马戏表演作文老虎
我最快乐的事是六岁时和爸妈在广州动物园看表演,因为我见到了很多动物的表演都特别精彩。
首先出场的猴子,它们俩个骑着漂亮的自行车争先恐后的冲出来,驯兽师熟练的指挥它们绕着广场骑行,有只小猴特别调皮,它总是不停的撞前面的同伴,可一看见驯兽师要过来时它马上就假装乖乖的,惹的我们大家哄堂大笑,太可爱了!我想驯兽师和它们是好朋友吧!
再出场的是老虎这个森林之王,一看到它巨大的体型,再想想它会吃人就感到非常害怕。当看见驯兽师毫不畏惧的站在它旁边指挥时,我就特别佩服他们,心想我以后要是能像他们一样做个优秀的驯兽师该多好啊!老虎不停的跃入两个分开的火圈后,毫发无损的稳稳落地,引的观众一片叫好声。他们多了不起呀!
再后来漂亮的鹦鹉,笨笨的黑熊等都表演了很多的精彩节目,我都很喜欢。我想要是天天都能和这些可爱的动物们在一起,该多好啊!
回家后我就暗下决心以后也要成为优秀的驯兽师,因为它们能带给我很多的快乐!这个梦想也会一直伴随着我的成长。