很有用的,在枯燥的学习中,我得到了知识,我又感觉到暑假的快乐。
终于,旅游来了。我准备好零食,也带上装着衣服的行囊,开心地来到了动车站,乘着动车来到了我梦寐已久的杭州。我来到西湖,那美丽的一大片莲花让我流连忘返。又来到花港观鱼,一只只鱼犹如一朵朵花,绽放在水中。还有杭州最有趣的地方,千岛湖。那鸟岛和猴岛真是太有趣了。
一眨眼的时间,暑假即将离开我们,我们将迎来开学,我们恋恋不舍地送走了快乐的暑假生活。