同学们让我告诉你们一件事吧!你们知道是什么事吗?就是一件让我很高兴的事。
星期六那天就是我的生日。我生日的那天过得可高兴了。爸爸带我去滑冰场玩。还给我买了一个很大很漂亮的布娃娃呢!我正在看哪个布娃娃漂亮的时候,我听见爸爸打电话给服务员帮我订酒店,原来今晚就在酒店里吃饭,还在酒店里订了大蛋糕。到了晚上,爸爸带我和一家人去酒店里吃饭,吃完晚饭后我们一家人就坐在一起聊天,看电视然后还唱了歌。不一会儿,我就看见服务员用手推车把一个四层的蛋糕推到了我的面前,我兴奋得手舞足蹈。准备吹蜡烛的时侯他们就关了灯。切蛋糕了,大家就为我唱生日歌。唱完歌后,我闭上眼睛许了个愿望,切完蛋糕后我就一人一块端给大家吃,还不忘说上一句:“如果还要的话再来拿,不用客气。”大家看着我的一举一动,都称赞我懂事呢。
吃完蛋糕后,大家都在唱着歌为我的成长再次庆祝,时间在不知不觉中过去了,我也不想离开这里,但是妈妈爸爸再三催促,我就高高兴兴地回家去了。