马戏表演作文老虎
在一个阳光明媚的日子里,我和外公、外婆一起兴高采烈地去看一场精彩的马戏表演。
演出开始了,五颜六色的灯光把舞台照得闪闪发光,仿佛让人们来到了神秘空间。美妙的音乐响起来了,掌声热烈而持久。在掌声里,主持人打扮得花枝招展,随着音乐走了出来,拿着话筒说:“现在演出开始。”我的心“咚咚”地跳个不停,目不转睛地盯着舞台。
精彩的演出开始了,动物们纷纷表演自己的拿手好戏。狮子拍皮球,让观众们大开眼界。蛇爬树,那样子弯弯曲曲的,像一个“S”形,让台下的小弟弟小妹妹吓得浑身发抖。还有大熊顶皮球,让台下的观众们大声叫好……
最精彩的“叠罗汉”节目开始了,乌龟慢吞吞地走上了台,趴在那里稳如泰山。小狗出场了,他穿着娃娃衣,朝观众们叫了一声,然后跳到了小乌龟身上。小猴子骑着自行车向大家招手,接着就踩着小乌龟表演蜻蜓倒立。小猫姐姐上了台,朝观众们眨了一眼,然后跳到了小乌龟身上,好像在台上盖了一栋楼房。小乌龟却一气不喘,原来它有绝世武功呢!台下骤然响起了一阵热烈的掌声。
精彩的演出结束了,我们依依不舍地离开了马戏院。我觉得动物们是多么厉害,能干呀!看了这场精彩的马戏,如同看了一场好看的电影,真是令人回味无穷呀!