高中姐姐生日作文0字
8月14日,姐姐的生日。我一早把妈妈他们叫起来,说:“妈妈,今天是姐姐的生日,你可别忘记了。”妈妈听到这句话,赶快起床洗脸刷牙了。
我们来到超市选了许多姐姐喜欢吃的东西。有水果,榴莲蛋糕……
我们开车去外婆家。一路上风景十分优美,我们心情十分愉快。
到了外婆家,我飞快地下车,跟姐姐说了一句生日快乐,把吃的东西拿出来和姐姐一起吃,吃得津津有味。
开始吃午饭了,我看见外婆端出来很多好吃的菜,口水飞流直下三千尺。我们兄弟姐妹大吃大喝,狼吞虎咽。吃完以后,我和姐姐到湾里去玩了。
我们打篮球,我和姐姐还有几个好朋友分成两队。我们去抢球,可惜他们队比我们队领先了一步,所以他们队比我们队领先一分。
后来,我看清楚了他们的计划,告诉姐姐他们。姐姐们按照我的形式来打,过了两分钟他们的比我们的少了16分。所以这次打篮球是我们队胜利了。
夜深了,妈妈来叫我回去了,我恋恋不舍地跟姐姐告别了。