马戏表演作文老虎
周末的一天,我们一家人围坐在电视机旁,观看了精彩的马戏团表演。猴子骑自行车,小狗算算数,马钻火圈给我留下了很深的印象。
先说猴子骑自行车。它装扮成小孩的模样,迅速跳上了自行车,两条腿使劲地蹬着,车子左右摇摆地前行,还不时地按下车铃,眼睛好奇地看着观众,仿佛在说:“我骑得这么好,快鼓掌啊!”
接下来上场的是几十匹英俊而勇敢的马,它们像军人一样整齐地排成一列。随着悠扬的音乐声,一匹匹骏马在场地里飞奔起来,成功地跃过带火的障碍物。马戏团的叔叔、阿姨们随即增加了难度,让它们连续越过两道这样的障碍物。勇敢的骏马毫不畏惧,一匹接一匹地跳了过去。观众们报以热烈的掌声。
我最爱看的是小狗算算数。马戏团的叔叔、阿姨在左边的盘子里放了两根骨头,在右边的盘子里放了三根骨头。小狗想了想,立刻发出了“汪、汪、汪、汪、汪”的叫声。“啊!小狗叫了五声,它算对了!真了不起!你太聪明了!”我由衷地赞叹道。在接下来的乘、除、减法的测试中,它的计算结果都是准确无误。真令我佩服啊!观众们都为它出色的表演连连喝彩。
小动物们个个身怀绝技,真了不起呀!它们精彩的表演为我们的生活带来了无穷的欢乐。我要说一句:“谢谢你们啦!”