四年级作文记一件开心的事
我一直都很喜欢看书。我之所以那么喜欢看书,是因为书给我带来了知识和快乐。
下单后,过了一天,快递叔叔把书送来了,我急匆匆地跑下楼去拿书。一进家门我立马扯开了书,随手拿出一本就看了起来。这本书真好看啊,主要讲的是:变成拇指哥的爸爸,希望能变回原来的模样,为此他发明了一种增大剂。可意想不到的是,喝了增大剂的芦花小鸡开始疯狂地增长。看来,这一次,爸爸的发明又出纰漏了!据爸爸本人说,芦花小鸡会无限制地增长,整个地球都可能被毁灭……最恐怖的是,杨歌无意中也喝下了增大剂。
我边看边笑……
我非常开心,因为我有新书看,而且是我自己选的。
这就是我一件开心的事——买新书。