我的生日是七月一十七日,我好期待它的到来,因为爸爸说生日那天要请我吃披萨和蛋糕。
生日那天我一大早就起床,可是没有看到蛋糕,我只好去找同学玩。到了中午,也没有看到披萨,我有点失望,不过还好妈妈煮了一桌很丰盛的饭菜,我和三个姐姐都吃得津津有味,真是太好吃了。下午,我们全家一起看电视,说说笑笑、打打闹闹,好不快乐。到了四点多,妈妈说:“现在比较不热了,我们去公园玩吧!”我听到后高兴得跳了起来,但因为爸爸脚受伤,没和我们一起去,所以妈妈带着我和三个姐姐去公园。再攀岩的时候,姐姐一直爬不上去,我却一下子就爬到顶端,妈妈还称赞我很厉害呢!真是开心。
晚上吃完饭后,妈妈总算拿出神秘的蛋糕,全家人聚在一起为我唱着:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”然后吹蜡烛、许愿。我的第一个愿望是可以拥有一台IPod或是遥控飞机,希望很快就实现;第二个愿望是希望全家健康幸福。不过披萨呢?爸爸却说改天再买,我好失望,虽然没有披萨,但我还是谢谢我亲爱的家人陪我度过一个快乐的生日。