马戏表演作文老虎
国庆节的第7天,天气一如往常的晴朗,我和妈妈一起来到蠡湖中央公园。这里正在举办热闹非凡的马戏嘉年华。一进大门,我们就看见了壮观的音乐喷泉,这些喷泉随着音乐连绵起伏,不断变化,有时随风温柔舞动,有时快速地直冲云霄,舞姿变化多端,看上去十分宏伟。
一路上,有很多小丑在和许多游客合影打招呼,可热情了!我和妈妈也迫不及待地参与了进去,和他们玩的是那么尽兴。
过了一会儿马戏表演开始了,最精彩的要数俄罗斯马戏团的马戏表演了。这里有惊险刺激的转轮表演,有幽默搞笑的小丑表演,有凶猛又乖巧的老虎表演,有可爱听话的小狗表演,还有技艺高超的马术表演,魔术表演。我最喜欢的表演则是转轮表演了。转轮由一个六米高的架子和三个转筒组成,演员门在转筒里随着转筒的转动,做出形态各异的动作,有时倒立,有时翻跟头,演员们居然能在高速旋转的转筒内找到平衡点,蒙着眼睛随转筒自如地走动,甚至在转筒内还跳起了绳子,跳的还是双蹦!台下不时发出阵阵惊叹声和雷鸣般的掌声,演员们该是付出了多大的艰辛才取得这么大的成绩啊,我和妈妈都佩服的五体投地,惊叹不已,眼睛瞪的又大又圆了。
嘉年华里还有经典的卡通人物,有热情奔放的外国舞蹈,到处充满了异国风情,实在是让人留连忘返啊。我和妈妈在这里度过了国庆假期里最快乐的一天,我们尽情地欢呼,尽情地欢笑,我忘记了学习的疲劳,妈妈忘记了工作时的辛苦,痛快极了!盼望着明年的国庆还能再来!