有一次,我很期待去老师家做客!现在我攒了15块钱稿费就可以去宋先生家了,我就努力写作文,拿个奖。周五终于破例受邀到宋老师家做客。
宋先生家的电梯很快。她家住在19楼,坐电梯到1楼的时间差不多。
宋老师的房子像宫殿一样整洁。闪亮的水晶吊灯,挂在客厅的天花板上,很时尚;客厅的角落里挂着一盆盆绿叶,充满了活力。但最引人注目的是沙发上摆放的一排大大小小的陀螺。他们似乎整齐地排成一行迎接我们。
在包饺子之前,我走进了宋先生儿子陈树洋的房间,那真是玩具的天堂。有各种各样的玩具。光是新板就有两三个骑切王。我真的很羡慕,很羡慕,也很讨厌。我忍不住在玩陈树洋组装的玩具。
包角子开始了。我们几个孩子都在搓手,有的用手,有的用霉,场面如火如荼。包装的饺子也各种各样,奇形怪状,包括鼠标型,蝙蝠型,赛车型,并与xxx傅xxx字。我们有说有笑,饺子里充满了我们的笑声。更别提我们吃的味道了,——真香!
快乐的时光总是过得很快,在我们知道八点之前,我们必须回家。但是我实在舍不得离开,就尽量放慢速度,好让我们在宋老师家住一段时间。
这是我第一次去宋先生的家,这让我难忘,难忘。