描写有趣的作文400字作文
每个人的生活都是五彩斑斓、多姿多彩的,它像身披青袍的山,一草一木都是大山中最美的景观;它像没有云彩的夜空,空中的星星毫无遮拦地绽放着它的光彩;它也像湛蓝的大海,条条满载回忆的鱼儿在其中自由穿梭。
不管是怎样的生活,都给人生带去了欢乐。记得那是一个星期天的早晨,我们一家早早起床,和朋友一起向金滩出发。经过的颠簸,终于见到了一望无际的大海,海滩上的沙子在太阳的照射下,如金子般的耀眼。我迫不及待地脱下鞋子奔向了海滩,“啊!真烫!”兴奋过头的我忘了太阳的照射已经让沙滩变得滚烫。“别急,先吃东西,等有了体力才好玩啊。”妈妈说。不等大人吃完,我和朋友草草吃了点就急着去换衣服了,妈妈看着我们,无奈的摇了摇头也跟了过来。穿好了衣服,不会游泳的我们租了几个游泳圈,然后急忙奔向大海。此时海上已经有了不少人,欢笑声、踩水声、海浪声响成一片,我们也赶紧加入了其中。朋友坐在游泳圈上一副享受的样子,这时一个大浪过来,一下子打翻了游泳圈,把朋友变成了“落汤鸡”,惹得我和妈妈哈哈大笑。
妈妈怕被海水打到脸,好好防备了一番:戴上了帽子、墨镜和口罩,看上去很奇怪。我穿上了游泳圈,一会儿随着浪花在海面飘动,一会儿趴在游泳圈上猛地蹬水,一会儿又双手捧水向朋友泼去,玩得不亦乐乎。我们手拉着手,慢慢向深处走去,我们随着一个个海浪忽上忽下,惹得我们惊叫不已。玩累了,我们便等着海浪把我们冲回海滩,真是有趣极了。美好的时间总是短暂的,我们要回去了,真是有种依依不舍的心情啊。现在回想起来,这个往事是多么难忘,真是有趣的海边一游。