描写有趣的作文400字作文
要说我们学校的趣事,那可多了去了,比如上一次的文艺汇演,还有四年级跳的舞,最有趣的是上学期打雪仗。
那天下午,老师带我们来到操场,那景色可真美,可谓是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!老师讲了游戏规则,不要乱跑,不能打别人的头等部位……老师讲完之后,说了声开始玩吧。我们个个迫不及待,像离弦的箭,嗖的一下就窜了出去。我和几个同学在一起玩,我对她们说:“我们去堆雪人吧。”我们从地上抓了一些松软的雪,这雪轻轻的,放在手上都没有感觉。我们把这雪捏成一个大圆,然后再抓些雪,捏成一个小圆,把小圆放在大圆上面。在操场边找了一些树枝,把树枝插在雪人两边,又找了一些橡胶粒子放在小圆上面做雪人的眼睛。汤静雯突然说:“我们是不是还需要个胡萝卜当鼻子?”她说完我们都笑了,我对她说:“现在你去哪找胡萝卜?”“也对哦”,说完她自己也笑了。
陈欣怡不知什么时候蹑手蹑脚地走到我们身后,突然冒了一句:“我们去打老师吧!”我们连忙说:“不了,我们要去玩了,拜拜!”说完我们便脚踩西瓜皮——溜之大吉了。之后她和几个人真去打老师了,老师说:“谁再敢打我,就多写些作业,谁帮我报仇,就少写作业。”于是便有了下面这幅景象:全班人在“追杀”几个人,雪球漫天飞舞,有的没砸中,反而砸到了自己人。还有平时威风凛凛的班长居然被几个女生追着打……
这次打雪仗真有趣啊!