“叮铃铃”下课了,瞧!从三(3)班教室里走出了一个小眼睛、小嘴巴、白皮肤的小女孩。哈哈,那就是我呀!
我有很多很多的兴趣爱好,如:绘画、阅读、弹钢琴等。其中,我最喜欢的就是弹钢琴啦!
刚开始学钢琴时,我觉得特别的枯燥,弹得也非常的不顺手,顿时泄气了。妈妈知道后,便语重心长地对我说:你现在觉得练琴枯燥很正常,那是因为你在反复的练基本功,不能完整的弹一首曲子,只要你坚持不懈,以后自然就能弹奏美妙的曲子。
于是我听了妈妈的话,每天坚持练琴,渐渐地我开始喜欢上了弹钢琴,每天回家也不需要妈妈的提醒,就坐在琴凳上认真练琴了。几年过去了,我现在经常会被钢琴老师表扬,会弹的曲子也越来越多,也很有成就感,妈妈说了,今年暑假还要带我去比赛和考级呢!
这就是我,一个爱弹钢琴的小女孩,你想和我做朋友吗?