马戏表演作文老虎
今天,爸爸妈妈带我去了亲子嘉年华。一进门,我们租了一辆四轮自行车,它看上去就像一辆小越野车,爸爸叫我撑控方向,我开起来就像一位小司机。我们骑到马戏团的门口,马戏表演在一个就像巨大的帐篷里,售票员阿姨喊到:“马戏要开演了。”我们急忙停下车去看。
我们进到马戏团里观看了许多精彩的马戏节目,有狮虎表演,有小猴骑山羊,有老虎跳圈、小猴骑车,还有小熊踩翘板。其中,我最喜欢的两个节目是小猴骑山羊和小猴骑车。在小猴骑山羊表演中,随着音乐响起来,一对搭档就潇洒的走上了台,一出场就引起观众哈哈大笑。只见小猴穿着赛马运动员的衣服,骑在小山羊的背上上了独木桥,忽然小猴跳起来用双手撑着山羊的背倒立表演,下面传来一阵掌声。小猴骑车也是一个有趣的节目,小猴飞快的骑着车像一位自行车赛车手,围着场骑着车。
虽然这些节目很好看,但幕后它们整天都要练习表演,表演不好还要挨打挨饿,希望它们能回到野外,过自由的生活。