刚进军事博物馆,映入眼帘的是两艘在风雨中挺立着的军舰。两艘军舰都呈蓝色,甲板上架着许多门大炮,军舰两侧都配有鱼雷发射管,真是酷毙了!
在走进第一个大棚:……哇!里面全是飞机!有歼击机、战斗机、侦察机等。种类繁多,让我目不暇接。有的飞机机翼上配有机枪发射口或导弹发射口。有的飞机特奇怪,机头部位有两个小洞洞,机头下方还有一根伸上来的长“刺”。也不知是干什么的,非常奇怪。
出了飞机大棚,就能看见对面大棚里的坦克了。走近点一看,哇!这是太牛了!有的是装甲车,有的是普通坦克,还有的高级,是火箭炮坦克车,也就是一个坦克上架着八个火箭炮管。最牛的是有一种车车上居然载了一枚火箭!哦卖来滴嘎嘎!帅毙了!
再走到一个大棚,就是炮的天下了。什么榴弹炮、高射炮、高射机枪、迫击炮等等,应有尽有。我还见到了两个卫星返回舱和一些鱼雷,还有xxx司令的坐车呢!
游完了军事博物馆,让我长了很大的见识,认识了许多武器。不过我希望,世界上不要再有战争,要和平!