马戏表演作文老虎
今天,爸爸带我去看哈萨克斯坦的马戏团,我非常激动,非常兴奋。
爸爸带我来到了鄞州体育馆,马戏团就快开始了,观众席上早已座无虚席,随着一声气势磅礴的音乐响起,演员们向我们展现了具有民族特色的哈萨克斯坦的舞蹈,舞蹈很优美,我很期待下面的节目。
第一个上场的节目是马术,演员在马上做了好多惊险的动作,一会儿在马背上倒立,一会儿又在马肚子下来回穿梭,他做得有惊无险,我却看得心惊胆战。
接着上场的是驯兽,工作人员把道具放在场上,点起了火圈,老虎一越而上,勇敢地跳过了火圈,可也有只胆小的老虎在跳台上转来转去就是不敢跳,工作人员拿了一块肉塞到它嘴里,拍拍它的腿,鼓励它跳过去,老虎犹豫了一下,而后一越而起穿过了火圈,观众们给了它热烈的掌声。
各种节目精彩纷呈,有小狗跨栏,小猫高空跳越,小丑表演、小熊走路。最激动人心的时刻到了,就是我最喜欢的魔术表演——“魔术箱”,在一个装饰华丽的箱子里进去了三个演员,挤得不能转身,然后关上门锁住,魔术师从各个方向把长刀一巴巴刺进去,转动箱子让我们看了个究竟,然后再取出长刀,打开门,演员们一个个从箱子里走出来,却一点伤都没有,我可是眼睛都没敢眨一下,奇怪了,怎么做到的呢?
这是我第一次在现场看马戏团表演,和电视里看到的感受还真是不同,我非常庆幸能有机会看到这么精彩的马戏表演。