谁是我的老师作文三年级
“叮零零”上课铃响了,老师踏着轻快的步子来到了教室。她长着苗条的身材,扎着一个马尾辫,上课的时侯像百灵鸟一样的声音既清脆又好听。有时严肃有时像妈妈一样关心我们。
上课时,我们在读课文,如果读错了,老师立刻叫停给我们纠正错误。如果读得好就夸我们。下课了,我们大家有说有笑的,有时候丁老师也参与其中。
这几天,老师让我们自己准备一个小节目或和搭档一起表演。我们大家非常兴奋几乎每人都要表演。我和陈嘉毅还有马雷一起表演了《爱笑的小贩》。这篇不长不短的作文非常有趣,我们三人表演得很投入赢来不少掌声。
一个晴朗的早晨,我头有点晕,妈妈带我去吸新鲜空气,可是我吐了。上课时无精打彩的,老师发现了让我休息一会。正好那几天在准备运动会的节目,老师都没让我去,在教室里休息。第二天我的病好了,老师的关心让我心里觉得暖暖的。
这就是我的班主任丁老师。“叮零零”上课了,进来的会是丁老师吗?