谁是我的老师作文三年级
陈老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。她十分美丽,高高的个子,乌黑的短发,弯弯的眉毛下有一双会说话的眼睛。挺拔的鼻梁戴着一副眼镜看起来特别有学问。
为什么陈老师的眼睛会说话呢?因为我们上课表现不好的时候,陈老师就会用严厉的目光看着我们,好像在说:“要认真听课啊。”当我们表现好的时候,陈老师会用温柔赞许的目光看着我们,好像在说:“有进步真棒!”
陈老师特别有爱心有责任心。她上课时给我们传授丰富的知识,下课会和我们一起跳绳、做操,大家都很喜欢她。陈老师经常会买好多吃的和文具用品给我们,她像妈妈一样关心爱护我们。她经常工作到很晚累得喉咙沙哑,我知道她是说了太多话太辛苦了。我以后一定要认真听课,不给老师添麻烦。
我爱我的老师,我爱飞翼班!