马戏表演作文老虎
昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说猴子爬竿吧。猴子穿着衣服,打扮得像个小孩子。它爬到高高的竿子上,在上面倒挂着,一双圆溜溜的眼睛好奇地瞅着观众。那顽皮的样子,逗得观众直笑。
黑熊踩木球也很好玩。笨重的黑熊爬到大木球上,身子直立起来,小心地移动着双脚,让大木球滚到跷跷板上。木球刚滚过中心点,跷跷板的一头就掉下来了。你看那黑熊多紧张啊!
山羊走钢丝表演得也很出色。它走在细细的钢丝上,就跟走在平地上一样。山羊还表演了绝技。钢丝上插着一块金属圆板,只有碗口大。山羊小心地把四只脚都踩在圆板上,身子弯得像一座拱桥。全场观众都鼓掌、叫好。
还有小狗做算术,狗熊骑车,马钻火圈,都十分精彩。马戏团的演员真有办法,能让动物听从他们的指挥。