大清早被老爸叫醒,我气呼呼的穿好衣服,嘴里还在嘟囔放假也不让人睡个懒觉,突然我闻到了一股很香很香的味道从厨房飘出来,原来老爸爸在摊煎饼,我赶快跑过去对老爸说:“今天我也要摊煎饼行吗?”“不行”被老爸一口回绝了。我开始对老爸用绝招了,撒娇和死缠烂磨,老爸受不了了,终于答应我了,但提出了要求:“一定要听爸爸的话小心烫着”我开心的答应了爸爸。老爸叫我把面糊糊倒在电饼档里,然后慢慢的把面糊糊做成薄薄的圆形,过上一会翻一翻,最后加上菜卷好,爸爸帮我把饼子放进盘子里,我轻轻的咬上一口,哇!还不错又香又脆,挺好吃的,今天我破天荒的把整张饼子都干掉了,嗯!自己做的饭就是好吃,以后我还要跟爸爸学习做饭。