高中姐姐生日作文0字
今天,是我姐姐生日,大家多忙着办生日会。
在今天下午,妈妈带我去买了一个蛋糕,偷偷告诉你们,我们一家眼光特别好,刚进店就选好了一个蛋糕,那个蛋糕看起来就想吃,看着看着,差点口水都留下来了,那个蛋糕全都是红的,还有上面放了好多水果,可诱人了。
生日会开始了,姐姐穿着衣服新衣服,还戴着皇冠,真像个高挑的公主。我好羡慕姐姐,我也希望我生日那天也穿着新衣服,还戴上皇冠,我好期盼着这一天,也希望这一天也快点到来。开始吃蛋糕了,妈妈先把一块切给了姐姐,我们问姐姐“好不好吃啊”姐姐笑眯眯点点头。接着,妈妈给我们发蛋糕了。我们吃好了,但是没有想好玩什么,忽然妹妹灵机一动说“今天是梦霞姐姐的生日,我们应该买烟花庆祝一下。”说完,我们蹦向小店。