马戏表演作文老虎
今天的晚上,妈妈答应让我去马戏团看马戏表演。我真的好开心,因为我从来都没有看过马戏,所以心情既激动又期待。
妈妈带我来到了马戏团门口,给了我一张10元的门票,我怀着忐忑和期待进入了马戏团,各式各样精彩的表演出现在我的眼前,首先看到了有一根3米高的铁棍,上面又站了3个人,他们在那铁棍棍上面做各种各样的高难度动作,而且做得那么自然轻松,我情不自禁的鼓起掌来,接着还有山羊走钢丝,真是太精彩了,接着看到了有狮子和老虎在驯兽师的指挥下做着精彩的表演。今天我看见了最佳动物老虎,它的表演真是让人拍手叫好。首先,那老虎一看见门开了就飞速的往外跑,那个驯兽师把辫子打了几下老虎才听话了,叫他爬楼梯,他就爬楼梯,还有就是他还可以在跑步机里跑步,而且是单脚哦,他还像一只牛一样还看到红色的东西就太激动了,叫他什么都听,感觉就像一只小狗似的,看来老虎训练了很久还是可以和人类做朋友的。
马戏表演真是精彩绝伦,让人流连忘返。