有一次期末考试,我获得了四好少年的荣誉,我高兴极了。是您辛勤的教导才让我取得了这样的好成绩,我心里由衷地感激您。可自从取得了四好少年之后的很长一段时间里,我便骄傲浮躁了起来。上课注意力经常集中不了,是您一次又一次地用眼神暗示我上课不要开小差,您让我回答问题,让我把注意力全神贯注地集中在课堂上。慢慢地我开始端正学习态度,上课不再分心,学会了一步一个脚印踏踏实实地努力学习。
这些都是您对我关爱的一小部分,您对我的谆谆教导不是三言两语就能说完的。人们都说,老师是人类灵魂的工程师;老师是花园里辛勤的园丁。您将您所有的知识全都毫无保留地传授给了我们。