马戏表演作文老虎
这个假期,阳光明媚,太阳公公把金色的阳光洒向大地,风婆婆也不甘示弱地在空中飘舞。我和爸爸、妈妈怀着激动的心情来到了开封万岁山大剧场观看大马戏表演。
开场的主持人是参加过中央电视台春节联欢晚会的刘成和他的好搭档“木偶鹦鹉”。鹦鹉居然会说话,原来是刘成用腹语说的话。接着看了马术表演,演员们都展出了自己的绝技,现场观众震撼及了。接着几只小狗出来表演了,有只小狗它把前脚立起来跳栅栏;道具师拿来了一个大圆圈,又来了两只小狗,一只小狗推,一只小狗钻圆圈;道具师又拿来了一个圆桶,所有小狗都来推,它们推来推去引得全场观众都捧腹大笑。最后,是观众和主持人互动的节目,需要找一位强壮的男士和他上台表演节目。当主持人走到我们身边的时候,我和妈妈极力推荐我爸爸,于是爸爸就荣幸的和刘成同台表演。他们俩个的表演惹得观众哈哈大笑,表演结束时,主持人为了表扬我爸爸的精彩表演给了他一根棒棒糖。我嘴里含着甜蜜蜜的棒棒糖,怀着开心的心情看完了大马戏表演。
“台上一分钟,台下十年功”,他们的精彩表演和他们的努力是分不开的,我要学习他们坚持不懈,不怕失败的精神。