马戏表演作文老虎
广州番禺不只有动物园、欢乐世界、水上乐园,还有一个最为精彩的表演就是长隆国际大马戏。我今天就要去看看它的实际表演。
我们的场是晚上8点整的,我们7点就到了,就是为了抢到好位置。经过了一小时的忍耐,我期盼已久的大马戏开始了。全场的灯光顿时暗了下来,表演者慢慢地出场,给我们带来了精彩的表演,有高空钢丝、环球飞车、梦幻之门、桑巴巡游、炮打飞人……
节目太多了,不能一一介绍,我就在这里先介绍两个我最喜欢的吧。环球飞车,是六位来自美州的勇士,驾驶着摩托车在一个钢丝大球内开始一场风驰电掣的追逐,就犹如六色惊雷响彻在夜空之中……
而高空钢丝是两位勇士在一条钢丝上的精彩表演,他们在上面一会跳绳,一会翻转,真是惊心动魄,让人捏把冷汗……
最后伴随着动感的旋律,表演渐渐地结束,人们慢慢地开始退场,我看着炫丽的舞台,依依不舍地离开这里。