听,一阵悠扬的琴声从远处传来,那就是我的琴声啦,嘻嘻!
以前,我的家里一直放着一台电子琴,虽然我不会弹,但是在学校里,到功能室里上音乐课的时候,看到老师弹琴。仅仅这不是电子琴,而是钢琴。但是我每次无论老师教什么歌弹什么曲,我都会认真的唱,认真的看老师按的琴键。回到家里,我总是把我的音乐书带回家里。首先,我是从最基础的部分开始学起,然后我就慢慢地回忆起老师弹琴的步骤,就跟起来弹了。我越弹越好了,在学校我仍然继续认真的端详着老师弹琴,回到家我就立刻从书包里拿出音乐书,立刻弹起来。我每天都这样过着,没过多久,我感觉弹琴已经成为我每天必不可少的一部分了。
在这段时间里我感觉我的生活里不能缺少弹琴,就算我在哪里都在想着弹琴,每当听着音乐我都会想立刻回家弹琴。我爱弹琴,从一首首优美的乐曲中,我感悟到了很多生活的美好,我会一直练下去,让乐曲声陪伴我飞得更高!