高中姐姐生日作文0字
姐姐的生日那天,我想送姐姐一本《海蒂》,我希望姐姐懂得更多的课外知识。我想在姐姐许愿的时候把书送给她。
终于等到了10月31日的傍晚,我迫不及待地想把礼物送给姐姐,妈妈好像看透了我的心思,对我说:“王博,生日礼物要在姐姐许愿的时候送哦!”我强烈忍住了我那颗“怦怦”直跳的心。
经过漫长的等待,激动人心的时刻终于到来啦!在姐姐闭上眼睛的刹那间,我悄悄地把书放到姐姐面前,这样,姐姐一睁开眼睛就能看到书了!果然,不出我所料,姐姐惊喜地一时半会儿说不出话来!姐姐翻了翻书,高兴地对我说:“谢谢你王博,让我又有了一本好书!”我说:“不用谢。”
我的礼物陪姐姐度过了一个愉快的生日!