亲爱的家长朋友们:
金秋九月,桃李芬芳。在这浓情的时光里,即将迎来第38个教师节,xx幼儿园向广大教师们致以节日的问候和崇高的敬意!也向一直支持我们工作的家长们表示由衷的感谢!
感谢·最敬爱的老师
在此向全体家长发出如下倡议:
教师节、中秋节、国庆节……“绿色”开心的节日,“走心”不走礼,谢绝一切礼金礼品、鲜花及宴请。
我们更需要的是:
您的尊重:鲜花虽美,但却易谢;情谊深长,贵在平淡。我们期待被真心尊重,尊重我们职业的专业性和专业的态度。尊重边界,尊重教育规律。
您的信任:教书育人、爱幼敬业是教师的天职。请您相信我们会用爱心、耐心、热心、恒心对待每一位幼儿,让他们感受幼儿园大家庭的力量和美好。
您的配合:幼儿园的日常工作中离不开家园间的双向奔赴。请您继续配合我们的各项工作,共同为孩子创造一片纯净的天空,陪伴他们快乐、健康成长。
您的赏识、微笑和最积极的家园合作都是我们前行的动力,最美的礼物!请让我们携手响应倡议,守护一方充满爱与正能量、纯净的教育天空,共度一个正直、高尚、文明的“绿色”教师节。
感谢您的积极配合!