老师,您像蜡烛一样,默默无闻地燃烧自己;您像园丁一样,朴实的浇灌着我们。我们是祖国的花朵,您在我们成长中的道路教育了我们,教会了我们做人的道理以及许多知识,就像是在给树木浇水、施肥。但在我的眼中,老师您像一位母亲,时时刻刻关注着我们的健康成长。
您早上一到学校,第一件事就是关心我们谁没有按时到校上课,要是有同学不在,您总会打电话询问一下。当某位同学生病了,您总会及时打电话给家长,叫家长来接孩子。
您是一位非常严厉的老师,上课时,您在上面讲课,只要有同学在下面窃窃私语,被您发现了,您一定会严惩不贷。每天的家庭作业没有完成的话,那肯定是会受到您严厉惩罚的,情节严重者,还会请家长呢。
老师,您不仅是因为关注我们健康与成长的母亲,您还是一支蜡烛一直燃烧着自己。我们每天的作业,您通常要改到深夜。老师,您是一位负责任的老师。你每天教室我们知识,为了我们的知识巩固,您常常让我们背课文、听写、默写。老师,您付出的太多太多,可我们能回报的却太少太少。还记得上回教师节给您的惊喜吗?那是我们最高兴的一天,同学们送给您的贺卡可能都不值一提,但是那张小小的贺卡却表达出了我们对您大大的心意。
老师,感谢您!您像一位母亲无微不至的照顾我,关心我,谢谢您为我们付出的一切!感谢您老师!