马戏表演作文老虎
今天,天气晴朗,万里碧空,天空中飘着朵朵白云。爷爷带着我去看马戏,走着路上,我心里乐呵呵的,我想这场马戏一定很精彩。
到了二中操场,看见操场上人山人海,大家都对这充满神秘感的越野马戏团拭目以待,我们找了个位置坐下来。第一个节目是集体舞,他们娴熟的动作,默契的配合,赢得了观众的一阵热烈掌声。接着是马跳圈,那个名叫黄丽丽的女演员可真厉害,只用两只脚轻轻地一提,就能提起两百多斤的水缸,更惊险的是,缸里又钻出一个人。哇!两个小丑突然出现了,一个戴着高帽,另一个梳着奇怪的头发,他们滑稽的装扮和可笑的表演逗得大家捧腹大笑,我的肚子都笑痛了。最后出场的是顶盘子表演,他们把盘子放在细铁棒上,拿着铁棒轻轻摆动,盘子就跟着旋出一朵花似的,真好看。
今天,这越野马戏团的表演真让我打开眼界,都说“台上一分钟,台下十年功。”虽然是这样短短的几分钟,但是表演的背后要付出多少的艰辛和泪水啊!