小学五年级作文我多么快乐记叙文
我多么快乐,我是多么快乐,我是多么幸福……
我是一个快乐的女孩,有一个美丽的脸庞,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的嘴巴,一条长长的尾巴,我就是我,一个活泼,可爱的女生!
我是一个爱看书的女孩,每天晚上,我都会在书房里坐一会儿,我喜欢看小说,看得入了迷,我看得如痴如醉,有时,连爸爸妈妈叫我吃饭,都听不见,这时,我就会把书房里的书都搬到我的面前,让我看得津津有味,有时,我看得入迷了,就把这些书都忘了。有一次,我在看《安徒生童话全集》,妈妈喊我吃饭,我却还在看那些故事书,妈妈喊我去吃饭,我就只能依依不舍的去吃饭了,这时,我就把书放回书桌,继续看书了。
我是一个爱劳动的女孩,每天下午,我都要去公园,在公园里打乒乓球,我每次都是打的很认真,每次我都是打得满头大汗,但我从来都不抱怨,总是乐观的对别人说:“我是一个快乐的女孩。”
这就是我,一个快乐的女孩!你们喜欢吗?