“53颗蓬勃跳动的心,53份美好的愿望,53个美好的理想,从这里起航!”这就是我们的快乐之家——四(2)班。
伴随着金色的秋天我们升入了四年级,我们和王老师共同度过了3年的美好时光。而今,我们也会和以前一样快乐的学习,快乐的生活。
起初见到王老师的时候,她那长长的头发很是飘逸,胖胖的身体显得和蔼可亲。几年来王老师就像一位勤劳的园丁,给我们这些祖国的花朵浇水、施肥,她教会了我们很多,让我们了解世界,在知识的海洋里遨游。老师想让我们认真读书,长大做个对国家有用的人。幼苗不扶正,长大变歪木。每当我们犯了错误,老师就会严厉地批评我们;每当我们表现好时,老师也会给予亲切地表扬。老师不但教我们知识,还教给我们怎样做人。
几年来,我细细地观察着王老师,无论艳阳高照,无论刮风下雨,她总是一大早就来到学校,开始着一天的忙碌生活。每个课间都会在教室里坐着批改作业顺便看着我们,生怕我们磕着碰着。从那里我知道了老师是多么的辛苦,不求任何的功名利禄更不求一丝丝的回报,任凭自己的黑发多些银丝,也从不后悔自己的职业。因为她爱教育事业,更爱我们这些可爱的娃娃!
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
感谢老师,教我们学会保护自己。感谢老师,教我们学会关爱他人。感谢老师,教我们学会孝敬父母。感谢老师……