日记150字(一)
还有十多天就要迎来新年了,感觉还没有准备好,有点不切实际,不相信时间过得这么快,每次迎来新年,都是很高兴,可是,这一次却没有这种感觉,不知道怎么回事,可能是新年过的久了,就不那么稀奇了吧。也可能,每天都忙忙碌碌的,有点忘却。但还是对新年的到来有一点小激动。不管是为什么,我都希望自己在新的一年里抛开烦恼,扔掉悲伤,让每一天都过的开开心心的,也祝愿所有人在新的一年里会过得开心!
日记150字(二)
昨日下午我与妈妈去超市购物,人特别多,仿佛是那岩浆流入,又挤又热。随后妈妈与我去了买油的哪里,后来妈妈前思后想买了4桶油。买之后与妈妈去了卖洗衣粉哪里,买了一袋奇强洗衣粉,3千克加200毫升的,特别重。之后买了2斤豆腐。去收银台哪里发现人特别多,就去人少的哪里排队。等了半小时,出去后,我帮妈妈拿了3桶油。回家后,我感觉我长大了
日记150字(三)