亲爱的家长朋友们:
你们好!
当秋的脚步款款而至,迎来了新的一个学年的同时,我们也将迎来第xx个教师节。在这个喜庆的日子来临之际,金卫小学全体教师向每位家长倡议:
1、我们倡议广大家长们不要购买鲜花、贺卡等物品让孩子送给老师。取而代之,我们希望能看到孩子们一张张天真甜美的笑脸、一个个求知若渴的眼神。因为孩子们的快乐是老师心中流淌的甘泉、孩子们的笑脸是老师心中最美的鲜花。
2、我们谢绝一切礼金、礼品!感谢各位家长对“教师”这一光辉职业的尊重,也感谢您对我们教育工作的支持和配合,这些是我们收到的最好礼物。
3、我们接受家长的监督,让每一位老师用最真挚的师爱对待每一颗纯洁的心灵。