相信小朋友都喜欢吃小食品吧,我就对锅巴情有独钟。
锅巴住在一座立体形的金黄色宫殿里,远远望去,就像古老的埃及金字塔。看!包装袋的中央印着醒目的大字:快乐锅巴。下周有一圈锅巴的图案,看上去非常诱人。包装袋的背面清楚的印着配料:大米、小麦粉......包含了这里面的精华,上面还有生产日期,方便人们去看。宫殿边缘密密麻麻的锯齿你知道是干什么用的吗?答对了,这是方便小朋友去撕的,怎么样,很周到吧!
包装袋鼓鼓的,挺着一个大肚子,用手摇一摇,“唰啦”,小锅巴们就像在跳舞。
我迫不及待的尝了尝。脆脆的,嘴里还发出清脆的“吱嘎”声。锅巴甜中带咸,真令人回味无穷啊!
锅巴变得越来越小,竟不知跑到哪儿去了。
这诱人的锅巴,真让人爱不释手!