心在跳,爱依然在
指尖划下的流年,沾染着春温秋素的时光。一纸芳华,是年轻时爱的底片在岁月的剥落下,看见的真谛。
关于爱情,在情窦初开的岁月流沙中,总是泛着星星点点浪漫的光泽。凭借幸福燃烧的烈焰,爱情轰轰烈烈一路上愈演愈浓。正值青春年华,于是那些期许,那些等待如期而至。幸福的滋味,就是牵手一起感受爱在升温,拥抱承诺里的满足。
年轻的一代,爱在浪漫中进行着,好想牵着彼此的手一直走下去,穿越时光,直至沧海桑田。太多的许诺,只是因为,爱的太深。曾经撕心裂肺的爱过,曾经荒废时光,被一份悸动牵绊着。然而,许多人,经年后,用尽全力换来的却是一场回忆......
那天,和朋友聊起他的感情之事,他和女朋友还没有确立关系的时候,是一厢情愿的。像所有堕入爱河的男生一样拼命的展开爱的攻击,然而屡屡受挫。女方还是声称对他没有感觉,或许朋友的身份比较适合他们。最后,他放弃了攻击,但是没有放弃对爱的执着。那时,他们还是高二,同班同学都以为他们是不可能了,因为,两人已经好久没有说过话了。陌生人,或许是局外人对他们的理解。两人就这样,见面时非但招呼不打,更是连眼神都彼此回避。
很快,他们高中毕业了,彼此进入了属于自己的大学。出乎所有朋友的意料,他们在一起了。
他追求她时,不喜欢坐在她前面的座位上,虽然这样可以成为她的背影,但是不能拥抱她的背影;同样的,他也不喜欢坐在她后面的位置,虽然这样可以拥抱她的背影,但是,不能住进她的眼睛里。
他追求她时,希望把最阳光、最完美、最坚强的一面表现在她眼里,但又害怕她看不到他为了爱她而颓废沮丧、伤心落泪,以为他不在意;想把自己爱她的心通过为爱失落、最真实、真诚的表情诠释给她看,却担心她误会自己用错了表情,以为自己不够勇敢,不够理智,无端颓废。
他追求她时,很想跟她无忧无虑,哪怕是随随便便的、无关风月的聊聊天,却害怕自己不小心说到她不开心的、她不想听的而破坏感情;想多看她几眼,哪怕是远远的、偷偷的,却也害怕会让她因此而躲避他,因此而造成更深的彼此冷落。
他追求她时,......
幸福如烟花般短暂,心灵如玻璃般易碎,当十指相扣,紧握着所剩无几的点点余温时,无助的闭上双眼,若是余温已散,再热的温度也触及不到眼角的潮湿。
其实,爱不一定是用肢体或语言来诠释,只要心还在跳,爱依然在,命运的签会给爱最好的安排的,相信!