马戏表演作文老虎
今天,妈妈1:00就来学校接我了,准备带我去看马戏表演,得知这个消息我兴奋极了。
马戏表演开始了!我看见一位阿姨用手拽着两条红色的布,不停地在空中抖动。阿姨先像毛毛虫一样慢慢爬了上去,又用布把自己的身体缠了几圈,然后猛地一松手,阿姨便在空中飞快地转了几个圈圈,精彩极了!
然后一位姐姐上场了,只见她躺在一张很小的圆台上,脚上蹬着一张桌子。过了一会儿,那个姐姐开始用脚将桌子转动起来,天哪!她居然还能让桌子转圈圈呢!桌子转动的速度越来越快,看得我眼睛都花了呢!我不由在心中感慨:这姐姐的功夫是怎么练成的啊!
第二轮表演开始,难度继续加强了,这次她拿了一个重约50千克的大缸,里面还有个人,缸上还坐着个人,看着这样的场景,我惊讶地瞪大了双眼,张大了嘴巴。很快,那个姐姐开始蹬,让人难以置信的是那个姐姐居然把那个缸用脚蹬转动了,速度很快,不,是飞快,那一刻我震撼极了!
最后,我和小丑一起互动,小丑还教我叠气球,然后我还和小丑一起跳舞了呢……
看了这场马戏表演,我感受到了杂技演员的辛苦和勇敢!