她,有一双明亮的眼睛,不管谁做一点儿小动作,她都看的一清二楚,大家大概明白她是谁了吧!就是我们的数学教师——刘教师。她的火眼金睛几次就把我这个爱做小动作的人盯住了。
记得有一次,我上课偷吃零食,我趁刘教师头向偏面转时,我急忙拿起零食吃了一口,可是,还是没逃过她的火眼金睛,她严肃地说:“李臻,把你的零食交出来!”我不好意思地交出了我的零食。
还有一次,上数学课,教师布置的作业我全写完了,我也没事干,便拿起自我的圆塑料卡,在桌上弹来弹去,虽然没有声音,但还是被她发现了,我以为她没发现,正在玩开心时,突然,她生气地喊道:“李臻,我已经看你很久了,你怎样还在玩,一点纪律都没有,把卡交出来!”我看她的样貌十分严肃,赶快交出了卡片,真后悔自我太贪玩。
刘教师,就是这样,异常严肃,我也异常害怕她,以后我要坚决改掉自我的坏习惯,做一个优秀的学生。