马戏表演作文老虎
来到野生动物园,第一件事就是关于动物的杂技表演。
狒狒是第一出场的,它是只温顺可爱的动物,表演戏剧的最佳“选手”。狒狒从一根细铁丝上像缆车一样华到了台上,那位驯兽师也非常自然地接住了它。接着,它们表演了一个个搞笑的画面,做了一个个精彩的动作使在场的俄观众捧腹大笑。
第二出场的是魔术的表演。这样的表演也是惊动人心,居然人也能变成狮子,让我们来看看吧!我边吃冰棍边看表演,这个故事是这样的:一位小女孩来到了森一些缘故时代的人发现了她,把她关到了一个关野兽的铁笼子里。野人用红布将她盖住,围着她跳舞。后来,野人们还为她做法,然后掀开红布。奇怪的是被掀出的只是一只凶恶的老虎而不是原来的那个女孩了;野人将老虎放了出来,又围着它跳舞,激动地拍手……最后,老虎变了回来。
最精彩的一定在最后,我抱着这样的想法,到了马戏的尾声,果然最精彩的来了——万兽之王狮子和森林之王老虎的较量开始了。虽然这些都是被驯化的动物,但也可以说是最精彩的演出了。狮子和老虎都十分有礼貌,为我们做得第一个动作就是鞠躬了,它们把手放在胸前深深地鞠了一躬。工作人员拿来了几把椅子和几个圈子,用平时熟练的语气,让它们都坐下,狮虎都一起坐下,等待发令。驯兽师把圈子点上火,命令狮虎们都从火口中跳过去,狮虎都用以个个不同的方式跳过,有些还做了一个个滑稽搞笑的动作!
关于马戏的乐趣,说也说不完,因为这里面充满了许多乐趣和奥妙需要我们前去体会,前去探索。