马戏表演作文老虎
星期六的下午,爸爸带我来到体育场里,看我盼望已久的马戏!
一走进马戏团,里面人山人海,有飘香的美食、有好玩的娱乐设施,热闹极了!精彩的马戏开始了,有绸吊、死亡轮、老虎等的表演。但令我最喜爱的就是狗熊的表演了。
当工作人员把两只又可爱又淘气的小狗熊牵出来时,有一只小狗熊就开始了它的倒立表演,虽然看起来有点笨拙,但我想小狗熊已经尽力了,小狗熊两脚朝天,在观众面前还做了一个丑动作,好像在说“瞧!今天我多帅啊!”。另一只小狗有些等不及了,它好像在说:“快点,快点!应该到我了!”第一只小狗熊被工作人员拉走了,很明显,它很不甘心。我们又来看第二只小狗熊的表演吧!它焦急地那儿翻着跟斗,因为它的焦急,竟然翻歪了。工作人员连忙把它赶回了起点,你说这只小狗熊是不是在自己给自己找麻烦
一晃眼,又到了晚上,马戏看完了,也应该回家了!