马戏表演作文老虎
星期六的下午,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。我很高兴,因为我和妈妈一起去看马戏啦!
马戏表演可真精彩呀!首先,我们看到的是大变活人的魔术,这项表演是我最喜欢的。因为它既惊险又刺激。魔术师刚开始做了做热身,他把一张红布变成了一只鸽子!不过和后边的魔术比起来这就太简单啦。魔术师热身完毕后就认真起来了,他把一位漂亮的外国女孩放进一个大笼子里,又盖上一层红布,一挥手,把红布拿下来后,那位漂亮女孩竟然不见了,笼子里又有了一只凶猛的大老虎!全场都震惊了,所有人脑子里只有一个问题:他到底把那个女孩变到哪里去了呢?真是个迷。
接下来又有各种各样好看的表演,惊险的空中飞人,英俊潇洒的马术表演,千变万化的奇幻泡泡等。真是让我大开眼界!我想,那些演员一定都付出了很多汗水,刻苦训练基本功,才能有这样一台精彩的表演的,真令人敬佩!希望以后还有机会来到这里看马戏!