我,有一双水汪汪的大眼睛,明亮,干净,因为我是近视眼,所以,每次做眼睛保健操的时候,我都特别认真。鼻子特别小,嘴巴弯弯的,不怎麽爱说话。耳朵比较大,个子不太高也不太矮,是中等个,皮肤黑黑的,家里人都说我是小非洲人,我的头发是短短的马尾辩。
我的爱好是画画,一画起来就没完没了,妈妈叫我吃饭,我就想,我不要吃饭,要画画,这时候妈妈拿我也没办法,只好让我画了,就这样,每天中午我都忘记了吃饭。我的特长是弹钢琴,说起弹钢琴,我到有一件事想跟你说说,记的有一次,我和妈妈还有姥姥来到华声琴行,只因那时我还小,不懂什麽是钢琴什麽是乐器,妈妈告诉我说,这些乐器弹起来都非常好听,妈妈说的这话我一点也听不懂,真的有那麽好听?妈妈说:“不信你试一试。”然后,我让妈妈把琴盖打开,我来弹一弹,说着,我试着去弹了弹,音乐非常好听,果然妈妈说的没错,很好听。
我对妈妈说:“我喜欢钢琴。”妈妈说:“你喜欢就送给你吧,正好,你快过生日了,就当生日礼物送给你了。”当时,我兴奋不以,就这样,我喜欢上了钢琴。我现在每天回到家里,写完作业都练习,所以我进步的很快,已经过了二级了。我是一个乐于助人,懂礼貌的小女孩,也很马虎,说起马虎,我可是特别苦恼,就说前几天,妈妈买了一点通让我做题,可是,很多题都是因为马虎而做错,所以,我下定决心,一定要改掉马虎这个讨厌的东西。
好了,说了这麽多,我也写累了,你该猜猜我是谁了,我是谁?