说到最难忘的事,应该是去游乐园玩吧。
今年暑假爸爸带我们去游乐园玩,那里有丰富又好玩的游戏设施。我们先去玩碰碰船我和爸爸一组,姐姐和妈妈一组接着一场“水上大战”就开打搂!我们打的你死我活,接着我们去滑草,我们从山坡上使用时速900公里的速度向下俯冲,当到了地面便慢慢滑下来,真是好玩,我们玩了一次又一次,一遍又一遍呢!接着我们去游泳池玩水,那里有滑水道、水上排球、spa等,当我们在玩滑水道时,因为太滑所以我就抓着扶手慢慢爬下去,第二次我就试着躺着下去没想到还蛮好玩的吗!
接着我们去射箭,一开始我以为射箭很简单但没想到居然这么难,好几次我都射到前面的草地上,幸好有一个神射手在我们身旁,那就是爸爸每当他射出一次箭,旁边有的人就交头接耳,有的人就用那佩服的眼光看着爸爸,平常笨手笨脚的我,今天遇到射箭却学的蛮快的吗,10支箭给我射大概有5支射中红心吧!时间向流水一样,还没逛完就已经天黑了。我们只好依依不舍的向它道别,当我们要走时,马开始嘶吼,鸵鸟开始跑来跑去,像是在与我们道别,又好像是不希望我们走,没想到动物也是有感情的啊!