亲爱的家长朋友们:
随着新学期的开启,第38个教师节即将来临。尊师重教是中华民族的传统美德。每逢教师节,孩子们和家长朋友也想借此佳节表达对老师们的祝福,我们非常感谢家长们的这份心意,但最珍贵的莫过于您发自内心的信任和支持。
教师节的礼,不是在于礼物,而是在于尊师重道的教育。对于老师,从古至今所推崇的不是物质上的礼,而是礼遇、礼待、礼赞。希望大家当好廉洁“好卫士”,积极争做“敬廉崇洁、诚信守法”的好孩子和好父母。如果你们想为老师献上祝福,不妨给老师送上:一段温暖的话语;一句真心的问候;一幅真挚的小画;一个真诚的拥抱!
老师们、家长们、孩子们,让我们携起手来,与尊师重教同在,与崇廉尚洁同行,让廉洁的清风吹遍校园的每一个角落,让我们一起过一个清新、廉洁、绿色的教师节吧!
竹因节而雅,
人因品而优,
让我们携起手来,
与尊师重教同在,
与崇廉倡洁同行,
让我们一起过一个清新、廉洁的教师节!