高中姐姐生日作文0字
“今天是十一月七日,我要去给姐姐过生日”一大早起来我都没有忘记今天是姐姐的生日。
“叮铃铃”清脆的电话铃声响了,我过去接起电话,原来是姐姐(以后简称“姐”)打来的电话,约我在“茶风暴”见,搞错没,我连什么是茶风暴都不知道(不要笑我哦!)
我硬着头皮找,终于找到了,姐还带着两个同学,我只好跟在她们的后面走,我们围广场转了一圈,寒暄了一阵子,便来到一家叫“小红帽”的餐馆吃饭,我们挑了一个二楼的位置下来了,点了“糖醋里脊”“麻辣豆腐”“牛肉披萨”“大里脊肉串”还有3杯“西瓜牛奶汁”和一杯“柳橙汁”总共花了99元钱,吃完饭后,我们便去图书馆看书,爱看书的我,(嘻嘻……,有些自夸)这时可高兴了。
看完了书,我们又出去吃烧烤,辣的我满头大汗,晚上又吃到了甜滋滋的生日蛋糕。
真是快乐的一天!
抱歉,评论功能暂时关闭!