也许世上的每个人都希望自己有个美好的爱情,但偏偏事与愿违,如果你有天生的外在美,那当然,你会把爱情当游戏;如果你没有天生的外在美,你也许会把爱情当回事。
其实老天爷也没有亏待大家,你有天生的外在美,说不定你的内心很丑,相反的,你没天生的外在美,我相信你的内心一定是美的。因为没有外在美的人他们总是很坚强,他们不会为了没有天生的外在美而自暴自弃,他们会为了自己所渴望的美好爱情而奋斗,是的,请相信我,上帝不会亏待你的,上帝对每个人都是公平的。
每个人不可能拥有一个完整无缺的爱情,两个人生活久了,都会慢慢的发觉两人不适合。因此,大家都伤了对方的心,最后的决定是分手。没错,分手,我想大家都经历过,没有人会说分手是快乐的,只有人会说分手很痛苦。我也曾经历过分手,而且是一个没有理由的分手,我很痛苦,我想过去死,但是后来时间久了,分手的痛也慢慢随着空气消失了,面对爱情,我得救了。有很多人曾经问过我“爱情真的会影响学习吗”?这事嘛,我想还是要问你自己个人咯,我觉的要是能两全其美就最好,可是,要做到两全其美很难。
爱情,它是怎么样的?爱情它让人渺茫、让人为了它不顾一切;爱情,它的性质是什么?让人喜欢上对方、并且爱上对方;爱情的滋味是什么样的?爱情,有苦、有泪有甜、有酸、有乐也还有遗憾……