我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震憾的。也许他为了朋友之间的义气,不能追你。她认为,自己的生活太不协调!但是,今生有他,我依然依然依然无悔。什么才是爱。即使不会再爱我?庙会,是中国民间的嘉年华(carnival),是现实生活中难觅的一幕科幻电影。
如果让我来回答“为什么读书”这个问题,我一定也会说一些肤浅的话是为了以后的发展,为父母而读等等一切为自己的利益。而说不出xxx说的那么深远的话。现在的中国是一头腾飞的巨龙,迟早有一天会翱翔而上飞上天空。作为中华大地的人民,我们应开为祖国尽一份力量,虽然一个人的力量并不能代表什么,但中国是一个大国,是一个有千千万人民组成的国家。中国有一句古话“群众的力量是伟大的”只要我们每个人都献出一份力,中国前进的脚步能更快,人们的生活水平也会日益增高。
虽然中国还处于社会主义初级阶段,但我想只要我们努力,我们很快就会冲破这个阶段,走向更好的发展。中国一直在使用人才强国战略,所谓人才就是从我们这些学生中选拔出来的,挑选出人中之龙为祖国做贡献所以我们应该向xxx学习,争取做国家的栋梁,为祖国的明天而奋斗。
为中华之崛起而读书,为祖国的明天而奋斗。努力吧,和我一样的孩子们。争取为国家做出贡献,从小事做起,向xxx看齐。希望明天会有更多的孩子会说“为中华之崛起而读书”。