尊敬的家长、亲爱的六一聪聪们:
你们好!
随着新学期的开启,第__个教师节即将来临。尊师重教是中华民族的传统美德,每逢教师节,同学们和家长朋友们都想表达自己对老师的祝福之意。那满室的鲜花再美,也没有孩子们的笑脸可爱;那精美的礼卡再轻巧,却让人多了一份心灵的沉重……其实孩子们的一张笑脸、一句问候、一次进步才是给老师最好的礼物。在教师节来临之际,学校特向全体教师、家长和学生提出倡议:
2、同学们积极参与大队部策划的xxx浓浓尊师意,款款爱生情——老师我想对您说xxx活动,见到老师送上一声节日的祝福。发挥创意,以低碳、节俭的形式向老师表达感恩之情:一张便签纸,几句知心话,送给你喜爱的老师!
3、将xxx做最好的自己xxx的信念落实到日常学习、生活中,用实际行动表达对老师的尊重与热爱。
我校全体教职员工也将借此向全体学生、家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关爱全体学生,节日拒收任何礼物(包括贺卡、礼卡、鲜花等)。
同学们、家长们,让我们携起手来,与尊师重教同在,与崇廉倡洁同行,让xxx廉洁xxx的清风吹遍校园的每一个角落,让我们一起过一个清新、恬淡、廉洁的教师节吧!