来到了宏伟的北京军事博物馆,心情非一般的兴奋,因为这里记载着xxx军、红军的伟大历史和伟人的惊人思想。
刚来到军博时,那家伙真把我给镇住了,那真是飞机,坦克全都有啊!那是相当壮观!!!先来到大厅,首先看到了
一个坦克,这对我们这些和平年代的孩子来说可是很稀奇呀,来先拍上几张相,随后又见到了一些迫击炮,当时我就心想这要是打中了我,后果太可怕了,看到这些缴获的迫击炮心里别有一番滋味,想当时,敌众我寡,敌有先进的重火器,我军只有大刀,这充分的体现出我国伟大领袖xxx的精湛思想,带领着解放军冒着枪林弹雨,剿灭敌人,把敌人打了回去,这不得不让我们这些后人啧啧赞叹。。。。。。
当我们又看到这些外国的战斗机时,更让我心惊胆战。想想敌人的武器已经够先进了,可他们还有当时很先进的战斗机,想想我们无数同胞死在枪林弹雨中,想想,又有多少战士们死在飞机的炮火之中啊!我们用着大刀,有的甚至连大刀也用不上,竟缴获敌人无数的武器,并战胜了八国联军,这难道不值得我们为他们自豪吗?来吧,为这些伟大的领袖、战士而骄傲吧,自豪吧!
有来到了现代武器展览馆,看到了新式手枪,看到了新式重火器,这意味着我们这几十年来突飞猛进的发展,这更意味着我国进入了科技时代的巅峰!!
这次,来到军事博物馆让我受益匪浅,让我知道了前辈的不易和中华民族团结的力量!!