4月1日那天下午,我们的何老师一进教室就说:xxx同学们,告诉你们一个好消息,明天下午我们去黄山去春游!''我们一听,一蹦三尺高!可是一会儿,有的同学却说:xxx我不信!''老师笑着说:xxx你不信算了!''
接着,我们全班的同学都吵吵闹闹,有的问老师;xxx老师,我们坐什么车过去?''xxx我们什么时候回来?''老师一一都回答了。可还好有的同学还是不相信,老师说;等伙范老师会说的。''我们听了,都相信了。
下课了,范老师没来,章老师来布置作业。布置好了后,正准备走,陈慧婕和章和夫都围上去问老师,我们也去问,可章老师却莫名其妙地问:xxx什么去黄山旅游哦?''我们一听,变不约而同的说:xxx是何老师说的!''老师说:xxx他可能是骗你们的!''我们一听,嘴巴张的大大的然后就讨论起来。忽然,章和夫高兴得说:xxx我知到了,今天是愚人节!''
哦!原来今天是愚人节啊!