亲爱的家长、同学们:
第xx个教师节踏着轻盈的步子款款走来。我们该以怎样的方式来庆祝这个温馨的节日呢?那满室的鲜花再美,也没有孩子们的笑脸可爱;那精美的礼卡再轻巧,却让人多了一份心灵的沉重其实孩子们的一张笑脸、一句问候、一次进步才是给老师最好的礼物。在教师节来临之际,我校特向全体教师、家长和学生提出倡议:
让廉洁之风吹进校园,让我们共同过一个清新、廉洁、有意义的教师节!同学们,你们灿烂的笑脸,一句“老师,祝您节日快乐”,老师定会如沐春风!用你稚嫩的小手,自制一张写上祝福的贺卡,定让老师感受到最真挚的爱!课堂上,你们专注的神情,响亮地回答,满意的作业都是献给老师最好的礼物!
家长们,希望你们为孩子树立榜样,营造“尊师重教”好风尚,引领孩子做一个正直、高尚的社会小公民。在教师节当天,请不用准备任何礼物。老师们,家长们,同学们,让我们携起手来,与尊师重教同在,让廉洁的清风吹遍校园的每一个角落,共过一个清新、廉洁、有意义的教师节!