小学五年级作文我多么快乐记叙文
我是一个快乐的女孩,我是班级里数一数二的一名小差生,可是我也有许多烦恼啊!
我们班有些同学的成绩一直都是倒数,而我就有很多烦恼。比如上课时,我们都听讲,做作业时,老师讲的题我都会,可是有些同学不会做,他们不但要老师讲还要老师做,老师讲的时候,他们的心里就像装了两只小白兔,蹦来蹦去,老师讲到这时,我们班的“捣蛋鬼”就会把老师讲过的题都跑到讲台前,然后一个一个问他的同学,他的同桌就会把老师讲过的题都给老师,然后再给同桌讲,老师也就不会再说一遍了。老师讲到这时,我的心里就像打翻了五味瓶,有酸、有甜、有苦、还有辣。
有一次我们班的班长上课时,老师讲得特别快,我们都听得很认真,老师讲到了一个重点的问题,那时我们班的同学都想不出一个完整的答案,所以老师就叫我们上去举手,可是我们都没有举手,我们就把手举起来了,老师就喊我们站起来,我们就把手放下去了,老师叫我们上来之后,我们就把手放下去了,老师叫我们把书都整理好,就叫我们站了起来,然后叫他回答,他回答完了之后,就给同桌讲完了题,老师说:“你们回答的时候,不能讲话,要大声说出自己的答案,要不然就要被批评。”
我们班的小“捣蛋鬼“,就是不讲话,但我们都知道,你说一句对他来说是不够的,要是你说一声他就要打你,所以我才会这么做的。
我的烦恼啊!我多么想快点长大,让我快点长大,让我快点学好知识。
抱歉,评论功能暂时关闭!