时间的宝贵
放学后,小红回到家却没有把老师布置的作业完成好,只光着看电视和玩玩具他玩得真开心的时候,时间一分钟一分钟过去了。
转眼间时间已经到了晚上的九点种这时候他才记起作业还没有完成,他急得哭了起来,连忙拿出作业来做这时他才体会到时间是多宝贵他说再也不浪费一分一秒了.
去农业观光园
昨天下午,我又去农业观光园玩了,一进农业观光园,就看到绿绿的树,青青的草,鲜艳的花,真美呀!我们看到蹦蹦床,就马上爬上去玩,我们又蹦又跳很开心。
我们在玩蹦蹦床的时候看见了有人在蹦极,以为很好玩,我们争先恐后地跑去玩,其实我们都有点恐高,后来玩的时候又害怕又兴奋,刺激极了!接下来我们又玩了划船,射击和碰碰船......直到今天我还是非常兴奋,希望下次还能再去玩。
画福娃
今天下午,天空上突然飘下几滴雨点,紧接着,下起了毛毛细雨。
我在家里画福娃。
我先拿出一盒水彩笔,一张白纸,还有一张福娃的粘粘纸。
再从水彩笔里拿出黑色水彩笔画了一遍贝贝、晶晶、欢欢、迎迎,还有妮妮。
然后,我到水彩笔中拿出蓝色、黑色、红色、黄色,绿色给福娃们涂上漂亮的颜色。
最后,我在福娃身边画了一些花草树木,我还给这幅画取了个名字叫:‘‘福娃天地”。
阿松的离开
今天放学回家,我看到爷爷奶奶脸色都不好,我问他们怎么啦?爷爷叹着气说:“宝宝,你的好朋友小仓鼠阿松死了。”我听了鼻子一酸放声大哭。我的脑海里全部都是小仓鼠阿松的影像,有吃瓜子的阿松、洗脸的阿松、划快艇的阿松……
爷爷和奶奶是看着它走向它的新家西天。皮毛渐渐失去了光泽。奶奶安慰我说:“没关系,过两天再给你买一对,公的和母的各一只。”
虽然我接受奶奶的建议,但是我还是想念我的阿松。再见了阿松,再见了我亲爱的好伙伴。
第一次烧饭
有一次,爸爸要去烧饭。我说:“爸爸让我来吧!”爸爸同意了。我盛了一碗米,放到电饭锅里。然后,我拿着电饭锅去淘米,米淘干净以后,我放了很多的水。爸爸说:“水放的太多了。”我听了后赶紧倒了很多水,啊!水又太少了。看来烧饭也不是那么简单的事。我好不容易才把饭烧好了。
今天我觉得这次的饭比以往更香,因为这是我自己烧的饭。