亲爱的老师们:
您们好!
秋风送爽,丹桂飘香。踏着新学期轻盈的脚步第xx个教师节向我们走来。在这里祝福所有的老师们:教师节快乐!
“平等而真挚地关爱每一颗童心,教育好每一个孩子,是我们义不容辞的责任。”虽然我们在教室岗位上的工作是辛苦的,但孩子们的健康成长带给我们无尽的快乐,家长的理解与配合给予我们无穷的信心和力量。
教师节的作用并不在于教师只有这一天才应得到尊敬,我们需要的不是物质方面的礼物,更需要精神上永久的尊敬。
请让我们用自己的行动做一个文明的教师,拒收家长的馈赠,让神圣的职业神圣起来,崇高的师魂崇高起来!
xxx小学
20xx年9月5日
抱歉,评论功能暂时关闭!