温柔恬静的春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄离开了。可爱而直率的夏姑娘坐着春季的末班车来到大地。向世间万物宣告,夏天来了。
小朋友脱下春装,换上夏装就像小鸟换上新的羽毛。
七月的盛夏听热的拧蜻蜓都只敢贴着树荫飞。好像怕阳光晒伤了自己的翅膀。
空中没有一片云彩,也没有一点风。头上顶着一轮烈日,所有的树木都没精打采的,懒洋洋地站在那里。地板被太阳晒得滚烫滚烫的。仿佛随时可以煮熟一枚生鸡蛋,小草晒得耸拉着脑袋,我想它肯定口渴极了!狗热得直吐舌头好像在说热死了,热死了。
夜晚满天的星星穿上了_的衣服。他们正在对我们眨眼睛呢。突然,我看尽一群闪闪发亮的小东西,哦!原来是萤火虫啊,只见萤火虫们提着小灯笼,飞过去。原来他们是要去参加一场盛大的舞会。
夏天真美,我爱夏天!
抱歉,评论功能暂时关闭!