时间匆匆的流走,就这样把你我的容颜摧残着,等到下一季花开花落的时候,是否依然能在吹落的花瓣中看到你我昨日的嘻声笑语,或许繁华落尽留下应是满地伤吧……
就如感情的世界里从来都是你追我赶的,等到你追上了我,却发觉原来是如此的疲惫,你就有种想释放的感觉,而我像看透了你一样,又在慢慢的去追赶着你,如此循环着,感情的世界真的没有多大,它容不下任何人的侵入,任何言语都可能导致心情的变化,可是爱是没有理由没有原因的,心是唯一不会撒谎的,它爱谁就会为谁心痛,就会为谁哭泣可是有些爱是无法大声诉说的,你只能把它深深的埋在心底,但是,你会为这样的爱而快乐着,兴奋着,即使没能和对方天天在一起,却会为看彼此一眼而激动着,这就是无法说谎的原因。
夜又开始静下来了,我又将开始在漫长的夜里独自思念着你了,你的每个夜晚是否睡的安宁,你的每个瞬间是否也会和我一样思念着我,看着自己日渐憔悴的脸庞,偶尔会问自己,爱!能否给我新的生命,能否让我再次感受人生真正的真谛……